Продукция не из самых дешевых - по стоимости выходит как средний сегмент, тем не менее, состав сосисок и колбас, сервелата и сарделек очень даже качественный. Мы с семьёй испробовали уже всё, и не разочаровались во вкусе или составе. Ингредиенты натуральные, добавки невредные, варим и супы, и едим с гарнирами, в бутербродах - супер
Покупаю сырокопченые колбасы, сардельки и паштеты. Это то, что больше всего нравится. Очень неплохие еще вареные колбасы. Не всех прельщает цена, т.к. может показаться, что ничего достойного так дешево не продают. Но не в этом случае. Атяшево выпускает норм продукты по вполне доступным расценкам.
Продукция Атяшево добротная - и по стоимости недорогая, и по вкусу нормальная. Брали сосиски этого производителя, пробовали также сервелат и слайсы, как закуску к пиву - никаких посторонних запахов и привкусов, срок годности выдержан, консистенция соответствует. Будем пробовать и другие продукты - вкусно
Бюджетная продукция, но в принципе на качество это не особо влияет. Вкусные и сосиски, и колбасы, и другие продукты. Закупаюсь здесь для семьи раз в месяц, съедаем всё, ничего не остаётся, ничего не портится.
Взяла сервелат на пробу - выглядел прилично, стоил дешево, запах соответствовал названию копченый. Попробовали дома с детьми - есть можно, нет ощущения того, что внутри напихано непонятно что, мясо и мясо. Ели в бутербродах, дети ничего не оставили, съели все.
Покупаю вот уже как полгода только продукцию от Атяшево. Ни разу не нарвалась на некачественную продукцию. Все мясное и по доступной цене. Даже если брать дешевые сосиски, то они тоже будут вкусными и мясными!
Добрый день! С марта месяца в городе Санкт-Петербург пропали во всех магазинах мясные чипсы Пигсоны. Уточните, пожалуйста, с чем это связано? И когда они появятся вновь на прилавке?
Добрый день! Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции. Вы можете приобрести Чипсы мясные ТМ Meat House в сети "Магнит" в Вашем регионе. Также рекомендуем попробовать другие мясные деликатесы нашей марки.
По совету подруги купила колбасу от Атяшево. Подходят для салата и пиццы. Колбаски ароматные, и это придаст вашему блюду особую пикантность. Главное это цена и качество. Теперь буду брать только продукцию Атяшево.
Продукция Атяшево нам очень нравится. Постоянно берем у них колбасы, сосиски и даже фарш. Стоит вообще недорого, да и по вкусу, лично для нас, ни чуть не хуже остальных. Что еще радует, так это то, что у них всегда все свеженькое!
Всегда покупаю товары от Атяшевского мясокомбината. Достойное качество за свои деньги. Мне очень нравится их докторская колбаса. Она отлично идет на бутерброды. В вареном и жареном виде тоже остается вкусной. Недавно покупала шашлык, оказался неплохой. Маринад вкусный, мясо хорошего качества. Подкопченые колбаски часто беру для мясных салатов. Все очень вкусное.
Часто покупаю в Пятёрочке такую колбасу. Выглядит аппетитно, розовая и ароматная. По вкусу нормальная, специй положили в меру, соли хватает. Можно кушать просто бутерброды с колбасой или добавлять в яишницу, на завтрак. Подходит для салатов, всегда получаются вкусные.
жена срочно захотела шашлыков, поехали в ближайший Магнит, там вот как раз маринованное мясо Атяшево было. По цене самые нормальные были. Мясо без жил. Вроде нормальные. Было вкусно
в основном кушаю сосиски Атяшево, а тут попался шашлык. Приготовила правда маринованное мясо я в духовке на шпажках (ну очень хотелось шашлыка, а выезжать в такую погоду никуда не хотелось). Получилось прикольно, очень советую попробовать их маринованное мясо
Ингредиенты натуральные
Мясные чипсы Пигсоны
Очень хорошо)
Нам все нравится
С уважением, МПК Атяшевский
Достойное качество за свои деньги
Колбаса Атяшево “Деревенская”
Тоже брали их шашлык
Брали шашлык у них недавно