Приложение EYWA - Отзывы о Приложение EYWA

Отзыв написан 20 августа, 2023 год 4 просмотра
Всем привет 😊
Хочу рассказать о своем опыте использования приложения EYWA. Это новое приложение для личного роста и духовных практик. Приложению второй месяц. Оно доступно для скачивания как на андроид так и на айфон. Сейчас в приложении доступны 4 авторские медитации Гульназ Халимовой и Мак карты. Приложение имеет интуитивно понятный вид. По результатам небольшой анкеты, вам будет рекомендована медитация. Вскоре будет расширение продуктовой линейки и появятся аффирмации, дневник благодарности.
Сейчас хочу подробнее остановиться на авторской медитации Гульназ Халимовой "Думай как Бог". Уже когда только прочитаешь название, пронизывает дрожь - мне можно думать как Бог? И другим людям тоже можно? И хочется скорее погрузиться в прослушивание. Узнать о чем там говорится.

Медитация направлена на обретение нового мировоззрения, мышления о каких- то ситуациях, происходящих в вашей жизни, с другой точки зрения.

Эта медитация поможет прикоснуться к пониманию собственного предназначения и раскрыть его. Люди постоянно задают себе вопрос "В чем же мое предназначение?", но зачастую не получают никакого ответа.

Мы начинаем искать, исследовать этот мир в поиске ответа, но пока мы ищем ответ во внешнем мире - мы будем находиться в иллюзии. Потому что единственное предназначение, которое есть у каждого человека - заглянуть внутрь себя и самому себе ответить на вопрос "Кто я?"

Медитация "Думай как Бог" поможет заглянуть внутрь себя и наладить контакт со своим внутренним Богом.💜

Мобильные приложения

ЧекСкан