Займ от инвестора на бизнес в МСК - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 19 марта, 2021 год 38 просмотров
У меня несколько магазинов разливного пива и займ от частного инвестора необходим был для вложения в товарооборот и модернизацию оборудования.Все магазины на проходных точках.Зарегистрирован,как ИП с 2020 года.Из-за испорченной кредитной истории в банки не видел смысла обращаться,да и ИП они не очень то и хотят кредитовать и выдавать кредиты.У Правикова Дениса Витальевича оставил заявку на частный заем на E-mail ( [email protected] ) с вариантом без залога недвижимости.Сегодня утром займ на 800000руб мне одобрили с проверкой моих данных в качестве заемщика и с нотариальным оформлением сделки.Серьезный кредитор,а не посредник или какой-нибудь брокер.
211 согласны

Добрый день,Влад Краснов!

Благодарим вас,за то,что выбрали нас!

Нам приятно,что частный займ на бизнес от Правикова Д.В., поможет вашему бизнесу развиваться!

Спасибо за ваш отзыв!

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт