Получила частный займ - Отзывы о Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Отзыв написан 28 июля, 2021 год 39 просмотров
Работаю в частной компании бухгалтером и,вроде с неплохой зп, а долги все равно накопились большие, потому что жить хочется не хуже остальных. Сумма стала непосильной, решилась на рефинансирование. За этим сначала я обратилась в сбербанк рефинансирование, но мне отказали из-за открытой просрочки по займу. Обращаться в банки за помощью я больше не стала. Почитав отзывы, решила оставить заявку у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича, написав на почту [email protected] в предвкушении, что наконец-то смогу решить свою проблему и мне ответили. Проверили меня, оценили всю мою кредитную загруженность, среди которой были кредиты, займы в мфо и даже долговая расписка. Мне одобрили! Условия с нормальным процентом и на длительное время. Я до сих пор не верю, что теперь у меня не все средства будут уходить на оплату, а ещё и оставаться, спасибо за эту возможность!
276 согласны

Здравствуйте,Екатерина!

Благодарим вас за ваш отзыв!

Рады, что смогли вам помочь и нам очень приятно, что частный займ от Правикова Д.В. поможет вам решить ваши проблемы со сторонними кредитными организациями!

Желаем хорошего дня!

С уважением, представитель Правикова Д.В.

Официальный сайт https://vashcreditor.com/

Денис Витальевич Правиков — частный кредитор-инвестор

Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.

Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее

vash-kreditor.com
Перейти на сайт