Кредит оформила сегодня - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 17 марта, 2021 год 72 просмотра
У меня создалась сложная жизненная ситуация, в итоге которой набрала кредиты на 3 млн руб. в разных банках. Общая выплата в месяц 90 тыс.руб.Рефинансирование не делают, так как были задержки ежемесячных выплат.До сегодняшнего дня приходилось обращаться в компании микрозаймов,чтобы перекрывать платежки.Выхода из сложившей ситуации не видела,поэтому обратилось за частный кредитом под залог недвижимости,моей квартиры в Москве,к частному кредитору Правикову Денису Витальевичу и оставила заявку ему на эл.почту ( [email protected] ).Оценку недвижимости делала сама и за свой счет,и сама искала оценщика (накладное дело).Сделка оформлялась с обременением моей квартиры на срок займа через мфц и 60% от оценочной стоимости мой квартиры я сегодня оформила у кредитора.Деньги сразу же мне были выданы наличными.Надеюсь,что справлюсь по платежам,иначе останусь без квартиры и единственного жилья.Правиков человек серьезный и я это поняла сегодня на выдачи мне кредита,но благодарю его все равно за оказанную помощь.Настоящий и реальный честный кредитор,а не обман,как в большинстве случаях!
199 согласны

Здравствуйте,ПОЛИНА КОВАЛЕВА!

Мы очень рады нашему с вами сотрудничеству и особенно рады,что выданный частный кредит от Правикова Д.В., поможет вам решить проблемы с вашей закредитованностью в разных банках РФ!

Благодарим вас за ваш отзыв!

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт