Приют Косточка живи отзывы

Отзывы пользователей
Приют Косточка живи

Помогаем приюту

Егор Попов Егор Попов 5 ноября, 2024 год
Уже давно помогаем животным в разных приютах, и этот не стал исключением. Обычно завозим лекарства, еду, игрушки, помогаем с выгулом и уборкой. Нагрузка на приют большая и я удивлен, как они справляются. Пожалуйста, если вы кого-то подобрали, не нужно скидывать ответственность на приюты

Ребята молодцы

Вероника Вероника 16 октября, 2024 год
Огромное спасибо приюту за спасение нашего друга! Джексона забрали отсюда. Теперь он наш любимый член семьи, игривый и счастливый. Ребята молодцы, делают все из последних сил, знаю, какая сейчас нагрузка на приюты.

нравится помогать собакам

Тимофей Григорьев Тимофей Григорьев 3 октября, 2024 год
Регулярно помогаю приюту финансово. Мне не все равно судьба бездомных животных. Когда вижу счастливые морды собак в приюте, понимаю, что моя помощь не напрасна. Недавно привез им еды и лекарств.

Мне нравится сюда ездить

Марьям Лебедева Марьям Лебедева 23 сентября, 2024 год
не могу себе представить жизнь без собак. Они – самые верные друзья, и видеть их в приюте, тоскующих по дому, просто невыносимо. Поэтому я стараюсь регулярно приезжать сюда, гулять с ними, играть, давать ласку. С каждым визитом моя любовь к животным только усиливается. В приюте я встретила несколько прекрасных собак, которым я очень хочу помочь найти семью. Например, есть очаровательная... Читать отзыв не могу себе представить жизнь без собак. Они – самые верные друзья, и видеть их в приюте, тоскующих по дому, просто невыносимо. Поэтому я стараюсь регулярно приезжать сюда, гулять с ними, играть, давать ласку. С каждым визитом моя любовь к животным только усиливается. В приюте я встретила несколько прекрасных собак, которым я очень хочу помочь найти семью. Например, есть очаровательная собачка по кличке Гера, с самыми добрыми и грустными глазами. Я уверена, что она станет преданным другом для кого-нибудь. Спасибо всем сотрудникам приюта за их нелёгкую, но такую важную работу. Вы даёте надежду беспризорным животным на светлое будущее.

каждую субботу сюда ездим

Милана Котова Милана Котова 19 сентября, 2024 год
Мы с дочкой каждую субботу сюда приезжаем гулять с собаками. Дети так любят животных, а здесь они могут пообщаться, поиграть, и главное - дать им немного любви. Особенно нам нравится лабрадор. Такой ласковый, очень хочется его забрать домой. Но у нас к сожалению пока нет возможности. Надеюсь что в будущем переедем в свой дом и заберем его к себе.

Вольеры чистые

Дмитрий Казаков Дмитрий Казаков 5 сентября, 2024 год
Недавно посетили приют Косточка, живи. Я был приятно удивлен увиденным. Вольеры чистые и просторные, собаки выглядят ухоженными и здоровыми. Сотрудники - замечательные люди, видно, что они любят животных и заботятся о них. Они с удовольствием рассказали мне о каждом питомце, о его характере и привычках. Приятно видеть, как собаки реагируют на людей, радуются, виляют хвостиками. Все чистые, привитые. Видно, что... Читать отзыв Недавно посетили приют Косточка, живи. Я был приятно удивлен увиденным. Вольеры чистые и просторные, собаки выглядят ухоженными и здоровыми. Сотрудники - замечательные люди, видно, что они любят животных и заботятся о них. Они с удовольствием рассказали мне о каждом питомце, о его характере и привычках. Приятно видеть, как собаки реагируют на людей, радуются, виляют хвостиками. Все чистые, привитые. Видно, что приют делает все возможное, чтобы собаки чувствовали себя комфортно и ждали свою новую семью. Желаем каждому хвостику найти свою семьи.

Часто приезжаю в этот приют

Виктория Лукьянова Виктория Лукьянова 26 августа, 2024 год
Часто приезжаю в этот приют погулять с собаками, привезти корм и одеяла. Все песики всегда чистые и ухоженные, вакцинированы. Надеюсь, каждый из них найдет свой дом...

Давно мечтала о собаке

Полина Пахомова Полина Пахомова 19 августа, 2024 год
Давно мечтала о собаке, но то родители не разрешали, то жила в маленькой квартире, наконец переехала в свою квартиру, и первым делом забрала к себе друга. В этот приют приезжала не раз, привозила корм, гуляла с собачками, и вот наконец забрала одного домой, моего Макса)) Я на удаленке всегда дома, ходит за мной как хвост, гуляем с ним по 3-4... Читать отзыв Давно мечтала о собаке, но то родители не разрешали, то жила в маленькой квартире, наконец переехала в свою квартиру, и первым делом забрала к себе друга. В этот приют приезжала не раз, привозила корм, гуляла с собачками, и вот наконец забрала одного домой, моего Макса)) Я на удаленке всегда дома, ходит за мной как хвост, гуляем с ним по 3-4 раза в день, я похудела, стресса стало гораздо меньше. Какой стресс, когда с тобой такой друг?))) Спасибо вам, что помогаете песикам, и меняете жизнь людям.

Просто влюбилась в этих милашек

Дарья Потапова Дарья Потапова 9 августа, 2024 год
Недавно начала помогать в этом приюте для собак. Ощущение такое, что я просто влюбилась в этих милашек! Они такие благодарные, ласковые, ну просто прелесть! Приезжаю каждый вечер, привожу корм, игрушки, иногда даже какие-нибудь вкусняшки для “деток”. Провожу время с ними, глажу, играю, иногда даже убираю. Понимаю, что это капля в море, но мне очень нравится, что я могу хоть немного... Читать отзыв Недавно начала помогать в этом приюте для собак. Ощущение такое, что я просто влюбилась в этих милашек! Они такие благодарные, ласковые, ну просто прелесть! Приезжаю каждый вечер, привожу корм, игрушки, иногда даже какие-нибудь вкусняшки для “деток”. Провожу время с ними, глажу, играю, иногда даже убираю. Понимаю, что это капля в море, но мне очень нравится, что я могу хоть немного облегчить их жизнь. И заодно помочь сотрудникам приюта. Единственное, время посещений тут ограничено – с 11:00 и до 18:00, поэтому надо заранее планировать свой визит и сообщать о нем. Но я так рада, что есть подобные места, которые дарят четвероногим заботу и любовь

Хороший приют

Александра Балашова Александра Балашова 1 августа, 2024 год
Очень хороший приют, собаки здесь все действительно ухоженные, активные, и настоящие красавцы. Рекомендую