Прибор Стиотрон отзывы

Прибор Стиотрон отзывы

Именно прибор мне помог.

Инга 18 октября, 2016 год
Был очень сильный кашель продолжительное время. Горло не болело, просто кашель. Вроде и не курю, с чего бы? Врачи разводили руками – черт его знает, что там. Прописывали какие-то лекарства но все было не эффективно. Тут узнала про прибор Стиотрон, подумала что это может быть моя последняя надежда. И не зря говорят, что она умирает последней) Именно прибор мне помог.... Читать отзыв Был очень сильный кашель продолжительное время. Горло не болело, просто кашель. Вроде и не курю, с чего бы? Врачи разводили руками – черт его знает, что там. Прописывали какие-то лекарства но все было не эффективно. Тут узнала про прибор Стиотрон, подумала что это может быть моя последняя надежда. И не зря говорят, что она умирает последней) Именно прибор мне помог. Суспензии, прогревания, таблетки –все было вникуда. А стоило начать использовать Стиотрон, как сразу заметно уменьшился кашель. Через курс он вообще прошел. И вот черт его знает, что это такое было.

Стиотрон стал для меня спасением!

Зулия 13 октября, 2016 год
Привет всем из Татарстана. У нас тут медицина немного хуже, чем в других регионах России. Ну мне так кажется. Поэтому постоянно в поисках чего-то нового в плане медицины. Сидела на форуме, узнала про Стиотрон. Вот пользуюсь им уже около 2 месяцев, вчера ходила к врачу, моя киста на яичниках уменьшилась, врач сказал, что это большой прогресс.

Про Стиотрон мне рассказали врачи нашей местной больницы.

Инна 12 октября, 2016 год
Про Стиотрон мне рассказали врачи нашей местной больницы. Я ходила туда на импульсную терапию, постоянно моталась туда, тратила много времени на дорогу. Теперь это не делаю уже как 3 месяца, потому что прибор есть у меня дома. Лечусь «не отходя от кассы». И эффект от него не хуже и не меньше, чем от больших приборов в больнице.

Решила попробовать, не прогадала)

Ольга 11 октября, 2016 год
Давно подумывала о приобритении прибора, но все не решалось. Казалось, что это надувалово. А тут прочла, что производители Стиотрона возвращают деньги, если прибор тебе не понравился. Ну раз я ничего не теряю, и я взяла. Возвращать конечно не стала, потому что мой герпес, который я лечила прибором, прошел буквально за две недели. И без всяких там дополнительных средств, мазей ... Читать отзыв Давно подумывала о приобритении прибора, но все не решалось. Казалось, что это надувалово. А тут прочла, что производители Стиотрона возвращают деньги, если прибор тебе не понравился. Ну раз я ничего не теряю, и я взяла. Возвращать конечно не стала, потому что мой герпес, который я лечила прибором, прошел буквально за две недели. И без всяких там дополнительных средств, мазей и таблеток.

Покупала с опаской, оказалось работает)

Марина 6 октября, 2016 год
Многие опасаются каких-то инновационных приборов, думают что это надувательство. А все потому, что люди у нас пока «темные», они не осведомлены о том, куда шагнули технологии. Я была из таких же и Стиотрон покупала с опаской, но сил уже терпеть боль в коленях не было. И только попробовав на себе, поняла, что это действительно уникальный прибор. Суставы перестали ныть после... Читать отзыв Многие опасаются каких-то инновационных приборов, думают что это надувательство. А все потому, что люди у нас пока «темные», они не осведомлены о том, куда шагнули технологии. Я была из таких же и Стиотрон покупала с опаской, но сил уже терпеть боль в коленях не было. И только попробовав на себе, поняла, что это действительно уникальный прибор. Суставы перестали ныть после 3 недель использования, сейчас делаю повторный курс, надеюсь, все будет только лучше.

Помог от сахарного диабета!

Galya 4 октября, 2016 год
Бороться с сахарным диабетом начала давно, еще три года назад, как только его обнаружили, потому что не хотелось усугублять. Все привычные методы конечно не помогали особо, но позволяли все это время сдерживать болезнь. Услышала по телевизору про Стиотрон, один из медиков говорил, что это современный способ борьбы как раз с диабетом. Использовала прибор в купе с обычными лекарствами, которые пила... Читать отзыв Бороться с сахарным диабетом начала давно, еще три года назад, как только его обнаружили, потому что не хотелось усугублять. Все привычные методы конечно не помогали особо, но позволяли все это время сдерживать болезнь. Услышала по телевизору про Стиотрон, один из медиков говорил, что это современный способ борьбы как раз с диабетом. Использовала прибор в купе с обычными лекарствами, которые пила всегда. Мое состояние заметно улучшилось, сдвинулось с мертвой точки, на которой стояло уже давно. Показатели сахара приблизились к норме. Буду продолжать лечение определенно.

У меня сахарный диабет с молодости.

Инна 29 сентября, 2016 год
У меня сахарный диабет с молодости. Неправильное питание сказалось, видимо. Тортик на дне рождения? Упаси господь. Печеньку к чаю? Нет нет, нельзя. Вот так и жила. Пока сын не подарил Стиотрон. Сейчас вообще бед не знаю, сахар не скачет, чувствую себя просто отлично. Иногда даже позволяю сладости.

Всегда с большим скепсисом относилась к подобным приборам.

Настя 27 сентября, 2016 год
Если бы мне хотя бы пол года назад сказали, что я бы пользовалась Стиотроном – никогда бы не поверила. Всегда с большим скепсисом относилась к подобным приборам. Но тут мама принесла, говорит, попробуй, что тебе стоит. Ну я и попробовала. Теперь о том, что когда-то страдала бессонницей даже и не вспоминаю, потому что после 1,5 недель использования прибор я... Читать отзыв Если бы мне хотя бы пол года назад сказали, что я бы пользовалась Стиотроном – никогда бы не поверила. Всегда с большим скепсисом относилась к подобным приборам. Но тут мама принесла, говорит, попробуй, что тебе стоит. Ну я и попробовала. Теперь о том, что когда-то страдала бессонницей даже и не вспоминаю, потому что после 1,5 недель использования прибор я начала спать буквально как младенец.

Импульсная терапия – метод довольно известный

Толя 22 сентября, 2016 год
Импульсная терапия – метод довольно известный, его сейчас активно развивают. Стиотрон заказал в качестве эксперимента, мол поможет или нет, работает ли вообще эта штуковина. Зря я в нем сомневался – подагры не стало за 1,5 месяца. Вот реально, как рукой сняло. Сейчас периодически делаю курсы для профилактики, а так прибор переехал на постоянное место жительство к матушке)

Мама настояла на покупке Стиотрона

Алена 20 сентября, 2016 год
К аппаратам типа Стиотрона всегда относилась с большим скепсисом, потому что как-то уж все слишком хорошо выглядит. Но мама настояла на его покупке – узнала о нем в какой-то медицинской передаче. Я как хорошая дочь, конечно, приобрела. Уж не знаю как так, но маме действительно помогло. Она у меня гипертоник, раньше ходила еле живая. После начала использования прибора буквально порхает

Когда мама мне принесла Стиотрон, я конечно отнесся скептически.

Катерина 16 сентября, 2016 год
Когда мама мне принесла Стиотрон, я конечно отнесся скептически. Но поскольку дальнозоркость моя становилось все хуже, решил попробовать. Хуже бы точно не стало, поэтому терять было нечего. Но мое недоверие развеялось, когда через 1,5 месяца отпала надобность в очках. Зрение стало в разы лучше. Это подтвердил и мой врач.

У меня уже довольно долго развивается катаракта.

Алиса 14 сентября, 2016 год
Думала, что смогу вылечить обычными методами. Но результата не было. Тут случайно по телевизору в медицинской передаче услышала про Стиотрон. Решила попробовать заказать. Через месяц использования пошла к врачу. Была очень рада когда узнала, что есть положительная динамика. Сейчас продолжаю использование.

В любом лечении нужна регулярность и постоянство.

Тимофей 8 сентября, 2016 год
Понятное дело, что если вы хотите за неделю избавиться от всех болячек – Стиотрон вам не поможет. Тут как и в любом лечении нужна регулярность и постоянство. Нужно делать курсы, следить за временем и главное – правильно выставлять программы. Тогда после некоторого времени будет и результат.

Купила Стиотрон после того, как у меня обнаружилась киста яичника.

Алинка 6 сентября, 2016 год
Купила Стиотрон после того, как у меня обнаружилась киста яичника. Вычитала про него в медицинском журнале, когда искала способы лечения своего недуга. Конечно, эффект заметила не сразу, но я понимала, что быстро ничего не бывает. Спустя месяц прошла повторное УЗИ и оказалось, что киста уменьшилась. Вот тогда то я и поняла – работает приборчик.

Хороший прибор, по крайней мере для тех, кто страдает бессонницей

Дмитрий 2 сентября, 2016 год
Хороший прибор, по крайней мере для тех, кто страдает бессонницей. Очень хорошо успокаивает, дает возможность расслабиться. Даже в какой-то мере убаюкиевает, мне по крайне мере так показалось. Мучался от этой болезни 4 месяца, а со Стиатроном избавился за 2 недели.

А помог мне именно Стиотрон

Галя 30 августа, 2016 год
Проблемная кожа это очень неприятно. Псориаз – так вообще ужас ужасный. И этот ужас, по иронии судьбы, достался именно мне. Пробовала мази, таблетки, настои. Кароче все, что только можно. А помог мне именно Стиотрон, о котором случайно прочла в медицинском журнале. Кожа стала чище, покраснения ушли, практически и следа уже не осталось от болячек.

Не знал, что наша медицина уже давно ушла настолько вперед.

Алексей 25 августа, 2016 год
Конечно я как и все понимал, что нет панацеи одной от всего. И считал поэтому подобные приборы полным разводом. Но тут, пока был в командировке, супруга купила. Ну что поделать? Решил попробовать. После того, как сходил к окулисту и узнал, что у меня зрение стало лучше – изменил свое мнение. Видимо это я отстал от современных технологий и просто не... Читать отзыв Конечно я как и все понимал, что нет панацеи одной от всего. И считал поэтому подобные приборы полным разводом. Но тут, пока был в командировке, супруга купила. Ну что поделать? Решил попробовать. После того, как сходил к окулисту и узнал, что у меня зрение стало лучше – изменил свое мнение. Видимо это я отстал от современных технологий и просто не знал, что наша медицина уже давно ушла настолько вперед.

Про Стиотрон слышала очень давно

Ann 23 августа, 2016 год
Про Стиотрон слышала очень давно, но все не решалась купить. Потом как-то раз подумала, что было бы интересно попробовать. Тем более, что у меня уже больше года были проблемы с почками, а лекарствами себя пичкать особо не хотелось. К моему удивлению, Стиотрон оказался не менее эффективным. И самое главное – лечение абсолютно безболезненное.

Со Стиотроном удалось избавиться от этой проблемы

Таня 18 августа, 2016 год
Близорукость была уже в молодом возрасте, но не развивалась особо. Обходилась без очков. Просто приходилось щуриться иногда. А тут после 30-ти пошло все резко вниз. Даже обычные тексты в Word не могла читать с мелким шрифтом. Либо к монитору прилипала, либо приходилось увеличивать сильно. Со Стиотроном удалось избавиться от этой проблемы где-то за месяц. Рада, что тогда услышала о нем... Читать отзыв Близорукость была уже в молодом возрасте, но не развивалась особо. Обходилась без очков. Просто приходилось щуриться иногда. А тут после 30-ти пошло все резко вниз. Даже обычные тексты в Word не могла читать с мелким шрифтом. Либо к монитору прилипала, либо приходилось увеличивать сильно. Со Стиотроном удалось избавиться от этой проблемы где-то за месяц. Рада, что тогда услышала о нем по радио.

Очень много читал об этом, изучал.

Сергей 16 августа, 2016 год
Я не из тех наивных дурачков, которые верят в одну единственную панацею от всего. Но я знаю, что импульсная терапия – это реальный метод лечения многих заболеваний. Очень много читал об этом, изучал. Поэтому я знаю, о чем говорю. Собственно в связи с этим и приобрел Стиотрон, поскольку знаю, что даже с научной точки зрения его действенность можно оправдать.

По совету коллеги купила Стиотрон в качестве средства от артрита.

Ольга 11 августа, 2016 год
По совету коллеги купила Стиотрон в качестве средства от артрита. Болею давно, уже, можно сказать, свыклась с вечными болями. Поэтому это было для меня последней надеждой. После двух месяцев использования я вообще забыла о том, что у меня больные суставы. Первый эффект появился уже через пару недель, но после полноценного курса вообще все прошло.

Прибору можно доверять.

Паша 9 августа, 2016 год
У Стиотрона есть официальный сертификат качества, и думаю, это говорит само за себя. Будь он не эффективен, никто бы ему не дал такого документа. Значит, все подтверждено на научном уровень. Поэтому прибору можно доверять.

Общее самочувствие улучшилось

Марат 4 августа, 2016 год
Довольно долго мучился от аритмии, пока в программе «Здоровье» не узнал про импульсную терапию и про Стиотрон в частности. Всегда привык все пробовать на себе. А не верить словам, поэтому заказал. Практически через неделю артериальное давление перестало скакать, общее самочувствие улучшилось.

Мне прибор помогает!

Ольга 2 августа, 2016 год
Болезнь у меня весь щепетильная - киста матки. Когда начала искать способы лечения, кроме больничных, вычитала в научной статье про Стиотрон. Решила попробовать, поскольку альтернативы никакой не нашла. Спустя 2 месяца после того, как прибор пришел, пошла к врачу. Оказалось, что киста уменьшилась практически в два раза.

Помог с давлением

Людмила 28 июля, 2016 год
Был очень удивлен когда Стиотрон начал действовать не через месяц после курса, а даже раньше. То все время скакало давление, а тут бах – все пришло в норму, никаких перепадов. Даже смена погоды теперь ни по чем, хотя раньше был очень метеозависимым.

Если берете прибор – внимательно просто изучите инструкцию

Костя 26 июля, 2016 год
Помню тут кто-то писал, мол прибор нифига не эффективный. А потом через месяц снова написал что был не прав и просто не разобрался в инструкции. Так что люди, если берете прибор – внимательно просто изучите инструкцию и тогда все будет окей. А то потом пишите тут всякую ересь, людей сбиваете с толку.

Прибор помогает

Арина 21 июля, 2016 год
Приобретала Стиотрон для родителей. Оба от артрита мучаются, оно и понятно – люди уже старые. Я про такие приборы много слышала и по радио, и читала статей. Но у нас в Латвии проблемно это очень, поэтому заказала из России. Пришел буквально за несколько дней, что очень удивило. Родители вот уже 2 недели пользуются, говорят, боль уходит постепенно. Посмотри, что... Читать отзыв Приобретала Стиотрон для родителей. Оба от артрита мучаются, оно и понятно – люди уже старые. Я про такие приборы много слышала и по радио, и читала статей. Но у нас в Латвии проблемно это очень, поэтому заказала из России. Пришел буквально за несколько дней, что очень удивило. Родители вот уже 2 недели пользуются, говорят, боль уходит постепенно. Посмотри, что будет дальше.

Купила и не пожалела!

Александра 19 июля, 2016 год
Я сама из Подмосковья, но работаю в Москве, да и вся основная жизнь там сосредоточена. За столько лет так надышалась всей этой гадостью, что вокруг витает, что подорвала здоровье. В итоге к сорока годам стала уже заядлым гипертоником. Постоянно болит голова, в ушах гудит. Иногда такая слабость, что с кровати встать трудно. Тут как-то раз наткнулась на научную статью... Читать отзыв Я сама из Подмосковья, но работаю в Москве, да и вся основная жизнь там сосредоточена. За столько лет так надышалась всей этой гадостью, что вокруг витает, что подорвала здоровье. В итоге к сорока годам стала уже заядлым гипертоником. Постоянно болит голова, в ушах гудит. Иногда такая слабость, что с кровати встать трудно. Тут как-то раз наткнулась на научную статью в журнале, чисто случайно. Там писали, что приборы типа Стиотрона как раз помогают справиться с гипертонией. Решилась заказать, поскольку выходов других не было особо. И я не пожалела, потому что прогресс заметила уже после первой недели использования.

Мне помогает, я доволен)

Антон 15 июля, 2016 год
Вдруг неожиданно начала развиваться подагра. Просто в один день почувствовал недомогание. Дальше – больше. Суставы постоянно ныли, иногда даже утром с кровати встать невозможно. Обращался в больницу, но у нас в Твери медицина так себе. Тут прочитал статью, где обсуждали эту болезнь. И вот один ревматолог сказал, что рекомендует домашнюю терапию приборами, типа Стиотрона. Решил купить. Действительно, уже в середине... Читать отзыв Вдруг неожиданно начала развиваться подагра. Просто в один день почувствовал недомогание. Дальше – больше. Суставы постоянно ныли, иногда даже утром с кровати встать невозможно. Обращался в больницу, но у нас в Твери медицина так себе. Тут прочитал статью, где обсуждали эту болезнь. И вот один ревматолог сказал, что рекомендует домашнюю терапию приборами, типа Стиотрона. Решил купить. Действительно, уже в середине курса как-то полегчало, что ли. Сейчас регулярно для профилактики делаю

Помогает при диабете

Елена 12 июля, 2016 год
Приобрела Стиотрон для лечения сахарного диабета. Пока было все в легкой форме, решила лечить это дело всеми возможными способами. Про Стиотрон услышала по радио, там какие-то медики дискутировали на тему приборов импульсной терапии. Решила попробовать на себе и была очень довольна. Сахар действительно перестал так скакать, самочувствие улучшилось. Теперь постоянно пользуюсь прибором, если чуть что.

Препараты широкого спектра действия

Пантогам актив