Хорошая альтернатива всем банкам и кредитным брокером!Второй частный кредит заем оформлен! - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 24 апреля, 2021 год 40 просмотров
Моя компания ранее уже брала  частный заем  в Москве у частные кредиторы Правикова Дениса Витальевича и его компании Эль-Пако -  [email protected]  и,чтобы  взять кредит  тогда на интересующую меня сумму,пришлось тогда заложить 3 объекта недвижимости и писали отзыв об этом ранее и регистрацию мою можно легко проверить на сайте отзывов России. Займ кредит  погасили досрочно ровно по договору через 8 месяцев.Остались довольны сотрудничеством с Денисом Витальевичем.Сейчас нам понадобилась небольшая сумма,но срочный кредит заем бизнес на 1500000 рублей максимум на 1 год и Денис Витальевич,без проблем одобрил с бонусом приятным в виде уже низкой процентной ставки и без залога недвижимости.Все оформили сегодня и заверили нотариально с договором у нотариуса и кредит наличными получили сразу в этот же день без всяких проблем.Рекомендуем во второй раз частного кредитора в Москве и очень благодарны Денису Витальевичу и его компании.Надеемся так же-на долгое сотрудничество с ним и в дальнейшем!
Достоинства:
  1. реальный честный и настоящий частный кредитор инвестор
  2. выполняет свои взятые обязательства
  3. всегда на связи по сотовой связи,я считаю это огромной плюс
  4. штат менеджеров-сотрудников,которые с тобой работают и звонят,год назад их не было вообще и видно прогресс инвестора в развитии этого бизнеса
  5. условия реальные для частника,но это и не банк,нужно понимать у кого вы просите деньги,чтобы потом без проблем вернуть
Недостатки:
  1. за год не заметил,нет их
244 согласны 2 не согласны

Добрый день,ООО РЕСКОМ!

Благодарим вас за ваш отзыв и за обратную связь,и надеемся на долгое сотрудничество с вами!

Хорошего вам дня!smile

591 отзыв / 106493 просмотра
Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт