о прессконференции ПутинаНаписать об содержании - Отзывы о Пресс Конференция Путина

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год 2067 просмотров
Прослушал передачу!!Многие ответы не понравились!!Часто ответы неконкреты!!!Решения повнрхностны!!Но тут мнения разные!!Многиеответы были толковые !!Но Особенно меня возмутида оценка создания СССР!!!Отец Путина сказал бы ему что несет чушь!!Неужели с его образованием не хватило понять что в мире небыло силы кроме СССР чтобы противостоять Гитлеру который покорил за год всю Европу ???И так подло оценить роль СССР в Победе просто возмутительно!!Он по сути оскорбил уч ВОВ и вообще патриотов СССР!!Такую мощь промышленности за 20 лет создать мог только Сов Союз!! И самое главное ;в СССР за 20 лет население увеличилось на 100МЛН !! Было 140 млн стало 240 млн в 1941 году!! А при мудром руководстве прироста вообще небыло!! А это главный показатель уровня жизни!! А главное когда народ верит в светлое будующее!!И еще как сказал Путин в 2019 году население России сократилось на 240000!! !! И тут никакая болтовня оправдать это не может!! Поэтому лгать на великую Родину просто непозволительно! и ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО СССР СОЗДАННЫЙ ЛЕНИНЫМ И СТАЛИНЫМ СПОСОБЕН БЫЛ РАЗГРОМИТЬ ГИТЛЕРА!Это правда и от не не уйдешь!! Петр

Гость 30 ноября, 2023 год
Да, будут сидеть фильтроны, чтоб я не задал вопрос. Почему я уехал из огромного обварованого колхоза из дому. Куда-то к чëрту лысого на заработки. И на каком основании идти ущемление человеческого физического труда. Всë нано всë автопилоты и всякая чушь бестолковая. А придумали уже, куда и как утилизировать людей, нет? А.... Сами вымрем, да!!!!!!
Гость 19 декабря, 2019 год
В СССР было бесплатное жилье и равество народа!! Николай

Пресс Конференция Путина
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выступит на пресс-конференции 18 декабря. Согласно списку аккредитации в пресс-конференции примет участие 1259 журналистов. Президент готов ответить на все вопросы своих сограждан, которые волнуют всю страну.

Пресс-конференция Путина началась в 12 часов по московскому времени.