Почти как в кино для взрослых. - Отзывы о Примаксетин

Отзыв написан 14 августа, 2021 год 75 просмотров
Смотреть фильмы ХХХ теперь нет никакой необходимости, если только в познавательных целях, потому что сейчас занимаюсь сексом покруче, чем в в них. Мне посоветовали попринимать Примаксетин, когда начались жалобы со стороны жены, что она не получает нормального полноценного оргазма, потому что я кончаю быстрее нее. Сейчас с этим никаких проблем нет, мне одна таблетка помогает и самому получить удовольствие и жене его доставить. Чувствительность сохраняется, стояк крепкий, продолжительность секса увеличилась в три раза. Много читал про все эти препараты, и старался выбирать те, где меньше всего всяких негативных веществ, вот примаксетин именно тот препарат, который я сейчас могу смело покупать и париться, что будет осечка. Качество секса заметно улучшилось, потому что мы за ночь успеваем опробовать по несколько новых поз, и получить яркие оргазмы. Жена удовлетворенная, я счастливый, что могу так долго сдерживать себя в процессе. Удобный прием, не обязательно принимать его курсами, просто перед сексом выпиваю одну таблетку и все отлично, через час таблетка начинает свое действие.

Марк 15 августа, 2021 год
Да, присоединюсь к вашему диалогу, препарат мне тоже нравится, из всех аналогов, здесь нет у меня претензий.
Игорь 14 августа, 2021 год
Ну так в п@рно много дублей поэтому и секс у них кажется долгим, а так стопудово что-то принимают. Я сейчас тоже в поисках хорошего препарата.
Лёха 14 августа, 2021 год
Попробуй примаксетин, мне нравится. Цена доступная, чаще заказываю его в интернете.
Игорь 15 августа, 2021 год
Да, надо попробовать, много слышал про него, но все ноги никак не доходят до аптеки, чтобы купить. Слушай, а как долго таблетка эффективна?
Лёха 15 августа, 2021 год
Надолго ее хватает, всю ночь и на следующий день можно спокойно заниматься сексом.
Игорь 15 августа, 2021 год
Ну отлично, надо значит попробовать, хоть и не дешевый препарат, но эффективный судя по всему.

Примаксетин
Примаксетин - лекарственное средство лечения преждевременной эякуляции.
Предполагается, что механизм действия дапоксетина при преждевременной эякуляции связан с торможением обратного захвата серотонина нейронами с последующим усилением действия нейромедиатора на пре- и постсинаптические рецепторы.
Механизм эякуляции регулируется в основном симпатической нервной системой. Постганглионарные симпатические нервные волокна иннервируют семенные пузырьки, семявыносящий проток, предстательную железу, мышцы... подробнее

Лекарства

Ферматрон