Масштабно надувают - Отзывы о Правовое бюро Советник

Отзыв написан 26 декабря, 2024 год 1 просмотр
Начнем с того, что недавно буквально переехала в новостройку. Все классно, никаких проблем нет. Соседей пока мало. но пообщаться успели. Некоторые говорят, что им звонили с предложением получить компенсацию за недостатки в сданном жилье. Кто-то даже согласился. Мне на телефон тоже поступали звонки, но незнакомые я не беру, лучше перестраховаться. Как-то в почтовом ящике нашла магнитик с таким же предложением, где написано "получите полтора миллиона рублей от застройщика". Предложение заманчивое, кто бы отказался, попробовать стоило. Ага, позвонила, оказалось компания правовое бюро советник. сказали подъедут и рассчитают сумму компенсации. В тот же день приехал работник Олег, даже по квартире не прошелся, просто начал перечислять за что можно получить деньги, сразу предложили договор подписать, где от меня ничего не требуется. Дкмаю, подожду немного, почитаю, потом если что к ним поеду. Ну и хорошо, что ничего не подписала, у меня на площадке у людей, кто согласился, непонятные письма из суда приходить начали, а юрист перестал отвечать, просто слились, в самом офисе тоже никто не принимает Мишу. Почитала, что сейчас такой популярный вид развода и клиентов и застройщика, который деньги платит, чтобы дело до суда не дошло. А если бы и я согласилась... Правовое бюро Советник - Масштабно надувают

Ротков 13 февраля, 2025 год
Да, я тоже видел такие магниты, немного в другом стиле, но содержание похожее, вот это бедные застройщики, сколько денег теряют. Таких компаний же сейчас довольно много и управу никак не найти
Сергей 18 января, 2025 год
У вас хватило ума, а у многих явно не хватает и потом сидят в чатах и жалуются
Оленька 31 января, 2025 год
Да это не ума хватило, а хорошо, что соседи под боком такие были, так бы еще одна жертва была бы, а то вон сколько таких развелось

Юридические услуги

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Immigration Relocator
Immigration Relocator