Прибор Стиотрон отзывы

Прибор Стиотрон отзывы

Родители благодарны

Виктория 15 июня, 2016 год
Родители уже пожилые, поэтому болячек у них целый букет. Каждую из них лечить – никаких сил не хватит. В научном журнале прочитала про Стиотрон, решила заказать им попробовать. Сначала они не хотела им пользоваться, сомневались, мол дурь какая-то, все эти приборы. Но я уговорила попробовать пройти курс хотя бы по одной болезни. Теперь они им лечат все. Говорят,... Читать отзыв Родители уже пожилые, поэтому болячек у них целый букет. Каждую из них лечить – никаких сил не хватит. В научном журнале прочитала про Стиотрон, решила заказать им попробовать. Сначала они не хотела им пользоваться, сомневались, мол дурь какая-то, все эти приборы. Но я уговорила попробовать пройти курс хотя бы по одной болезни. Теперь они им лечат все. Говорят, чудо какое-то)

Помогает

Алла 10 июня, 2016 год
Живу в Грузии. У нас тут хоть и тепло, не так как в России, но с возрастом болезни обступают со всех сторон. Тут в последнее время резко начало скакать давление. Постоянно голова кружиться, чувствую себя неважно. Услышала по телевизору в медицинской передаче про Стиотрон, как раз обсуждали мой случай. Решила заказать на прямую у производителя из России. Что удивительно –... Читать отзыв Живу в Грузии. У нас тут хоть и тепло, не так как в России, но с возрастом болезни обступают со всех сторон. Тут в последнее время резко начало скакать давление. Постоянно голова кружиться, чувствую себя неважно. Услышала по телевизору в медицинской передаче про Стиотрон, как раз обсуждали мой случай. Решила заказать на прямую у производителя из России. Что удивительно – прислали очень быстро, где-то за неделю. Сейчас только начала пользоваться, но как мне кажется, уже не так сильно скачет давление, да и в целом чувствую себя лучше.

Хвалю!

Кирилл 9 июня, 2016 год
Огромный плюс Стиотрона в том, что производитель возвращает деньги, если прибор не устроит. Собственно это и стало решающим фактором при заказе прибора. Подумал – ну если не поможет, то отправлю обратно, ничего не потеряв. Но к счастью, делать этого не пришлось. Покупал, чтобы лечить падагру. В итоге все как рукой сняло уже через пару месяцев.

Хороший прибор, удивил

Ангелина 7 июня, 2016 год
От подагры страдаю давно и основательно. В прицнипе, с помощью таблеток удавалось бороться с симптомами, но все равно жить было не очень комфортно. В одной из передач по ТВ услышала про Стиотрон, как один из способов лечения подагры. У нас на Украине такого прибора не оказалось, поэтому пришлось заказывать их России. Пришло все очень быстро, прибор был исправлен. Уже после... Читать отзыв От подагры страдаю давно и основательно. В прицнипе, с помощью таблеток удавалось бороться с симптомами, но все равно жить было не очень комфортно. В одной из передач по ТВ услышала про Стиотрон, как один из способов лечения подагры. У нас на Украине такого прибора не оказалось, поэтому пришлось заказывать их России. Пришло все очень быстро, прибор был исправлен. Уже после первого курса (делала где-то месяц), симптомы сошли на нет. Даже не поверила сначала, что такое возможно. Но вот уже пол года не знаю проблем)

Империя Гранд показала мне обратную сторону работ

Карина 2 июня, 2016 год
Я долго оттягивала замену окон, так как ребенок, не хочется мусора, думала, что все это ужасно и долго, а на практике все оказалось не так страшно. Сама работа заняла всего день. Зато теперь новые, хорошие окна.
1 не согласен

Странные люди

Гость 2 июня, 2016 год
Если вы думаете, что Стиотрон или подобный другой прибор за один день вас вылечит – вы глупец. Это же такое же лечение, как и любое другое. Таблетки вы же курсами пьете, мази мажете регулярно. Так почему тут после одной процедуры ждёте исцеления? Вот именно такие люди и пишут всякие гадости.

Помогло.

Оксана 13 мая, 2016 год
Вследствие постоянных стрессов появился псориаз, ужасный не прекращающийся зуд, покраснения и шелушащаяся кожа стали моими спутниками, врач прописал мазь, не нервничать и здоровый образ жизни. Второе и третье условие выполнить в современном ритме жизни для меня не реально, а мазь помогает временно. Взяла у соседа Стиотрон и попробовала пролечиться комплексно, помог после уже нескольких сеансов. Заказала себе препарат, очень рада,... Читать отзыв Вследствие постоянных стрессов появился псориаз, ужасный не прекращающийся зуд, покраснения и шелушащаяся кожа стали моими спутниками, врач прописал мазь, не нервничать и здоровый образ жизни. Второе и третье условие выполнить в современном ритме жизни для меня не реально, а мазь помогает временно. Взяла у соседа Стиотрон и попробовала пролечиться комплексно, помог после уже нескольких сеансов. Заказала себе препарат, очень рада, после тяжелого дня просто сказочно себя чувствую и всем советую приобрести.

Очень помогло

Мила 10 мая, 2016 год
Прекрасное средство от псориаза. После двух недель применения стиотрона моя кожа стала гораздо чище. Понимаю, что эту болезнь до конца победить практически нереально, но такое облегчение, причем без побочных эффектов, для меня уже много значит

Великолепное средство

Услышала по радио «Маяк» про стиотрон, никогда в подобную терапию не верила. Муж подруги после операции на почку восстановился быстрее, чем врачи прогнозировали. У меня тоже с почками давно проблемы, взяла на время. Могу сказать, облегчает общее состояние, боли уменьшились по крайней мере, а медикаменты я давно не принимаю. Расхваливать не буду, но могу порекомендовать как профилактику разного рода заболеваний.

Долой бессонницу!

Ильнур 27 апреля, 2016 год
Заказывал прибор в Узбекистан. Переживал, что не дойдет, потому что всякое бывает, особенно в наше время. Но Стиотрон пришел буквально за неделю. Ровно за столько же прошла моя бессонница. Делал регулярно процедуры, соблюдая все необходимые инструкции. Теперь сплю как младенец!

Ба помогло

Анна 22 апреля, 2016 год
У бабушки начала развиваться дальнозоркость. У пожилых людей это очень часто встречается. И ситуация хуже становилась с каждым днем, зрение очень падало, читала чуть ли не на расстоянии вытянутой руки. А что делать? Для операции возраст не тот, а других способов лечения нет. Тут по радио в маршрутке услышала обсуждение приборов нового поколения, среди них говорили и о Стиотроне. Решила... Читать отзыв У бабушки начала развиваться дальнозоркость. У пожилых людей это очень часто встречается. И ситуация хуже становилась с каждым днем, зрение очень падало, читала чуть ли не на расстоянии вытянутой руки. А что делать? Для операции возраст не тот, а других способов лечения нет. Тут по радио в маршрутке услышала обсуждение приборов нового поколения, среди них говорили и о Стиотроне. Решила приобрести для бабушки, попробовать. Все равно, хуже уже точно не будет. А денег ради любимой бабули не жалко. Но эффект поразил. Зрение, конечно не вернулось в полном объеме, но перестало падать и заметные улучшения появились.

Дяде помог

Инна 15 апреля, 2016 год
Двоюродного дядю прошиб инфаркт. Конечно, все обошлось более-менее хорошо, бывает и хуже. Но восстановление все равно нужно. У нас в Череповце с этим не очень – предлагают либо гору лекарств, либо процедуры какие-то за бешеные деньги. В поисках других вариантов, прочитала статью про Стиатрон. Там как раз брали комментарий у кардиолога, который описывал положительное влияние прибора на Сердце. Решили заказать,... Читать отзыв Двоюродного дядю прошиб инфаркт. Конечно, все обошлось более-менее хорошо, бывает и хуже. Но восстановление все равно нужно. У нас в Череповце с этим не очень – предлагают либо гору лекарств, либо процедуры какие-то за бешеные деньги. В поисках других вариантов, прочитала статью про Стиатрон. Там как раз брали комментарий у кардиолога, который описывал положительное влияние прибора на Сердце. Решили заказать, т.к цена вполне приемлемая и по отзывам прибор действительно «стоил того». В итоге дядю удалось вернуть к нормальной жизни за 2 месяца. Конечно, делали гимнастику, массажи, пили какие-то таблетки. Но прибор был подспорьем для выздоровления!

Хороший прибор

Михаил 15 апреля, 2016 год
Близорукость с каждым годом все сильнее «наступала на горло». Читать газеты или книги с мелким шрифтом стало просто невозможно без лупы. Естественно, в 45 лет здоровому мужику ослепнуть – это не хорошо. Про Стиотрон узнал от своего лечащего врача, который сам лично всем советует импульсную террапию. Заказал, начал пользоваться. Улучшения заметил где-то через месяц регулярного использования. Постепенно шрифт становился разборчивее,... Читать отзыв Близорукость с каждым годом все сильнее «наступала на горло». Читать газеты или книги с мелким шрифтом стало просто невозможно без лупы. Естественно, в 45 лет здоровому мужику ослепнуть – это не хорошо. Про Стиотрон узнал от своего лечащего врача, который сам лично всем советует импульсную террапию. Заказал, начал пользоваться. Улучшения заметил где-то через месяц регулярного использования. Постепенно шрифт становился разборчивее, да и в целом зрение стало «чище».

Я вижу результат

Лариса 14 апреля, 2016 год
Очень удобно, что Стиотроном можно лечить сразу несколько заболеваний. Вот я – гипертоник, а у мужа, из-за того что мы живем в Норильске и тут вечные холода, постоянно болят суставы. По рекомендации одного знакомого доктора купили этот аппарат. Нужно просто выбрать правильный режим, который соответствует вашему заболеванию. Конечно, эффекта через два дня никакого не будет. Здесь важна регулярность.

Отличный прибор

Милена 12 апреля, 2016 год
Купила Стиотрон две недели назад. По радио случайно услышала дискуссию двух враче, по поводу безмедикаментозного лечения. Стиотрон как раз рекомендовали как хорошее средство при псориазе. Действительно, за две недели кожа стала заметно спокойнее, шелушение уменьшилось. Пока не знаю, удастся ли с помощью прибора вылечиться полностью, но хотя бы такого дискомфорта больше нет.

Кристина 16 марта, 2016 год
Я уже давно знаю о существовании Стиотрона, но только недавно купила. На самом деле мне его многие знакомые советовали, но я че-то отпиралась, даже не знаю почему, денег наверно жалела. И зря, потому что Стиотрон оказался очень эффективным в борьбе с моей проблемой - псориазом. Теперь очень жалею, что раньше его не купила

Нравится Стиотрон

Михаил 15 марта, 2016 год
Я считаю, что стоит иметь этот прибор дома. Он не панацея от всех болезней, и не стоит думать, что он вылечит все один, но в сочетании с другими лекарствами и процедурами, Стиотрон довольно эффективен. Знаю по себе, так как лечил им и грипп, и гайморит, а жена гастрит еще лечила. Так что еще раз говорю, это не чудесный эликсир молодости... Читать отзыв Я считаю, что стоит иметь этот прибор дома. Он не панацея от всех болезней, и не стоит думать, что он вылечит все один, но в сочетании с другими лекарствами и процедурами, Стиотрон довольно эффективен. Знаю по себе, так как лечил им и грипп, и гайморит, а жена гастрит еще лечила. Так что еще раз говорю, это не чудесный эликсир молодости и здоровья, но он, тем не менее, приносит реальную пользу если использовать его с умом и не забывать о других средствах.

Просто необходимая вещь

Степан 14 марта, 2016 год
Я думаю, что такой прибор как стиотрон – это просто необходимая вещь для людей с сахарным диабетом. Уделяя всего несколько минут в день процедуре, вы будете гораздо лучше себя чувствовать и уровень сахара нормализуется. Проверено на собственном опыте и друг, который тоже лечится Стиотроном подтверждает мои слова

Лечу им остеопороз

Света 14 марта, 2016 год
После 40-ка лет начала болеть, прямо постоянно. Лечу остеопороз, проблемы с почками, лечу почки – вымывается кальций из костей. В итоге так меня перелечили, что заболела печень. Снова капельницы. И уже совсем плохо было. Решила сама взяться за дело и стала искать альтернативные варианты. Так и нашла Лактомарин. Да, от всех болезней не избавит, но для чистки печени подходит идеально.

Помощник для нашей семьи

Михаил 13 марта, 2016 год
Много чего пишут об этом приборе, я решил высказать свое мнение. Считаю, что стоит иметь этот прибор дома. Он хоть и не является панацеей от всех болезней, но в сочетании с другими лекарствами и процедурами, Стиотрон, как я думаю, будет очень полезен и эффективен.
Знаю по себе, так как лечил им и грипп, и гайморит, у меня вообще с ЛОРом отношения на ты всегда были! Так что еще раз говорю, это не чудесный эликсир здоровья, но он, приносит реальную пользу, если пользоваться им с умом и не забывать о других средствах.

Отлично облегчает последствия

Анна 4 марта, 2016 год
Сын профессионально занимается волейболом, постоянные растяжения и травмы это просто беда, уже замучилась мази и гели менять, старушка-соседка одолжила Стиотрон полечиться, удивительно быстро мальчик стал после травм восстанавливаться, естественно купила, доставили через три дня, мы в Ставрополе живем, теперь у нас физиотерапия на дому и меня от боли в сосудах спасает.

Чувствую помогает

Татьяна 5 февраля, 2016 год
Увидела этот прибор в программе Малышевой по первому каналу. Наверно если бы увидела в другом месте засомневалась и не стала бы покупать, но Малышевой я доверяю, поэтому решила купить. Заказала в интернете, через несколько дней привез курьер. Сейчас начала использовать против остеохондроза. На что могу сказать, чувствую что помогает, болеть спина стала меньше. Посмотрю конечно как дальше будет, но первое... Читать отзыв Увидела этот прибор в программе Малышевой по первому каналу. Наверно если бы увидела в другом месте засомневалась и не стала бы покупать, но Малышевой я доверяю, поэтому решила купить. Заказала в интернете, через несколько дней привез курьер. Сейчас начала использовать против остеохондроза. На что могу сказать, чувствую что помогает, болеть спина стала меньше. Посмотрю конечно как дальше будет, но первое впечатление приятное.

Гость 2 февраля, 2016 год
Живем на Дальнем востоке, заказали через интернет этот прибор. Изначально волновались, к нам посылка может очень долго идти или вообще потеряется, мы тут как на отшибе живем, такое ощущение. Но ничего, посылка в итоге дошла, пользуемся, очень нравится, помогает лечить простуду, и еще у него много функций, если понадобиться какие-то другие болезни лечить

Универсальный прибор

Гость 28 января, 2016 год
Аппарат Стиотрон очень удобен в применении, не надо никуда ходить, использовать можно в удобное для себя время, главное регулярно, тогда эффект будет. Я использую и от болей в спине, от бессонницы, проблем с кишечником, как некий домашний физиотерапевт. Конечно не панацея от всех болезней, но, думаю, не спроста крупнейшие врачи страны сделали заключение, что подобные аппараты имеют очень серьезное будущее... Читать отзыв Аппарат Стиотрон очень удобен в применении, не надо никуда ходить, использовать можно в удобное для себя время, главное регулярно, тогда эффект будет. Я использую и от болей в спине, от бессонницы, проблем с кишечником, как некий домашний физиотерапевт. Конечно не панацея от всех болезней, но, думаю, не спроста крупнейшие врачи страны сделали заключение, что подобные аппараты имеют очень серьезное будущее в медицине и способствуют скорейшему выздоровлению.

Отличный прибор

Гость 28 января, 2016 год
Стиотрон в комплексе с лекарственными препаратами – не исцеляет волшебным образом, а ускоряет процесс выздоровления. Конечно, все индивидуально и зависит от степени заболевания, но я после операции на сердце восстановилась очень быстро именно благодаря этому аппарату. Мне его врач порекомендовал как физиотерапию и действительно, это как домашний помощник и удобно к тому же.

Бессоницу как рукой снело

Daria_Sidorova1992 14 января, 2016 год
Я пользовалась стиотроном, когда у меня была бессонница. Стресс был из-за болезни ребенка, не могла спасть толком, потом весь день как пьяная ходила, ничего не понимала, в общем кто испытывал бессонницу поймет, о чем я говорю. Стиотрон мне очень помог, я стала спасть нормально. И в отличие от всяких таблеток он абсолютно безопасен и не имеет никаких побочных эффектов.

Саша 13 января, 2016 год
Я помню, что раньше импульсную терапию делали в больнице, но там надо было записываться, ходить на прием и т.д. А Стиотрон позволяет делать все то же самое, но только самому и дома! Нужно только инструкцию открыть и посмотреть какую программу запустить в зависимости от того, какую болезнь хочешь лечить... Ну например, я лечил гастрит, это 9 прога, плюс 6 утром... Читать отзыв Я помню, что раньше импульсную терапию делали в больнице, но там надо было записываться, ходить на прием и т.д. А Стиотрон позволяет делать все то же самое, но только самому и дома! Нужно только инструкцию открыть и посмотреть какую программу запустить в зависимости от того, какую болезнь хочешь лечить... Ну например, я лечил гастрит, это 9 прога, плюс 6 утром и днем, а вечером 5 прога плюс 7. И все, никаких неприятных ощущений, никаких затрат и потери времени, на это все уходила минут 15-20 в день! Конечно не стоит думать, что стиотрон поможет прямо за неделю, но за пару месяцев лично у меня желудок действительно стал болеть реже.

Препараты широкого спектра действия

Пантогам актив