Престиж ремонт квартир в Москве отзывы

Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 16, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Престиж ремонт квартир в Москве
5.0 5
22 отзыва / 5692 просмотра
Результаты отзывов

Нашёл сервис РВ по отзывам

Дмитрий 29 марта, 2022 год
Перед тем как искать компании решил посмотреть отзывы о них и нашёл отзывы о сервисе Ремонтный Вопрос. Он меня заинтересовал и я перешёл на его сайт. Оказалось пользоваться им достаточно просто. Оставляешь заяву тут или звонишь по телефону и к тебе приезжают сразу несколько бригад мастеров, составляют смету на работы. После сравнения смет, выбираете бригаду у которой расценки больше подходят... Читать отзыв Перед тем как искать компании решил посмотреть отзывы о них и нашёл отзывы о сервисе Ремонтный Вопрос. Он меня заинтересовал и я перешёл на его сайт. Оказалось пользоваться им достаточно просто. Оставляешь заяву тут или звонишь по телефону и к тебе приезжают сразу несколько бригад мастеров, составляют смету на работы. После сравнения смет, выбираете бригаду у которой расценки больше подходят к вашему бюджету. Я оставил заявку и уже на другой день ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги В сжатые сроки мастерами были выровнены стены и потолки и наклеены новые обои, а в санузле поменяли плитку на полу и стенах. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, сумма за ремонт оказалась на 25-30% ниже запланированной мною.

Ремонт двухкомнатной

Алла 29 ноября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Престиж». Купили квартиру и нужна была качественная и быстрая отделка. Обзвонили много компаний, так же приглашали к себе 3-4 компании, но по цене и качеству решили остановится на компании «Престиж». Сделали мою двухкомнатную квартиру по моему желанию и видению. Очень помогли с покупкой, доставкой и подъемом материалов! Важны были сроки, ребята справились вовремя. Качество на уровне. Ответственные,отзывчивые и талантливые люди, работают в этой компании. Спасибо... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Престиж». Купили квартиру и нужна была качественная и быстрая отделка. Обзвонили много компаний, так же приглашали к себе 3-4 компании, но по цене и качеству решили остановится на компании «Престиж». Сделали мою двухкомнатную квартиру по моему желанию и видению. Очень помогли с покупкой, доставкой и подъемом материалов! Важны были сроки, ребята справились вовремя. Качество на уровне. Ответственные,отзывчивые и талантливые люди, работают в этой компании. Спасибо вам!

Ремонтом доволен,все на уровне

Виктор 1 октября, 2019 год
Недавно разъехались с родителями и купили вторичку, хотелось сделать не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника шла под замену на кухни и в ванной комнате. Да и ремонт выходил не в копеечку! По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Престиж. Бригада с работой справилась на высоте,каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта... Читать отзыв Недавно разъехались с родителями и купили вторичку, хотелось сделать не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника шла под замену на кухни и в ванной комнате. Да и ремонт выходил не в копеечку! По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Престиж. Бригада с работой справилась на высоте,каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта были в квартире 3 раза ! Спасибо компании Престиж за честную и качественную работу!)

Хороший ремонт сделала нам компания Престиж!

Вадим 27 августа, 2019 год
Хороший ремонт сделала нам компания Престиж! Качество работ не заставляет сомневаться в компетенции мастеров. Работали быстро, но при этом на совесть, не было ощущения того, что тянут резину или затягивают. Большое спасибо прорабу Николаю, сантехникам и электрики тоже очень постарались. Дизайнер впечатлил своей фантазией и оригинальными задумками по декору и разные варианты по подбору мебели предложили. Ремонт трехкомнатной квартиры сделали... Читать отзыв Хороший ремонт сделала нам компания Престиж! Качество работ не заставляет сомневаться в компетенции мастеров. Работали быстро, но при этом на совесть, не было ощущения того, что тянут резину или затягивают. Большое спасибо прорабу Николаю, сантехникам и электрики тоже очень постарались. Дизайнер впечатлил своей фантазией и оригинальными задумками по декору и разные варианты по подбору мебели предложили. Ремонт трехкомнатной квартиры сделали за три месяца, и все так как и хотелось. Спасибо вам за ремонт без проблем и забот!

Ремонт офиса

Кирилл 25 августа, 2019 год
Наконец – то появилась необходимость переезда в новый офис, по больше и по просторнее. Офис нашли, но выглядел он ужасно, состояние желало лучшего, требовался срочно капитальный ремонт с полной перепланировкой. Мой сосед недавно делал ремонт в квартире, заказывал его в компании «Престиж», и посоветовал обратиться нам. Они занимаются ремонтами под ключ, причем любой сложности. С нашей задачей они справились на... Читать отзыв Наконец – то появилась необходимость переезда в новый офис, по больше и по просторнее. Офис нашли, но выглядел он ужасно, состояние желало лучшего, требовался срочно капитальный ремонт с полной перепланировкой. Мой сосед недавно делал ремонт в квартире, заказывал его в компании «Престиж», и посоветовал обратиться нам. Они занимаются ремонтами под ключ, причем любой сложности. С нашей задачей они справились на отлично. Теперь офис выглядит очень презентабельно и мы смогли быстро переехать, без затяжек, так как компания выполнила все в срок. Хотим выразить благодарность сотрудникам и мастерам «Престиж» за оперативную и качественную работу!

"Престиж" ремонт с комфортом

Маргарита 22 августа, 2019 год
Долго изучала цены компаний, на строительных форумах занимающихся ремонтом квартир. Остановилась на компании "Престиж" и не ошиблась. На осмотр квартиры и составления сметы оперативно приехал Александр, очень вежливый и приятный человек. По разговору с ним, было понятно, что хорошо разбирается во всех этих делах, далее он же осуществлял тех. надзор. При составлении сметы приятно удивили цены, на некоторые виды. Также... Читать отзыв Долго изучала цены компаний, на строительных форумах занимающихся ремонтом квартир. Остановилась на компании "Престиж" и не ошиблась. На осмотр квартиры и составления сметы оперативно приехал Александр, очень вежливый и приятный человек. По разговору с ним, было понятно, что хорошо разбирается во всех этих делах, далее он же осуществлял тех. надзор. При составлении сметы приятно удивили цены, на некоторые виды. Также Александр сделал подробный расчет на требуемые в работе материалы, были даны рекомендации по их качеству и где их стоит приобрести. Ремонт был выполнен в установленные сроки, коррекция ни по смете, ни по расчету не понадобилась. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна. Рада что нашла вас.

Рекомендую однозначно!

Станислав 5 мая, 2019 год
Недавно столкнулся с необходимостью ремонта в моей новой трехкомнатной квартиры в ЖК. В интернете увидел несколько компаний которых в дальнейшем пригласил для оценки стоимости ремонта, из всех остановил свой выбор на компании «Престиж», предложили приемлимую цену, менеджер компании произвел впечатление грамотного и опытного специалиста. Подписали договор, и приступили к ремонту, в процессе работы постоянно получал видео и отчеты, закупку... Читать отзыв Недавно столкнулся с необходимостью ремонта в моей новой трехкомнатной квартиры в ЖК. В интернете увидел несколько компаний которых в дальнейшем пригласил для оценки стоимости ремонта, из всех остановил свой выбор на компании «Престиж», предложили приемлимую цену, менеджер компании произвел впечатление грамотного и опытного специалиста. Подписали договор, и приступили к ремонту, в процессе работы постоянно получал видео и отчеты, закупку материалов по общей договоренности компания взяла на себя. Через 3 месяца получил готовую квартиру, качеством остался доволен все сделали на высшем уровне, как и было задумано, и почти без моего участия.
Вот ссылка на сайт по которому нашел фирму https://remont-p.com

Рекомендую однозначно!

Станислав 5 мая, 2019 год
Недавно столкнулся с необходимостью ремонта в моей новой трехкомнатной квартиры в ЖК. В интернете увидел несколько компаний которых в дальнейшем пригласил для оценки стоимости ремонта, из всех остановил свой выбор на компании «Престиж», предложили приемлимую цену, менеджер компании произвел впечатление грамотного и опытного специалиста. Подписали договор, и приступили к ремонту, в процессе работы постоянно получал видео и отчеты, закупку... Читать отзыв Недавно столкнулся с необходимостью ремонта в моей новой трехкомнатной квартиры в ЖК. В интернете увидел несколько компаний которых в дальнейшем пригласил для оценки стоимости ремонта, из всех остановил свой выбор на компании «Престиж», предложили приемлимую цену, менеджер компании произвел впечатление грамотного и опытного специалиста. Подписали договор, и приступили к ремонту, в процессе работы постоянно получал видео и отчеты, закупку материалов по общей договоренности компания взяла на себя. Через 3 месяца получил готовую квартиру, качеством остался доволен все сделали на высшем уровне, как и было задумано, и почти без моего участия.
Вот ссылка на сайт по которому нашел фирму https://remont-p.com
Рекомендую!

Спасибо, все было здорово!

Павел 22 апреля, 2019 год
Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и... Читать отзыв Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и все устранили, в общем если не брать этот момент , да даже если и с ним , компания "Престиж", через которую мы делали наш ремонт, вполне квалифицированная и исходя из выше сказанного ответственная .Спасибо за оперативность.

Косметический ремонт за три недели

Ирина 10 апреля, 2019 год
Компания «Престиж» делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три... Читать отзыв Компания «Престиж» делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!

Отличный ремонт и дизайн-проект

Геннадий 8 апреля, 2019 год
Мы купили квартиру свободной планировки после выдачи заветных ключей сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн -проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы компании "Престиж" и поняли, что это именно, то что нам надо. Сразу понравился мастер компании Игорь, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить что с нами ему было работать... Читать отзыв Мы купили квартиру свободной планировки после выдачи заветных ключей сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн -проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы компании "Престиж" и поняли, что это именно, то что нам надо. Сразу понравился мастер компании Игорь, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить что с нами ему было работать непросто, но зато интересно. Мы примерно представляли нашу будущую квартиру, а он вместе с замечательным дизайнером Натальей помог создать великолепный дизайн-проект. Огромное спасибо Вам за терпение, понимание, и несомненный профессионализм. От работы с вами мы в восторге.

Мне понравилось

Илья 14 января, 2019 год
Спасибо работникам компании Престиж за качественный ремонт кухни, ванной и зала. Очень понравилось само качество работы. Ребята очень внимательные. Посоветовали, какие материалы нужно покупать для чистовой отделки. Работали четко по смете, порадовало что все по оговоренной цене, никаких форс-мажоров во время работы не возникло. В сроки уложились. Буду в следующем году обращаться к ним еще.

Отличная компания,приятный персонал

Томара 13 января, 2019 год
С компанией Престиж,я уже была знакома и целенаправленно в эту компанию обратилась, имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним,в результате их дизайнер,предложила мне вариант,который сразу пришёлся по душе. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. В квартиру я ездила... Читать отзыв С компанией Престиж,я уже была знакома и целенаправленно в эту компанию обратилась, имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним,в результате их дизайнер,предложила мне вариант,который сразу пришёлся по душе. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. В квартиру я ездила по возможности. Рабочие выглядели очень опрятно,были очень вежливые,советы раздавали. Все понравилось,единственное пришлось немного задержаться,вышли за сроки,но зато качество работы на совесть. Для меня это приоритет. результатом я довольна. Получилось очень стильно, солидно и в то же время очень уютно.

Все достойно

Анна Козырева 9 января, 2019 год
Доброго времени суток всем и отличного настроения! Хочу оставить свой позитивный отзыв о работе Престиж компании. Запланировала ремонт двух комнат и коридор, нужно было переклеить обои, пол заменить, отопление, ну и натяжные потолки сделать. У меня был четкий бюджет, за рамки которого я выходить не собиралась. Чисто случайно наткнулась на объявление компании в интернете. Встретились в квартире на следующей... Читать отзыв Доброго времени суток всем и отличного настроения! Хочу оставить свой позитивный отзыв о работе Престиж компании. Запланировала ремонт двух комнат и коридор, нужно было переклеить обои, пол заменить, отопление, ну и натяжные потолки сделать. У меня был четкий бюджет, за рамки которого я выходить не собиралась. Чисто случайно наткнулась на объявление компании в интернете. Встретились в квартире на следующей день с сотрудником компании. Очень понравилось что никто ничего мне не навязывал. Порекомендовал на чем можно сэкономить, на на чем экономить не стоит. Начался ремонт. Что хочу сказать, что сервис у компании действительно на высоте! Мастера приходили по расписанию, без перебоев, материалы мне закупили, в любое время я могла позвонить узнать что и как, мастер Антон по вотсапу скидывал фотки. Ремонт получился именно таким как хотела и представляла. Огромное ВАМ спасибо, я Ваш клиент это точно!

Престиж ремонт квартир в Москве

Алла 9 января, 2019 год
Мне работа Престиж в целом понравилась, делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новостройке. Изначально там были просто голые стены, без разводки электричества даже. Я постоянно на работаю, приезжаю домой после восьми часов вечера. Поэтому ездить по строительным рынкам и выбирать обои мне реально некогда. А хочется в нормальной квартире жить, не с голыми стенами. Вот и... Читать отзыв Мне работа Престиж в целом понравилась, делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новостройке. Изначально там были просто голые стены, без разводки электричества даже. Я постоянно на работаю, приезжаю домой после восьми часов вечера. Поэтому ездить по строительным рынкам и выбирать обои мне реально некогда. А хочется в нормальной квартире жить, не с голыми стенами. Вот и выбирала компанию, чтобы все сделали без заморочек, сразу и качественно. Да и материалы чтобы так же быстро закупили. Дизайн сделали нормально, все ньюансы моих пожеланий были учтены. Мне понравилось. По цене тоже ничего заоблочного, все разумно и как и ожидалось.

Престиж ремонт квартир в Москве

Арсен 8 января, 2019 год
Квалифицированная и честная ,как я считаю компания "Престиж " , моё мнение о ней сложилось ,из хорошего отношения к клиенту, и качественного ремонта , мне нужно было чтобы все от прихожей до кухни было сделано под меня,и люди сделали работу именно так как я хотел, за что отдельное спасибо, да и в финансовом плане ,помогли все рассчитать ,с... Читать отзыв Квалифицированная и честная ,как я считаю компания "Престиж " , моё мнение о ней сложилось ,из хорошего отношения к клиенту, и качественного ремонта , мне нужно было чтобы все от прихожей до кухни было сделано под меня,и люди сделали работу именно так как я хотел, за что отдельное спасибо, да и в финансовом плане ,помогли все рассчитать ,с материалами разобраться, посоветовали какие лучше и при этом не дорогие. В общем весь ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!

Благодарю за отличный ремонт

Юлия 11 ноября, 2018 год
Престиж спасли нас от затяжного ремонта и сделали свою работу на отлично. Теперь во всей квартире у нас прекрасные натяжные потолки. Все о чем просила, сделали, и даже больше. Не знаю, каким образом, но даже приход дизайнера организовали, который, как мне казалось, был совершенно мне не нужен. Но потом была даже очень рада такой встрече. На цене его визит... Читать отзыв Престиж спасли нас от затяжного ремонта и сделали свою работу на отлично. Теперь во всей квартире у нас прекрасные натяжные потолки. Все о чем просила, сделали, и даже больше. Не знаю, каким образом, но даже приход дизайнера организовали, который, как мне казалось, был совершенно мне не нужен. Но потом была даже очень рада такой встрече. На цене его визит не отразился, а вот мои планы он изменил полностью, зато теперь и приятнее вдвойне. Спасибо! Ссылка на их сайт https://prestige-msk.ru

Удачи и процветания вам!

Рената 10 ноября, 2018 год
Компания престиж ремонтировала нам квартиру. Делали частичную покраску стен и клали плитку. Получилось очень здорово, всё ровно и аккуратно, материалов ушло столько, сколько обговаривалось изначально. В сроки все уложились, с этим проблем не возникло. С сотрудниками компании так же, нашли общий язык и сразу приступили к работе. Спасибо Вам! Удачи и процветания вам! Вот ссылка на их сайт, я думаю... Читать отзыв Компания престиж ремонтировала нам квартиру. Делали частичную покраску стен и клали плитку. Получилось очень здорово, всё ровно и аккуратно, материалов ушло столько, сколько обговаривалось изначально. В сроки все уложились, с этим проблем не возникло. С сотрудниками компании так же, нашли общий язык и сразу приступили к работе. Спасибо Вам! Удачи и процветания вам! Вот ссылка на их сайт, я думаю что кому-то точно пригодится https://prestige-msk.ru Престиж ремонт квартир в Москве - Удачи и процветания вам! Престиж ремонт квартир в Москве - Удачи и процветания вам! Престиж ремонт квартир в Москве - Удачи и процветания вам! Престиж ремонт квартир в Москве - Удачи и процветания вам!

Отличное качество обслуживания

Марат 9 ноября, 2018 год
Делал ремонт ванной через " Престиж ", компания оставила после себя неплохое впечатление , ремонт на твёрдую пятерку ,опытный сметчик попался , в целом все хорошо вышло , мастера были опытные, так что все прошло без проблем , работа проделана качественно , все от сантехники и до плитки , дома находился все время и видел все... Читать отзыв Делал ремонт ванной через " Престиж ", компания оставила после себя неплохое впечатление , ремонт на твёрдую пятерку ,опытный сметчик попался , в целом все хорошо вышло , мастера были опытные, так что все прошло без проблем , работа проделана качественно , все от сантехники и до плитки , дома находился все время и видел все воочию .

Быстро, качественно и недорого

Руслан 8 ноября, 2018 год
Когда обратился в компанию Престиж, они быстро отреагировали на мою заявку, и в тот же день ко мне приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. На следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Делала бригада из трех человек и сделали очень быстро, но при этом все было ровно и красиво. И рабочие очень доброжелательные и стеснительные оказались,... Читать отзыв Когда обратился в компанию Престиж, они быстро отреагировали на мою заявку, и в тот же день ко мне приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. На следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Делала бригада из трех человек и сделали очень быстро, но при этом все было ровно и красиво. И рабочие очень доброжелательные и стеснительные оказались, что редко встречается в наше время. В общем все было быстро и качественно сделано, претензий никаких нет, всем советую эту компанию.

Ремонт на 5+

Леонид 27 апреля, 2018 год
Компания "Престиж", я считаю на рынке ремонтных услуг одна из немногих может сделать ремонт так , как нужно клиенту , исхожу из личного опыта .Обращался к ним с ремонтом ,по полному облагораживанию своего жилища , остался доволен и работой бригады мастеров и качеством его исполнения .Отдельно меня порадовала оперативность в решении спорного вопроса, по истечению 2х месяцев... Читать отзыв Компания "Престиж", я считаю на рынке ремонтных услуг одна из немногих может сделать ремонт так , как нужно клиенту , исхожу из личного опыта .Обращался к ним с ремонтом ,по полному облагораживанию своего жилища , остался доволен и работой бригады мастеров и качеством его исполнения .Отдельно меня порадовала оперативность в решении спорного вопроса, по истечению 2х месяцев вылезли небольшие недочеты по ремонту плитки ,но все решили в 3 дня. В общем компания ориентирована на клиента . https://remontov.top https://prestige-msk.ru

Если кому-то тоже нужен ремонт без хлопот

Дмитрий 19 апреля, 2018 год
Нашла компанию Престиж через напарницу на работе, она очень хорошо отзывалась о компании и расхваливала свой ремонт, как ей кухню и балкон сделали ,решилась и я тоже обратилась, очень рада результату, моя кухня теперь сияет и не дорого спасибо. Теперь наша третья сотрудница, готовится делать ремонт с вашей компанией. Если кому-то тоже нужен ремонт без хлопот, вот сайт... Читать отзыв Нашла компанию Престиж через напарницу на работе, она очень хорошо отзывалась о компании и расхваливала свой ремонт, как ей кухню и балкон сделали ,решилась и я тоже обратилась, очень рада результату, моя кухня теперь сияет и не дорого спасибо. Теперь наша третья сотрудница, готовится делать ремонт с вашей компанией. Если кому-то тоже нужен ремонт без хлопот, вот сайт prestige-msk.ru
Престиж ремонт квартир в Москве
Престиж ремонт квартир в Москве
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов
Адрес: Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 16, стр. 3

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва