Подключают платные приложения и уверяют что это вы сами сделали 🙈 - Отзывы о Приложение Теле2

Отзыв написан 1 октября, 2024 год 15 просмотров
Заметила что у ребенка списываются другая сумма чем заявлено тарифом!
После детализации расходов увидела что оплата за приложение которое я не устанавливала! У ребенка на телефоне приложения теле 2 не установлено! Как утверждают работники теле 2 что приходит смс о подключении полное вранье! Будем переходить всей семьей на другого оператора! Теле 2 👎🏻

Пётр 3 октября, 2024 год
Здравствуйте. Плачу за тариф 5 числа каждого месяца, в тариф входит домашний интернет, Винк и телефон. У меня 27 сентября списали 299 рублей. Проверил платные услуги - там ничего нет. Спросил в чате поддержки, ответили что я подключил Винк +море. тв. На мои возражения сказали что все проверят и дадут ответ в течении 60 часов. Ответа не дождался. Позвонил им сегодня 3 октября, "специалист" заверила меня, что у меня ничего не подключено, и то что последнее списание было месяц назад 5 сентября! Вопрос: куда дели 299 рублей?!

И да, когда звонил, то девушка проговорилась, сказав что-то про 27 сентября когда смотрела движение моих средств, а потом сделала вид что оговорилась. Хотя я ей при разговоре не говорил про 27 число, а сказал что деньги сняли где-то неделю назад.!Короче соврала. Кстати, ни одной смс или другого оповещения о подключённой услуге или снятию денег со счета Теле2 не поступало! Могу с уверенностью сказать, что Т2 мошенники.

Мобильные приложения

ЧекСкан