PROCRAFT
PROCRAFT — бренд профессиональных инструментов, представленный на российском рынке с 2014 года. Мы производим электроинструмент, садовую технику, сварочное оборудование и оснастку — более 600 наименований для дома и работы.
Наша философия — оптимальное сочетание надёжности и доступной цены. Инструменты PROCRAFT проходят многоступенчатый контроль качества, оснащаются современными технологиями (бесщеточные двигатели, единая аккумуляторная...
подробнее Рейтинг 3.9 из 5 на основании 22 отзывов
procraft.su/
Перейти на сайт
Производители
Шуруповерт procraft 18c
Полностью доволен
Материалы инструмента достаточно качественные. Недавно "столкнулся" с МАКИТОЙ, так она воняла пластиком как дешевка из 90-х, а стоила в 2 раза дороже.
Конечно, неприятности... Читать отзыв Болгарку купил не зная о производителе ничего, просто она была недорогая и имела регулировку оборотов. Работает уже 5 лет без нареканий. После этого обзавелся аккумуляторным шуруповертом (20 В) и сабельной пилой. Эта покупка была уже абсолютно осознанной.
Конечно, неприятности в виде преждевременного выхода из строя случаются и с дорогим и с дешевым инструментом, от этого мы не застрахованы, но считаю, что это вполне достойный инструмент за адекватную цену.
Отличный производитель
ProCraft PS 1350 Достойный аппарат за свои деньги
О покупке не пожалел
Годный аппарат
Дешева, надежная
Мощный инструмент цена + качество.
Отличный аппарат за свои деньги
Пишу отзыв поделиться своим мнением, качеством сборки работы доволен однозначно. Акум заряжается за час, пользуюсь не часто прослужит пару лет точно. Пару раз по неосторожности ронял со стола все нормально работает не жалуюсь.)
Надежный инструмент европейского качества!
Надежный немецкий поставщик строительного инструмента
Отличный не дорогой Немецкий инструмент
Дрель-миксер Procraft PS-1700
Надежный производитель
Шуруповерт Procraft PA214
Электро интструмент номер один в России