Приют Косточка живи отзывы

Отзывы пользователей
Приют Косточка живи

Помогаем приюту

Егор Попов 5 ноября, 2024 год
Уже давно помогаем животным в разных приютах, и этот не стал исключением. Обычно завозим лекарства, еду, игрушки, помогаем с выгулом и уборкой. Нагрузка на приют большая и я удивлен, как они справляются. Пожалуйста, если вы кого-то подобрали, не нужно скидывать ответственность на приюты

Ребята молодцы

Вероника 16 октября, 2024 год
Огромное спасибо приюту за спасение нашего друга! Джексона забрали отсюда. Теперь он наш любимый член семьи, игривый и счастливый. Ребята молодцы, делают все из последних сил, знаю, какая сейчас нагрузка на приюты.

нравится помогать собакам

Тимофей Григорьев 3 октября, 2024 год
Регулярно помогаю приюту финансово. Мне не все равно судьба бездомных животных. Когда вижу счастливые морды собак в приюте, понимаю, что моя помощь не напрасна. Недавно привез им еды и лекарств.

Мне нравится сюда ездить

Марьям Лебедева 23 сентября, 2024 год
не могу себе представить жизнь без собак. Они – самые верные друзья, и видеть их в приюте, тоскующих по дому, просто невыносимо. Поэтому я стараюсь регулярно приезжать сюда, гулять с ними, играть, давать ласку. С каждым визитом моя любовь к животным только усиливается. В приюте я встретила несколько прекрасных собак, которым я очень хочу помочь найти семью. Например, есть очаровательная... Читать отзыв не могу себе представить жизнь без собак. Они – самые верные друзья, и видеть их в приюте, тоскующих по дому, просто невыносимо. Поэтому я стараюсь регулярно приезжать сюда, гулять с ними, играть, давать ласку. С каждым визитом моя любовь к животным только усиливается. В приюте я встретила несколько прекрасных собак, которым я очень хочу помочь найти семью. Например, есть очаровательная собачка по кличке Гера, с самыми добрыми и грустными глазами. Я уверена, что она станет преданным другом для кого-нибудь. Спасибо всем сотрудникам приюта за их нелёгкую, но такую важную работу. Вы даёте надежду беспризорным животным на светлое будущее.

каждую субботу сюда ездим

Милана Котова 19 сентября, 2024 год
Мы с дочкой каждую субботу сюда приезжаем гулять с собаками. Дети так любят животных, а здесь они могут пообщаться, поиграть, и главное - дать им немного любви. Особенно нам нравится лабрадор. Такой ласковый, очень хочется его забрать домой. Но у нас к сожалению пока нет возможности. Надеюсь что в будущем переедем в свой дом и заберем его к себе.

Вольеры чистые

Дмитрий Казаков 5 сентября, 2024 год
Недавно посетили приют Косточка, живи. Я был приятно удивлен увиденным. Вольеры чистые и просторные, собаки выглядят ухоженными и здоровыми. Сотрудники - замечательные люди, видно, что они любят животных и заботятся о них. Они с удовольствием рассказали мне о каждом питомце, о его характере и привычках. Приятно видеть, как собаки реагируют на людей, радуются, виляют хвостиками. Все чистые, привитые. Видно, что... Читать отзыв Недавно посетили приют Косточка, живи. Я был приятно удивлен увиденным. Вольеры чистые и просторные, собаки выглядят ухоженными и здоровыми. Сотрудники - замечательные люди, видно, что они любят животных и заботятся о них. Они с удовольствием рассказали мне о каждом питомце, о его характере и привычках. Приятно видеть, как собаки реагируют на людей, радуются, виляют хвостиками. Все чистые, привитые. Видно, что приют делает все возможное, чтобы собаки чувствовали себя комфортно и ждали свою новую семью. Желаем каждому хвостику найти свою семьи.

Часто приезжаю в этот приют

Виктория Лукьянова 26 августа, 2024 год
Часто приезжаю в этот приют погулять с собаками, привезти корм и одеяла. Все песики всегда чистые и ухоженные, вакцинированы. Надеюсь, каждый из них найдет свой дом...

Давно мечтала о собаке

Полина Пахомова 19 августа, 2024 год
Давно мечтала о собаке, но то родители не разрешали, то жила в маленькой квартире, наконец переехала в свою квартиру, и первым делом забрала к себе друга. В этот приют приезжала не раз, привозила корм, гуляла с собачками, и вот наконец забрала одного домой, моего Макса)) Я на удаленке всегда дома, ходит за мной как хвост, гуляем с ним по 3-4... Читать отзыв Давно мечтала о собаке, но то родители не разрешали, то жила в маленькой квартире, наконец переехала в свою квартиру, и первым делом забрала к себе друга. В этот приют приезжала не раз, привозила корм, гуляла с собачками, и вот наконец забрала одного домой, моего Макса)) Я на удаленке всегда дома, ходит за мной как хвост, гуляем с ним по 3-4 раза в день, я похудела, стресса стало гораздо меньше. Какой стресс, когда с тобой такой друг?))) Спасибо вам, что помогаете песикам, и меняете жизнь людям.

Просто влюбилась в этих милашек

Дарья Потапова 9 августа, 2024 год
Недавно начала помогать в этом приюте для собак. Ощущение такое, что я просто влюбилась в этих милашек! Они такие благодарные, ласковые, ну просто прелесть! Приезжаю каждый вечер, привожу корм, игрушки, иногда даже какие-нибудь вкусняшки для “деток”. Провожу время с ними, глажу, играю, иногда даже убираю. Понимаю, что это капля в море, но мне очень нравится, что я могу хоть немного... Читать отзыв Недавно начала помогать в этом приюте для собак. Ощущение такое, что я просто влюбилась в этих милашек! Они такие благодарные, ласковые, ну просто прелесть! Приезжаю каждый вечер, привожу корм, игрушки, иногда даже какие-нибудь вкусняшки для “деток”. Провожу время с ними, глажу, играю, иногда даже убираю. Понимаю, что это капля в море, но мне очень нравится, что я могу хоть немного облегчить их жизнь. И заодно помочь сотрудникам приюта. Единственное, время посещений тут ограничено – с 11:00 и до 18:00, поэтому надо заранее планировать свой визит и сообщать о нем. Но я так рада, что есть подобные места, которые дарят четвероногим заботу и любовь

Хороший приют

Александра Балашова 1 августа, 2024 год
Очень хороший приют, собаки здесь все действительно ухоженные, активные, и настоящие красавцы. Рекомендую