С подготовкой договора на куплю-продажу недвижимости справились без проблем. Купили загородный дом, оформляли договор через юристов правокарда, чтобы никаких проблем не было. Сделка по договору прошла успешно, все ок. Самое главное что оперативно и недорого смогли подготовить нам договор, оставалось только распечатать его и подписать.
Спасибо Правокарду! Получила подробную и развернутую консультацию по вопросам начисления коммунальных услуг. Дело в том что наш дом только сдался, там еще даже не все квартиры проданы, и мы еще даже ремонт не начинали, а в платежках какие-то астрономические цифры. В общем разрешили дело, направили в УК заявление на перерасчет, за 3 месяца сэкономили половину суммы от изначальной.
Недорогой и эффективный сервис юридической помощи. По сертификату уже все консультации использовал, пригодился очень. Не пожалел, что не стал от него отказываться и оставил, теперь даже подумываю новый сертификат оформить, за свою стоимость отличный вариант.
Мне неоднократно правокард помогал с консультациями. Я даже купил новый сертификат, когда по прошлому все использовал. А что, очень удобно и недорого, в любое время можно получить помощь юриста, простым понятным языком. А сейчас все чаще требуется такая поддержка, т.к. везде все нюансы знать простому человеку просто невозможно.
Работаю в компании больше года, все нравится! Полностью "белая" з/п, официальное трудоустройство, выплаты всегда четко 2 раза в месяц, плюс премии бывают, 13-я зарплата, кафетерий льгот - компенсация может быть фитнеса или обучения, прекрасный дружный коллектив, корпоративы 2 раза в год. Многие коллеги работают больше 5 лет в компании, все профессионалы, очень интересно, что есть разноплановые запросы от клиентов, что... Читать отзыв Работаю в компании больше года, все нравится! Полностью "белая" з/п, официальное трудоустройство, выплаты всегда четко 2 раза в месяц, плюс премии бывают, 13-я зарплата, кафетерий льгот - компенсация может быть фитнеса или обучения, прекрасный дружный коллектив, корпоративы 2 раза в год. Многие коллеги работают больше 5 лет в компании, все профессионалы, очень интересно, что есть разноплановые запросы от клиентов, что повышает кругозор и опыт добавляет, который не получишь в рамках одной компании/сферы деятельности. Адекватные руководители, все выросли внутри компании. Объем работы конечно большой, но это интересно ) Я приобрела не только стабильное место работы, но и второй дом - очень комфортно работать!
Довольно адекватный сервис и цены лояльные в правокарде. Мне как малому бизнесу - иногда требуется консультация или проверка документов со стороны юристов, и вот я 2 года пользуюсь правокардом. Недорого и эффективно.
Брали с супругой квартиру в ипотеку, я как основной заемщик, а она созаемщик. На получение налогового вычета я (свою часть) оформил сразу через банковское приложение, а вот на супругу сказали - самим надо. Времени самим заниматься нет, поэтому в Правокард обратились. И ее часть вычета оформили через правокард. Все прошло без каких-либо проблем, сейчас ожидаем проверки документов со стороны налоговой.
Потребовалось составить новый договор под одного заказчика, договор там не типовой и есть нюансы, поэтому решил прибегнуть к помощи юристов, чтобы грамотно все сделать, и прописать условия четкие по договору. Собственно в правокарде и заказывал подготовку договора. Скинул юристам всю необходимую информацию, а они уже сами все прописали и сформулировали, прислали договор в готовом виде, все ок, и меня и... Читать отзыв Потребовалось составить новый договор под одного заказчика, договор там не типовой и есть нюансы, поэтому решил прибегнуть к помощи юристов, чтобы грамотно все сделать, и прописать условия четкие по договору. Собственно в правокарде и заказывал подготовку договора. Скинул юристам всю необходимую информацию, а они уже сами все прописали и сформулировали, прислали договор в готовом виде, все ок, и меня и заказчика все устроило. Оперативно решили вопрос и недорого.
Адекватная юридическая помощь за небольшие деньги. Я как-то ради интереса позвонил в юр.фирму одну, спросил сколько стоить будет первичная консультация, и цена была больше чем сертификат годовой правокардовский стоит, куда много консультаций включено...
Недорогая юридическая помощь на каждый день. У меня второй сертификат от правокарда уже, охотно пользуюсь и все устраивает. Юристов у них много, я так понял что каждый в каком-то определенном профиле консультирует, я обращался и по помощи в подготовке письменных заявлений, и по устным консультациям - нравится как отвечают. Много информации.
Смогли оперативно получить налоговый вычет благодаря Правокарду. Мы подавали сначала сами, но там какие-то нестыковки нашли в документах, налоговая отказала. Решили к юристам обратиться, чтобы все документы проверили и подали, чтобы не было ошибок никаких, и вот Правокард с задачей на отлично справился. Недорого и быстро, надо было так сразу сделать, а то время только потеряли.
Ранее опыта у меня не было с судебными разбирательствами, поэтому обратился к юристам. В компании Парвокард заказал подготовку искового заявления. Юристы молодцы, отработали по полной. Все конкретно и подробно расписали, с отсылками на законодательство, все обосновано и не придраться. Сейчас ждем рассмотрения дела в суде, надеюсь на положительное решение!
Твердая пятерка. Очень понравился сервис и обслуживание. Сколько раз за консультациями по юридическим вопросам обращался в Правокард - всегда помогали! Отвечают вежливо, информацию дают полную, развернутую, понятным языком. Одним словом - молодцы.
Отличный юридический сервис, по всем вопросам обращаюсь который год уже. Сертификат недорогой, а главное юристы реально помогают, так что Правокард могу рекомендовать.
У нас IT компания, сотрудники только и говорят о мобилизации. Хотя в этой сфере есть отсрочка. В общем решили чтобы расставить все точки над и заказали вебинар в компании Правокард, где юристы всем грамотно все смогли пояснить и ответить на вопросы, настроения успокоились после этого. Стало понятно как и чего ждать, какие действия и тд, в общем - спасибо!
Полгода бывший муж не платил алименты, не знала что в такой ситуации делать, т.к. работать на полный день могу (сижу с ребенком), а пособий на содержание катастрофически не хватало. По рекомендации обратилась к юристам компании Правокард, и только с помощью юридической поддержки удалось взыскать алименты, иначе бы ничего не получилось. Благодарю компанию и юриста, который со мной работал!
Качественные и понятные консультации, объясняют все моменты доступным языком, без вот этих юридических заковыристых терминов. Обращался в правокард два раза уже, и еще 2 консультации доступны по моему сертификату. Как оказалось, сервис удобный, и главное действительно помогают.
Скептически относился к формату онлайн консультаций, но тут решил попробовать правокард, уж очень цена понравилась и пакет услуг по сертификату. В общем-то очень даже неплохо, и плюс личный кабинет есть, туда все консультации дублируются, чтобы не забыть. Сервис понравился.
Сначала скептически отнеслась к идее онлайн-консультирования, но вопрос был уж больно срочный, поэтому оформила через сайт Правокарда заявку на консультацию, созвон с юристом день в день! Через час-полтора после подачи заявки, я уже провела беседу с юристом и получила информацию, которая мне очень помогла. Спасибо за оперативность!
Купили ноутбук в подарок, подарили только через 3 дня, и как включили - он не работает. Понесли в магазин, сказали что надо везти его в сервис, ждать пока проверят и тд, а меня такой расклад не устраивал, ноутбук не пользованый даже, просто не работал сразу из коробки, должны были возврат сделать или поменять. Так что даже к юристам пришлось за... Читать отзыв Купили ноутбук в подарок, подарили только через 3 дня, и как включили - он не работает. Понесли в магазин, сказали что надо везти его в сервис, ждать пока проверят и тд, а меня такой расклад не устраивал, ноутбук не пользованый даже, просто не работал сразу из коробки, должны были возврат сделать или поменять. Так что даже к юристам пришлось за консультацией обратиться благо у меня был сертификат от правокарда, как раз пригодился хорошо. Подсказали по закону как и что делать, написали письменное заявление в магазин, в общем вернули деньги. Купили в другом месте нормальный ноутбук.
Очень благодарна юристу копании за консультацию по деликатной теме личного характера. Помогли нащупать вектор и проконсультировали по порядку действий, которые помогут мне переиграть в свой адрес ситуацию, в которую попала по невнимательности
Консультировался с Гребневой Натальей, очень знающий специалист, скоординировала по действиям и обеспечила полное юридическое сопровождение по теме обращения. Спор разрешился в мою пользу, считаю что по большей части именно благодаря Наталье. Большая Вам за это благодарность, теперь за юр-помощью только к вам!!!!!
Собирались покупать квартиру в строящемся доме, но по застройщику слышали не очень лестные отзывы, обратились в компанию, чтобы помогли проверить застройщика и развеять наши сомнения, но к сожалению наши опасения подтвердились.Спасибо, Правокард, за то, что уберегли нас от долгостроя!!!!
Многие вопросы в современном мире требуют юридических знаний, иначе просто нереально свои права отстоять. Короче мне надо было бракованный товар вернуть, а магазин не хотел, бился неделю с ними, и все никак. Нашел случайно сайт правокарда, запросил у них консультацию что вообще делать надо и как вернуть товар. Благодаря пошаговым действиям, которые юрист предоставил - все получилось, спасибо вам!
Обратились в Правокард за оформлением налогового вычета после покупки недвижимости. Сделали нам все оперативно, в итоге в налоговой заявку одобрили. Спасибо за вашу работу.
После первого брака с долгим разделом имущества, решила воспользоваться услугой по заключению брачного договора. Будущий муж, к счастью отнесся с пониманием. В провокарде нам помогли все сделать грамотно и по всем правилам. Спасибо за оказанную услугу!
Для малого бизнеса - правокард отличный вариант в качестве службы юридической поддержки. Недорого и эффективно. На выбор несколько разных вариантов есть с разным количеством устных и письменных консультаций, то есть тарифы гибкие по факту. Полтора года с ними работаю - положительное впечатление. Консультации своевременные и грамотные.
Отличная юридическая служба. В основном по мелким каким-то бытовым вопросам обращался, и все 3 раза помогли очень неплохо, консультации понятные и подробные, что самое главное. Правокардом вполне доволен.
Рекомендую
Сервис понравился
Спасибо за оперативность!
вернули бракованый товар
Очень благодарна
Спор разрешился в мою пользу,
Уберегли от долгостроя
Спасибо за помощь