Правовое единство отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Правовое единство
5.0 5
46 отзывов / 184 просмотра
Результаты отзывов

Юристы отличные, рекомендую.

Евгения четверг, 4 марта
Юристы Правового Единства помогли направить мой бракоразводный процесс в спокойное русло. Большое им спасибо, для меня всё закончилось благополучно. Юристы отличные, рекомендую.

Осталось положительное впечатление

NA вторник, 2 марта
Осталось положительное впечатление от обращения к Правовому Единству Получила более чем расширенный ответ на свой вопрос.

Хочу сказать спасибо

Валерия Утенкова понедельник, 1 марта
Хочу сказать спасибо Агафоновой Надежде Андреевне, помогла мне справиться с моей ситуацией. Нужно было выписать человека из квартиры, в которой он даже не проживает. Обратилась к Надежде Андреевне, справилась с поставленной целью! Спасибо!

Мы стали обладателями своей собственной квартиры.Ура)

Настя и Герман пятница, 26 февраля
Когда покупали жилье на вторичном рынке, то обращались тоже в Правовое единство. Специалист компании проверил все имеющиеся документы, по всем вопросам проконсультировал и оформил нам договор купли - продажи. В итоге сделка прошла успешно. Мы стали обладателями своей собственной квартиры.Ура)

Отличная компания

Шамиль среда, 24 февраля
Отличная компания . Здесь целый штат специалистов, которые готовы ответить на любые вопросы по юридическим проблемам. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и мне постоянно требуются и консультации и составление различных процессуальных документов различного уровня сложности. Прекрасно справляются с любой задачей, рекомендую.

Здравствуйте. Опыт сотрудничества сотрудничества с Правовым единствов

NELLY.KEY вторник, 23 февраля
Здравствуйте. Опыт сотрудничества сотрудничества с Правовым единствов у меня недолгий, но могу сказать что юристы хорошие. У меня несколько потребительских кредитов в Газэнерго и Сбере, еще пара кредиток. Был доход приличный, но сейчас не все так гладко стало. Позвонила ребятам, записали на консультацию Приняли в тот же день Выслушали бесплатно. Я боялась, что квартиру потеряю но пояснили что этого не... Читать отзыв Здравствуйте. Опыт сотрудничества сотрудничества с Правовым единствов у меня недолгий, но могу сказать что юристы хорошие. У меня несколько потребительских кредитов в Газэнерго и Сбере, еще пара кредиток. Был доход приличный, но сейчас не все так гладко стало. Позвонила ребятам, записали на консультацию Приняли в тот же день Выслушали бесплатно. Я боялась, что квартиру потеряю но пояснили что этого не будет если жилье единственное. Теперь работаю с ними. Помогают с коллекторами общаются Все собирают сами. Напишу потом еще как дело закончится. Пока радуют меня!)

Спасибо большое за помощь!!!

Максим Трунов воскресенье, 21 февраля
Надо было выписать из квартиры бывшую супругу. К делу подошли ответственно, сделали все быстро, четко, сработали очень профессионально! Спасибо большое за помощь!!!

За услуги 19000 заплатила

Маша пятница, 19 февраля
Заключала договор на получение новой площади для квартиры , расширение и улучшение жил условий вроде , выделили деньгами , через 3 месяца правда. За услуги 19000 заплатила

Бесплатная консультация

Ender четверг, 18 февраля
Этим собственно и привлекли что консультация с юристом будет бесплатной.
очень хорошо рассказывают с четкими подробностями и пометками на листе.

Правовое единство номер один в городе Саратов

Ольга среда, 17 февраля
Здесь реально лучшие юристы. Попала в неприятную ситуацию, когда мошенники обманным путём сняли деньги с моей карты. Юристы Правового Единства помогли мне решить этот вопрос) Спасибо!

Правовое единство удобный сайт и сервис

Игорь Литвинов вторник, 16 февраля
Услуги предоставляются четко и прозрачно - как и положено в 21 веке.

Все хранится в личном кабинете - удобно!

Плюсик в карму юристам за оперативность и непафосность.

В сложных документах разбираются легко. Гражданский кодекс знают досконально. Иногда лагает сайт, но это не проблема..

Правовое единство классные

Юля Зозулина понедельник, 15 февраля
Купили машину в автосалоне, не новую а с пробегом. Нас уверяли что машина проверенна и все хорошо, тем более дают гарантию. А на деле вышло что машина в аварийном состоянии. По хорошему они решить этот вопрос не захотели. Поэтому мы обратились в эту организацию за помощью. Спустя пол года работы, нам все таки вернули деньги и заплатили еще и компенсацию.... Читать отзыв Купили машину в автосалоне, не новую а с пробегом. Нас уверяли что машина проверенна и все хорошо, тем более дают гарантию. А на деле вышло что машина в аварийном состоянии. По хорошему они решить этот вопрос не захотели. Поэтому мы обратились в эту организацию за помощью. Спустя пол года работы, нам все таки вернули деньги и заплатили еще и компенсацию. Спасибо вам

Условия у них адекватные, всем довольна

Miss пятница, 12 февраля
К ним обратилась по совету моего друга. Получила бесплатную онлайн консультацию. Где мне в к объяснили и предложили юридическую помощь. Условия у них адекватные, всем довольна

Главное мой вопрос решили.

Давлетов четверг, 11 февраля
Исходя из сложившийся ситуации , карантин!! Когда он уже закончится!? скажет мне кто нибудь или нет ? ? . Подключил юристов. А они уж знали что делали. Главное мой вопрос решили.

. На данный момент суд пересматривает решение о приватизации.

Светлана Н вторник, 9 февраля
Родственники приватизировали квартиру в моё отсутствие, пока я служил по контракту, проведя махинации с пропиской. Я остался без прав на жильё. Помогла консультация юриста этой компании. Также мне грамотно составили заявление. На данный момент суд пересматривает решение о приватизации.

Бесплатная консультация

Гость понедельник, 8 февраля
Я обращался по открытию ООО для моего цветочного бизнеса .сделали все бистро я не ожидал что они так бистро работают. деньги взяли не большие мне понравился подход к работе и оперативность

Все ниже сказал

Гость пятница, 5 февраля
Ждал приема 10 минут это из минусов. Из плюсов , юрист грамотный , много посоветовал на консультации , написал мне на листе ход действий и денег не взял, сказал если уже его услугами будем пользоваться то надо платить а так нет!

мне понравился подход юриста и всегда на связи держали

Андрей 4 февраля, 2021 год
Заключал договор , заплатил 15000 рублей за выезд на суд и за документы , вопрос решили и юрист такой прям молоток , мне понравился подход юриста и всегда на связи держали

Компания супер гуд!!!

Kolomiec 3 февраля, 2021 год
Наивно полагать что юристы не хотят с вам денег взять , но здесь суть в честности , если помочь не реально , то ребята из Правового Единства не берутся , за это уважаю

Юристы хорошие

Семашко А.П 2 февраля, 2021 год
Вспомнил и решил оставить отзыв. Короче жил в Саратове раньше и обращался сюда за документами в защиту прав потребителя , телек обменивал . Юристы хорошие

Спасибо, что без дополнительных поборов и счетчиков

Вячеслав А 1 февраля, 2021 год
Очень быстро и оперативно все сделали, а самое главное красиво. И очень большой плюс это цены, для меня это было важно. Спасибо, что без дополнительных поборов и счетчиков. До самого конца думала, что ну вот сейчас точно еще денег попросит, но нет. Рекомендую!!!
!
!

отдала 1500 рулей , они не брали саначала , но я настояла)

Галина Васильченко 29 января, 2021 год
Консультация по вопросу прав потребителей. Все объяснили подробно. . Я хотя бы я теперь четко понимаю как мне действовать. За консультацию отдала 1500 рулей , они не брали саначала , но я настояла)

Бесплатная консультация

Соловьёв 28 января, 2021 год
Отличную, полную и бесплатную консультацию я получила по телефону. Огромное спасибо Василию Павловичу за то, что всё подробно рассказал по моей проблеме. Всё-таки знание это сила.

был на приеме

Разведчик 27 января, 2021 год
был на приеме , пойдет , не то что хотелось бы услышать , юрист все же компетентен , можете посещать дорогие граждане

Хочу поделиться моим опытом работы

Николай 26 января, 2021 год
Хочу поделиться моим опытом работы с Правовым единством. Обратился в компанию после печального инцидента - во время ремонта крыши над нами залило квартиру (август 2020). С производителем работ (который во время ремонта клялся и божился, что все устранят, отремонтируют или компенсируют деньгами - нужна была подпись управляющей компании на акте приемки работ) договориться, в итоге, не удалось. Написал во всякие... Читать отзыв Хочу поделиться моим опытом работы с Правовым единством. Обратился в компанию после печального инцидента - во время ремонта крыши над нами залило квартиру (август 2020). С производителем работ (который во время ремонта клялся и божился, что все устранят, отремонтируют или компенсируют деньгами - нужна была подпись управляющей компании на акте приемки работ) договориться, в итоге, не удалось. Написал во всякие инстанции (письма и ответы/отписки, конечно же, сохранил, сентябрь-октябрь 2020) - управляющая компания послала... в суд. Стал искать, кто бы мне мог помочь (ноябрь 2020). А у правового единства это одна из специализаций. Очень грамотно, толково, уважительно объяснили, что можно сделать и как добиться компенсации ущерба (декабрь 2020). Провел профессиональную оценку ущерба. Далее - составили договор в фирме, написал доверенность и передал её юристам, выбрал предварительную оплату услуг (можно и с оплатой постфактум) и меня регулярно стали информировать о ходе дела. Общение шло по телефону и электронной почте, что меня очень устраивало. Как то раз необходимо было оплатить пошлину для суда - перевел деньги с карты. Корона вирус, однако, замедлил ход дела в суде, но, тут... замедлилось всё... Но, тем не менее, в конце декабря 2020 суд был выигран! Опять были получены чёткие разъяснения от Правового единства о возможных вариантах действий по взысканию денег с ответчика и в начале янвапя 2021 на мой счёт была перечислена сумма почти на порядок большая, чем компенсация, предлагаемая производителем работ почти год назад. На мой взгляд, игра стоила свеч и потребовала от меня обоснованного минимума усилий, благодаря профессиональной работе Правового единства. Не соглашайтесь, когда вам предлагают быстро уладить дело после протечки и заплатить "какие-то" деньги... обращайтесь к проффесионалам!

Николай К.

правовое единство молодцы

Лана 22 января, 2021 год
Эти юристы всё быстро и грамотно объяснили по моему вопросу, и подсказали как его решить. Действительно помогли. Огромное им спасибо. Я четко следовала их советам и смогла выйти из сложной ситуации.

Помогли зафиксировать обоснованный

Илья 20 января, 2021 год
Помогли зафиксировать обоснованный долг перед банком на приемлимых условиях! Были вычеркнуты все штрафные начисления. Схемы ж хитрые! Самое главное - выплаты растянули на два года!

Адвокат из Правового Единства.

Степан 19 января, 2021 год
Адвокат из Правового Единства. помог мне мне в одном очень неприятном деле. События 2020 года, необоснованное задержание сотрудниками полиции. В итоге мягкое решение суда, отделался легким испугом. Защищал меня все дело лично адвокат Сергей Валерьевич .Пользуясь случаем хочу оставить положительный отзыв о работе Владилена Геннадьевича и высказать ему свою благодарность

Побольше таких людей!

Гость 18 января, 2021 год
Огромное спасибо Дмитрию Ивановичу из Правового Единства! Такого внимательного отношения не встречали даже в больницах. Юрист постоянно на связи, четко все объяснял, давал рекомендации, которые сэкономили нам деньги и нервы! Побольше таких людей!

Пока переполняют эмоции

Татьяна Очаровательная)) 17 января, 2021 год
Добрый день, напишу много . Татьяне Валерьевне и Марине Грисько из Правового Единства! Действительно профессионалы своего дела! Мне пришлось быть ответчиком в суде, защищая свое же имущество от "наследничка"-уголовника сына моего отчима от первого брака. Отчим умер, а вот сынок как не умел зарабатывать честным трудом-воровал и отсидел за это, так и не вынес он урока из этого и взялся... Читать отзыв Добрый день, напишу много . Татьяне Валерьевне и Марине Грисько из Правового Единства! Действительно профессионалы своего дела! Мне пришлось быть ответчиком в суде, защищая свое же имущество от "наследничка"-уголовника сына моего отчима от первого брака. Отчим умер, а вот сынок как не умел зарабатывать честным трудом-воровал и отсидел за это, так и не вынес он урока из этого и взялся опять же не за свое имущество. Но это лирика, которая думаю не будет интересна тем кто хочет выбрать для себя юриста в помощь. Так вот, почему я советую обратиться к Татьяне Валерьевне за помощью, если вы пришли к тому, что вопросы придется решать в суде: 1. Юрист обьективно и трезво оценивает ситуацию по поставленной задаче. За период наших судебных тяжб было всякое: подложные документы, лже-свидетели и еще многой грязи... так вот ни одна из ситуации хрупкую Татьяну не смутила и не приводила в отчаяния, а наоборот призывало к действиям, при чем в рамках закона. После очередного заседания, когда выявлялись очередные "факты" мы приходили к ней на встречу в офис, наполненные страхом и переживаниями, а после встречи выходили настроенные решительно действовать и "отбиваться до последнего"! 2. Вот и второй плюс: юрист должен быть не только профессионалом своего дела, но и быть психологом. Так как когда ты боишься потерять свое, зачастую эмоции преобладают над разумом и в этой ситуации Татьяна не давала поводов, даже могу сказать, что гасила все эти моменты. Я думаю таких истеричных клиенток, как я с мамой стоит поискать:) 3. Все финансовые вопросы и договоренности которые были обсуждены при встрече они были соблюдены по истечении почти что года судебных тяжб и ни копейкой больше! 4. Да и просто приятно когда человек относится к твоему вопросу с большим интересом не только с точки зрения профессии, но и просто сопереживая по-человечески. Пока переполняют эмоции (как 30 минут назад вышла из Областного суда) по случаю выигрыша!!! Так что могла что-то и не вспомнить что произошло за этот год судебных тяжб, если будут вопросы-пишите:)
Правовое единство
Правовое единство
Рейтинг 5 из 5 на основании 46 отзывов

Юридические услуги

центрвозврата.рф
центрвозврата.рф

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мос Право
Мос Право

Рейтинг: 3.4
59 отзывов
Московский Центр Права
Московский Центр Права

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.2
37 отзывов