Прайм Смайл (Prime Smile) отзывы клиентов

Москва, ул. Бутырская, д. 46, стр. 2
Прайм Смайл (Prime Smile) отзывы клиентов
Прайм Смайл (Prime Smile)

Быстрое и качественное устранение болей

Яковлева Н. 23 марта, 2019 год
Спасибо Вам, что избавили от зубных мучений и подарили возможность спокойно, уверенно наслаждаться своим делом.
Это стало возможным благодаря быстро и качественно оказанной помощи при первом же обращении к Вам.
Еще раз огромное спасибо за помощь.

Современная клиника. Устранил все проблемы с зубами. Вернул зубам хорошее состояние.

Анатолий Березин 19 марта, 2019 год
Выбрал стоматологию Прайм Смайл для решения проблемы с зубами.
И, в итоге, сделанным выбором остался очень доволен.
Обращался в клинику по поводу устранения кариеса, пломбирования зубов, оздоровления и укрепления десен.
Лечение проходило спокойно и плавно, что также явилось результатом теплой и приветливой атмосферы в клинике. Ко мне проявляли максимум неподдельного внимания и до, и вовремя, и после лечения.
При... Читать отзыв
Выбрал стоматологию Прайм Смайл для решения проблемы с зубами.
И, в итоге, сделанным выбором остался очень доволен.
При этом, что очень важно, в клинике имеется почти весь комплекс необходимого и достаточного оборудования, который нужен для диагностики и лечения любых зубных болезней.
Так что спасибо за все. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Современное оборудование и разносторонний профессиональный подход к лечению зубов.

Качественный уровень имплантации зубов

Елена Глебова 15 марта, 2019 год
За надежную и организованную работу по установке имплантов благодарю клинику Прайм Смайл.
Отдельная благодарность хирургу – стоматологу Мкртчяну Гамлету Ваниковичу за профессионализм и умение быстро, уверенно и качественно выполнять эту сложную работу.
Большая признательность от восхищенной вашей работой пациентки!! С уважением Елена Глебова

Эффективное отбеливание зубов

Игнатов В. 10 марта, 2019 год
В Prime Smile работают прекрасные специалисты своего дела. Настоящие мастера в своем ремесле.
Был в клинике по поводу отбеливания зубов. Всем остался очень доволен, а эффект от отбеливания заметил сразу же. Так что получил качественный результат, которому очень радуюсь))) Это то, что нужно занятому человеку! Теперь могу чаще и увереннее улыбаться))))
Спасибо Вам за такие прекрасные вещи))

Профессиональный подход

Татьяна 7 марта, 2019 год
В клинику Прайм Смайл обратилась с проблемой, так назваемого "зуба мудрости", зуб начал расти и получилось воспаление из-за плотно прилегавшей сверху десны. В первый день думала, что справлюсь сама, но на второй поняла, что без специалиста мне не обойтись. Рада, что подруга порекомендовала мне именно специалистов этой клиники. Вся процедура заняла менее часа, проблему получилось пока убрать, отношение врача и... Читать отзыв В клинику Прайм Смайл обратилась с проблемой, так назваемого "зуба мудрости", зуб начал расти и получилось воспаление из-за плотно прилегавшей сверху десны. В первый день думала, что справлюсь сама, но на второй поняла, что без специалиста мне не обойтись. Рада, что подруга порекомендовала мне именно специалистов этой клиники. Вся процедура заняла менее часа, проблему получилось пока убрать, отношение врача и персонала меня порадовала - тактично, все по делу и не дорого вышло. Спасибо!
Прайм Смайл (Prime Smile)
В стоматологическом центре Prime Smile работает команда профессионалов высочайшего уровня, единомышленников, объединённых одной целью – эффективно и в кратчайшие сроки восстановить пациенту здоровые зубы и красивую улыбку.

Основные специализации: имплантация, эстетическая стоматология, полное восстановление зубов, керамические виниры, лечение зубов под микроскопом, исправление прикуса компьютерная томография (3D-диагностика).

Прием ведут специалисты узких направлений с... подробнее

Адрес: Москва, ул. Бутырская, д. 46, стр. 2
Телефон: 8(495) 255-05-25