Проект Анкетка.РУ отзывы клиентов

Проект Анкетка.РУ отзывы клиентов
Проект Анкетка.РУ

Лучший сайт

Наталья 25 февраля, 2021 год
Очень нравится мне проходить опросы с сервера Анкетолог, там доступны всегда разные опросы по привлекательной цене а так же есть oprosi.online. Там опросы приходят прямо в телеграмм и деньги после каждого опроса переводят сразу же. Большое спасибо вашей работе бла годоря которой я могу за свое мнение получить ещё и деньги

Лохотрон для малоимущих

Константин 11 октября, 2020 год
Как кто то ещё ведётся на этот сайт? Мало у какого опросника столько негативных отзывов. Суть лохотрона проста: регистрируешься, заполняешь профиль, проходишь опросы ровно до тех пор, пока сумма не приблизилась к 1000, которую можно вывести. На этом всё.

сайт для лохов

вячеслав 23 июня, 2020 год
сайт для тех ,кто хочет легкого заработка ,а за науку тоже надо платить ,ну в данном случае не деньгами ,а временем и пустыми надеждами .

Опросный дурдом

Lynxx 22 июня, 2020 год
Поначалу показалось, что это нормальный опросник. Опросы приходили часто, начиная с того дня, когда я на нём зарегистрировался. Вроде бы все шло неплохо, но спустя пару недель, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован, написал в тех.поддержку, ответа не дождался от них. Зато потом на телефон стали рассылать смс-спам - какие-то службы такси, химчистки которые даже ковры чистят biggrin и прочее...... Читать отзыв Поначалу показалось, что это нормальный опросник. Опросы приходили часто, начиная с того дня, когда я на нём зарегистрировался. Вроде бы все шло неплохо, но спустя пару недель, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован, написал в тех.поддержку, ответа не дождался от них. Зато потом на телефон стали рассылать смс-спам - какие-то службы такси, химчистки которые даже ковры чистят biggrin и прочее...
За анкеты платили неплохо, до 50 рублей, но... заблокировали.
Проект Анкетка.РУ - Опросный дурдом

Ну да ладно. Есть более достойная альтернатива данному сайту: https://surveyharbor.com?ref=51935 drinks
Достоинства:
  1. Опросы начинают присылать сразу, в день регистрации
  2. Много приглашений
Недостатки:
  1. Все плюсы оказываются обычным обманом, блокируют аккаунт и не выплачивают заработанные деньги.
  2. Забрасывают номер спамом

Отзыв на сайт Анкетка.ру

Гость 13 мая, 2020 год
После регистрации, в течение некоторого времени, опросы приходили часто (иногда по три за день), но как только заработанная сумма приблизилась к порогу выплаты, опросы перестали приходить ВООБЩЕ.
Заработать большие деньги не получится. Хотя бы вывести имеющуюся сумму.

Неадекватный опросник

Виктор 16 декабря, 2019 год
Неадекватный опросник с элементами мошенничества! Предлагают иногда заполнить профильные анкеты, например про здоровье (огромное количество вопросов)! Насморк, головные боли, диарея, изжога, грибки, астма, и пр...периодически случаются у каждого человека. Ты это все прилежно отмечаешь, потом приходит тебе вдруг "письмо счастья" (причем накануне выплат, когда куча времени уже было потрачено на заполнение разных оплачиваемых опросов) - "Ваш аккаунт заблокирован".... Читать отзыв Неадекватный опросник с элементами мошенничества! Предлагают иногда заполнить профильные анкеты, например про здоровье (огромное количество вопросов)! Насморк, головные боли, диарея, изжога, грибки, астма, и пр...периодически случаются у каждого человека. Ты это все прилежно отмечаешь, потом приходит тебе вдруг "письмо счастья" (причем накануне выплат, когда куча времени уже было потрачено на заполнение разных оплачиваемых опросов) - "Ваш аккаунт заблокирован". Без объяснений. После запроса отвечают-
".. обнаружили, что вы отметили 2 десятка заболеваний, что, вероятно не соответствует истине. Пришлите сканы документов, подтверждающие эти заболевания".
Нет, ну нормально? ))))))))) Прислать им сканы документов, которые составляют врачебную тайну!!!! И про насморк, диарею, изжогу, потливость..... тоже документы прислать?
В общем все ясно. Просто избавляются от участников, которые прошли уже множество опросов и вот- вот подходят к сумме выплат.

Стали кидать на опросах.

Респондент. 16 октября, 2019 год
Кидают на опросах.
Давно на опросниках сижу и типа зарабатываю, но про этот Опросник хочу сказать индивидуально.
1. Стали кидать на опросах, перекупы с других сайтов.
2. Тех.поддержка - Дебилоиды конченные, таких свет не видывал.
3. Дешевые опросы 5 ти летней давности.
У них реальные технические проблема с сайтом и прохождением опросов.
Плюсы это то что сделали вывод денег на... Читать отзыв
Кидают на опросах.
1. Стали кидать на опросах, перекупы с других сайтов.
2. Тех.поддержка - Дебилоиды конченные, таких свет не видывал.
3. Дешевые опросы 5 ти летней давности.
У них реальные технические проблема с сайтом и прохождением опросов.
Плюсы это то что сделали вывод денег на карту или электронные кошельки.
А так кому нечего делать, типа могут подзаработать.
Смотрел их страницу в контакте, там чисто одна тупо показуха!
Комментарий нет, так как много негатива на них сыпется.
Достоинства:
  1. Сделали вывод денег на карту и электронные кошельки.
Недостатки:
  1. Стали кидать на опросах.

Платят и то хорошо

Сережа 19 августа, 2019 год
В целом на сайте заработать можно, конечно немного, но 1000 р. в месяц я вывожу. Кто-то скажет тыща - это не деньги, но так или иначе приспособить можно (да хоть тот же интернет и телефон оплатить). Тем более особо запариваться не надо, можно хоть одну анкету в день заполнить, потратить полчаса с делом, если заняться нечем. Если есть у кого... Читать отзыв В целом на сайте заработать можно, конечно немного, но 1000 р. в месяц я вывожу. Кто-то скажет тыща - это не деньги, но так или иначе приспособить можно (да хоть тот же интернет и телефон оплатить). Тем более особо запариваться не надо, можно хоть одну анкету в день заполнить, потратить полчаса с делом, если заняться нечем. Если есть у кого желание попробовать подзаработать, вот ссылка https://www.anketka.ru/referral/5718551
Достоинства:
  1. Реально платят
Недостатки:
  1. Не так много анкет, соответственно и заработок не более 1000 р. в месяц

Хуже проекта нет

Алексей 23 ноября, 2017 год
Всем хорошего настроения!

Всем хорошего настроения!

Хочу поделиться с Вами о проекте-лохотроне под названием анкетка.Это чистой воды мошеннничество. Надеюсь их побыстрее закроют, чтобы они не обманывали хороших людей. Писал там отзывы, сумма набралась около тысячи рублей-и они жулики (сотрудники анкетки), чтобы не выплачивать мне эту сумму взяли и заблокировали мои все данные. Люди не верьте им и не пишите отзывы-они все равно не заплатят-поверьте моему печальному опыту, чтоб не столкнуться с этим самим-предупрежден-значит вооружен. Пусть их накажет бог за ихние махинации.
Достоинства:
  1. Нет. Это мошенники. Надеюсь их посадят
Недостатки:
  1. Лохотрон и жульничество. Не ведитесь на это.

Мошенники

orhy 20 сентября, 2017 год
Здравствуйте.В июне 2013 года я зарегистрировалась и заполнила анкету на сайте Anketka.ru. Все было прекрасно.Приходили анкеты, и 29.09.2014 я вывела свою 1000 рублей на телефон.После этого я заметила,что в течение 2015 и 2016 г.г. мне не пришло ни одной анкеты. На счете было 230 рублей. Для неработающей пенсионерки хорошая сумма. В силу некоторых обстоятельств личного характера, я только в августе... Читать отзыв Здравствуйте.В июне 2013 года я зарегистрировалась и заполнила анкету на сайте Anketka.ru. Все было прекрасно.Приходили анкеты, и 29.09.2014 я вывела свою 1000 рублей на телефон.После этого я заметила,что в течение 2015 и 2016 г.г. мне не пришло ни одной анкеты. На счете было 230 рублей. Для неработающей пенсионерки хорошая сумма. В силу некоторых обстоятельств личного характера, я только в августе 2017 догадалась обратиться с вопросом в поддержку анкетки. И получила ответ:
“Ваш аккаунт заблокирован. Мы обнаружили, что Вы отметили в профильной анкете наличие всех возможных из указанных заболеваний, что, вероятно, не соответствует истине.Разблокировать аккаунт нельзя.”
Я еще раз проверила свою анкету на сайте и убедилась,что не все возможные из указанных заболеваний мной отмечены,а только те,которые имеют место. Почему-то в течение 2013-2014 мои заболевания устраивали, а в 2015 вдруг перестали устраивать. Причем блокировка без какого-либо уведомления.
И написала ответ:“Ваше утверждение не соответствует истине. Мне 61 год. Я живу на Дальнем Востоке в "районе крайнего севера".Все заболевания, которые я отметила у меня присутствуют. Почему заблокировали мой аккаунт- мне непонятно.”
И получила ответ:“Вы отметили множество заболеваний при заполнении профильной анкеты.Аккаунт, заблокированный за нарушение Пользовательского соглашения, разблокировать нельзя. Повторно зарегистрироваться на проекте Анкетка нельзя.”
И еще пункт,который нарушен:
“ Пункт 4.2. Для того чтобы воспользоваться бесплатной службы участия в онлайн опросах Anketka.ru, Пользователь регистрируется на сайте Anketka.ru только один раз и соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в Регистрационной Форме, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь регистрируется в бесплатной службе участия в онлайн опросах Anketka.ru более одного раза, предоставляет неверную информацию или у Anketka.ru есть серьезные основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неверна, неполна или неточна, Anketka.ru имеет право приостановить либо отменить регистрацию Пользователя и отказать Пользователю в использовании своего сервиса без сохранения и/или выплаты накопленных средств.”
И кульминация:
“Если Вас не устраивали условия Пользовательского соглашения, где все прописано, Вам не следовало регистрироваться и участвовать в проекте.”
Считаю своим долгом предупредить,что так могут поступить с каждым (да и, думаю, мой случай не единичный) ,чтобы присвоить накопленные деньги. Мои 230 рублей, конечно, копейки. Но курочка по зёрнышку..Ведь я честно заполнила свой профиль и экспресс опросы, но-увы. И на благотворительность отправляла,правда небольшие суммы.
Вот такие мошенники.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Блокируют аккаунт для того,чтобы оставить себе деньги.

Сайт мошенников

doncirk 9 июня, 2017 год
Это сайт мошенников и лохотронщиков. Собрал 1000 рублей и они отказались выплачивать на Вэбмани. Собирал 5(пять) лет

Подхожу только под короткие версии опросов

Елена 11 мая, 2017 год
Всем доброго дня и вечера!
Хочу поделится своим впечатлением о заработке на сайте «Анкетка ру», предлагающем деньги за заполнение опросников.
Всем доброго дня и вечера!
Первое мое знакомство с Анкеткой произошло более семи лет назад. Тогда мне приходило очень мало опросников, буквально по одному –два в месяц. Но даже в этих опросах я участвовала только в коротких версиях, т.к. в полные я не подходила. И платили мне по 5 поощрительных рублей за одну такую анкету. В общем, у меня не хватило терпения накопить минимальную сумму для вывода, и я забросила это занятие.
Недавно я вспомнила об этом виде заработка и решила попробовать опять. Вдруг что изменилось? Ведь столько времени уже прошло.
Заново зарегистрировалась, заполнила все данные о себе и стала ждать. Что же в итоге?
Сейчас за один опросник платят 50 рублей, это довольно неплохо. Анкеты приходят достаточно часто, примерно по три в неделю. Но, ответив на несколько первых вопросов, мне выдается сообщение что-то типа такого «Вы заполнили короткую версию анкеты. Извините, но вы не подходите для полной версии. Получите поощрительные 5 рублей». Кстати, минимальная сумма для вывода денег – 1000 рублей. Хватит ли мне терпения накопить ее – не знаю.
В целом, конечно, сайт стал живее. Но вот ни один полный опрос за 50 рублей мне пока не удалось поймать.
Достоинства:
  1. Анкеты приходят достаточно часто
Недостатки:
  1. Ни разу не предлагалась полная версия опроса

Развод

Гость 29 декабря, 2016 год
1.5 года я заполняла анкеты, чтобы набрать 1000 руб. Приходит много сообщений об опросе, но, если ты сразу не прошел опрос, то через несколько часов опрос уже будет закрыт. Поэтому на 1 000 руб я целых 1.5 года анкеты заполняла.
28 ноября 2016 года заполнила все данные для обналичивания накопившиеся 1 000 руб. (фио, моб.номер,инн). На всякий случай спросила в поддержке, как долго ждать поступления. 30 ноября пришел ответ - 20 раб.дней. 22 декабря деньги не пришли, опять написала в поддержку. Мне ответили, что я не заполняла заявку на обналичивание. И так до бесконечности, как я понимаю. ... Если бы я опять заполнила заявку, то, считая праздники, мне пришли бы 2 февраля опять бы сказали, что я не оформила заявку? В итоге перевела деньги на благотворительность. Надеюсь, что в таком случае, у них совести хватит, не кидать людей.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Очень Долго Копить 1 0000 Руб, но а Итоге их не перечисляют

Анкетка.ру Лохотрон обманывают людей

Гость 23 ноября, 2016 год
Добрый день. Хочу чтобы вы все знали уважаемые участники этого проекта. я собрал 7000 золотых и когда дело дошло до получения приза а именно как они пишут самого лучшего смарфона, мне сказали что я не соответствую требованиям анкеты и моя информация недостоверная в связи с чем мы вам подарок не вышлем и забирем ваши заработанные золотые. так можно любому писать... Читать отзыв Добрый день. Хочу чтобы вы все знали уважаемые участники этого проекта. я собрал 7000 золотых и когда дело дошло до получения приза а именно как они пишут самого лучшего смарфона, мне сказали что я не соответствую требованиям анкеты и моя информация недостоверная в связи с чем мы вам подарок не вышлем и забирем ваши заработанные золотые. так можно любому писать что он не соответствует требованиям и забирать деньги людей. например они пишут докадите что вы пользовались всеми услугами банков т.е пришлите все договора, документы о банковским услугам, а также документы на все имущество такие как дом, квартира. машина. вообщем это лохотрон не ведитесь на
это не тратьте свое время на этих жуликов, а проведите его с семьей.

Сайт мошенников

Гость 7 октября, 2016 год
Никогда не связывайтесь с этими мошенниками! Денег не получите. Как только сумма приблизится к 1000 руб, аккаунт заблокируют без возможности разблокировки. Причину даже не напишут. Воры! Прокуратуру подключаю для того, что занялись этими жуликами

НАДЁЖНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ

Андрей 10 июня, 2016 год
Дорогие друзья,граждане,дамы и господа,участники проекта Анкетка.Я являюсь участником проекта уже не первый год и что хочу изложить по данному участию:-Во первых-участником проекта может стать каждый желающий достигший возрастной категории,указанной в правилах.Для того они и правила!.Участие обсолютно добровольное--никто ни кого насильно не заставляет.Соблюдая все правила и главное понимая их,участие в проекте вызывает только позитивные эмоции.Первоначально многие воспринимают проект как один из... Читать отзыв Дорогие друзья,граждане,дамы и господа,участники проекта Анкетка.Я являюсь участником проекта уже не первый год и что хочу изложить по данному участию:-Во первых-участником проекта может стать каждый желающий достигший возрастной категории,указанной в правилах.Для того они и правила!.Участие обсолютно добровольное--никто ни кого насильно не заставляет.Соблюдая все правила и главное понимая их,участие в проекте вызывает только позитивные эмоции.Первоначально многие воспринимают проект как один из способов заработать срубить деньги и чем быстрей тем лучше--это и есть главная ошибка участников.Проект нельзя рассматривать как один из основных видов заработка на жизнь -питание оплату услуг и т.п.Принимая участие в опросах(а их по два-четыре в месяц) прежде всего ваше участие(допуск к прохождению)зависит от заполненного вашего личного профиля и информации о себе в нём!!!То что Вы не подходите под многоцелевую аудиторию--это не фокусы модераторов администраторов,а напрямую ваши данные о себе.(читать в правилах)!Весь ваш негатив--все ваши обиды--неуместные высказывания в адрес проекта вызваны вашим же непониманием правил!!!Я за годы участия в проекте неоднократно набирал минимальную сумму в 1 000 рублей и распоряжался ей по разному--и участвовал в акциях и в розыгрыше лотерейных билетов и обналичивал через систему CONTACT и выводил на сотовый телефон(на счёт).Во всех случаях никогда не было никаких недоразумений по оплате.Главное--не относится к проекту как к основному виду заработка--соблюдать все правила.По моему не нужно лишний раз напоминать как в реальной жизни люди ходят ножками на работу и зарабатывают деньги для себя своей семьи и.т.д.Я отношусь к проекту с позитивом и честно отвечаю на опросы,вникая в суть,а не бегло на угад галочки рассставляю с надеждой может прокатит----------нет не прокатит господа--не прокатит--вот именно по этому вам и не шлют опросы а то и вообще банят.В заключении желаю проекту Анкетка дальнейшего развития в ногу со временем,творческих успехов и побольше адекватных позитивных честных участников!
1 не согласен Показать 1 ответ

Очередной лохотрон

1 25 октября, 2015 год
позвонили пригласили по участвовать прислали ссылку и код для анкетирования, обещали на телефон перевести 150 руб., потратил 40 мин на ответы, прошёл месяц и не чего, чувствую себя ЛОХом.

Не верьте Анкетке.

Наталья 19 октября, 2015 год
Такая же история.Набрала 940,перестали анкеты присылать.Написала письмо с обещанием,что переведу деньги в благотворительный фонд,не буду наличку брать,все равно придумали причину и заблокировали аккаунт.
Люди репутацией своей не дорожат.Честное имя для них пустой звук.
Лучше не связывайтесь!

БЕГИТЕ ОТСЮДА!! Издевательство! На сайте Анкетка.ру уже много лет. Набрал 980 рублей. Ну радуюсь - еще 20 рублей отработаю и могу распоряжаться 1000-ю рублями. Ан НЕТ! "Кина не будет". ВСЁ! БОЛЬШЕ АНКЕТ НЕ ПРИСЫЛАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ!

Владимир Владимирович Зуев 9 июня, 2015 год
На сайте Анкетка.ру уже много лет.
Набрал 980 рублей.
Ну радуюсь - еще 20 рублей отработаю и
могу распоряжаться 1000-ю рублями.
Ан НЕТ!
"Кина не будет".
ВСЁ! БОЛЬШЕ АНКЕТ НЕ ПРИСЫЛАЮТ
УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ!
НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ.

1000 пришла

Анастасия 18 марта, 2015 год
я проходила вопросы год, что бы заработать тысячу , перевели на телефон но шла она почти 2а месяца
Гость 8 декабря, 2014 год
Раньше можно было вывести одним кликом на вебмани, сейчас требуют сначала сообщить имя, фамилию, отчество и дату рождения или номер ИНН для начисления налога. Как мне сообщили в Анкетке, деньги мы получаем полностью, а налоги они платят сами. Здесь и зарыта собака. Анкетка посылает ваши данные в налоговую инспекцию и там будут ждать от вас сдачи декларации о доходах. Если... Читать отзыв Раньше можно было вывести одним кликом на вебмани, сейчас требуют сначала сообщить имя, фамилию, отчество и дату рождения или номер ИНН для начисления налога. Как мне сообщили в Анкетке, деньги мы получаем полностью, а налоги они платят сами. Здесь и зарыта собака. Анкетка посылает ваши данные в налоговую инспекцию и там будут ждать от вас сдачи декларации о доходах. Если декларация не подана, 2 апреля вам посылают извещение о необходимости заплатить штраф за неподачу декларации в сумме 1000 руб. и необходимости вашей явки на административную комиссию.
Алексей 30 октября, 2014 год
Настоящий бонус- кошелёк WebMoney!
Вот он R113542076493, удваивает вашу сумму в 2 раза!
Важно: класть на этот кошелек можно от 20-80 руб., не меньше, больше тоже не желательно иначе может не пройти платеж.
Деньги приходят через 2часа примерно.
Данную операцию можно повторять не больше 3-х раз, с интервалом 5 минут, не больше!
1 не согласен Показать 4 ответа
Гость 18 июля, 2014 год
эта АНКЕТКА полный лохотрон. Накопила я наконец-то свою 1000р, но теперь уже долгое время я никак не могу её обналичить. Мне никак не приходит этот долбанный код на телефон. Сколько бы я не писала им, никто не отвечает. Им не выгодно выплачивать деньги, поэтому они просто молчат и ничего не отвечают. Не знаю как теперь поступить. Я никому не советую... Читать отзыв эта АНКЕТКА полный лохотрон. Накопила я наконец-то свою 1000р, но теперь уже долгое время я никак не могу её обналичить. Мне никак не приходит этот долбанный код на телефон. Сколько бы я не писала им, никто не отвечает. Им не выгодно выплачивать деньги, поэтому они просто молчат и ничего не отвечают. Не знаю как теперь поступить. Я никому не советую связываться с АНКЕТКОЙ, чтобы зря не тратить свои время, нервы.
Елена 5 июня, 2014 год
Участвую в проекте более 2 лет. За это время 2 или 3 раза удалось накопить достаточную для вывода сумму 1000 рублей и получить деньги почтовым переводом.
Копились деньги примерно по полгода, из-за того, что очень много опросов завершались неудачно: появлялось сообщение о том, что я не подхожу под критерии участия в опросе. Причем это сообщение во многих случаях приходит далеко не сразу, а только после того, как заполнена большая часть анкеты и на опрос потрачено 20-30 минут. Но самое интересное началось после того, как у меня накопилась очередная 1000 рублей. При попытке получить вознаграждение наличными выяснилось, что под наличными они подразумевают выплату на мобильный телефон. И там же выводилось сообщение, что в связи с законодательными изменениями выплата вознаграждений наличными невозможно, что скоро станут доступны переводы посредством системы контакт. Я подождала пару недель, ничего не изменилось. Подождала еще пару недель, вознаграждение по прежнему предлагали перевести на мобильный телефон, и обещали в ближайшем будущем переводы через систему контакт. Написала письмо в службу поддержки, в котором задала вопрос: какие именно законодательные изменения препятствуют получению вознаграждения почтовым переводом, как мне получить вознаграждение наличными, а не на телефон, и когда будут доступны переводы через систему контакт. В ответ получила все тот же текст, который выводится при попытке обналичить деньги: "Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение!
В соответствии со вступившими в силу законодательными изменениями, выплаты посредством почтового перевода не производятся.
Временно мы предлагаем Вам перевести заработанные средства на свой мобильный телефон.
В ближайшее время станет доступным перевод накопленных средств через систему Контакт."
Я подождала еще пару недель, вознаграждение по прежнему выплачивают только на мобильный, но теперь там исчезли всякие упоминания про то, что скоро будут доступны выплаты через систему контакт.
При этом никаких уведомлений об изменениях в системе выплат не было ни на самом сайте, ни посредством рассылки на е-мейл. Более того, об этом вообще невозможно узнать до тех пор, пока не накопится достаточная для вывода сумма, так как при меньшей сумме на счету недоступна попытка обналичить. И только когда я почти год отвечала на их вопросы, заработала свою 1000 рублей и попыталась ее получить, то сначала я долго отвечала на обязательные вопросы про дату рождения и тому подобное, а в самом конце вдруг мне предложили указать мобильный телефон, на который я хочу получить вознаграждение.
MOB 1 апреля, 2014 год
Сайт анкетка - это сборище мошенников. Аккуант блокируется сразу после того, как вам уделось набрать 950 рублей. Данную сумму нельзя вывести и все заработанные деньги сгорают. В феврале 2014 года я получила 22 анкеты и набрала указанную сумму (за период 4 мес.). каково же было мое удивление, когда анкеты перестали поступать. На мой запрос был получен ответ, что пока нет... Читать отзыв Сайт анкетка - это сборище мошенников. Аккуант блокируется сразу после того, как вам уделось набрать 950 рублей. Данную сумму нельзя вывести и все заработанные деньги сгорают. В феврале 2014 года я получила 22 анкеты и набрала указанную сумму (за период 4 мес.). каково же было мое удивление, когда анкеты перестали поступать. На мой запрос был получен ответ, что пока нет подходящих анкеток. Заполнила около 15 экспресс-опросов (все было доступно), анкеты по-прежнему не поступали. направила повторный запрос...и....вуаля - ВАШ АККУАНТ ЗАБЛОКИРОВАН. Без объяснения причин. Не тратьте свое время на обогащение мошенников!!!
2 согласны
Мария 6 февраля, 2014 год
Учавствую в таком классном проекте уже больше года. Проект Анкетка.РУ помогает мне не только отвлечся от рутинной работы и постоянной проверки почты, но и заодно позволяет заработать лишнюю копеечку и регулярно радует разными акциями и предложениями. Мне очень даже нравится проходить различные тесты, (на некоторых сайтах за это требуют деньги), а на анкетке именно это от меня и требуется, так... Читать отзыв Учавствую в таком классном проекте уже больше года. Проект Анкетка.РУ помогает мне не только отвлечся от рутинной работы и постоянной проверки почты, но и заодно позволяет заработать лишнюю копеечку и регулярно радует разными акциями и предложениями. Мне очень даже нравится проходить различные тесты, (на некоторых сайтах за это требуют деньги), а на анкетке именно это от меня и требуется, так за это еще они сами и платят мне!)
1 не согласен
Дакота 31 января, 2014 год
Я с Анкеткой уже почти 4 года, за это время набрала 1000 руб. прислали почтовым переводом, так долго набирала потому что однажды забросила, а написать хочу, что они конченные уроды, со вчерашнего дня меня просто заблокировали, видите ли мои данные вызвали подозрение. т.е. 4 года было все ок, а теперь мои данные не верные. дураки вы!!!
Гость 22 октября, 2013 год
Работала на Анкетке ру почти три года.. скопила 1000 где то за год.. вроде получила через пару месяцев как смогла обналичить.. анкеты в последнее время стали приходить часто.. смогла набрать еще 1290.. захотела вывести.. не получилось.. прислали сообщение.. что пока нельзя.. у нас 1 ноября будет другая оплата на карту.. ок.. стала ждать.. потом решила все таки перевести на мобильный... Читать отзыв Работала на Анкетке ру почти три года.. скопила 1000 где то за год.. вроде получила через пару месяцев как смогла обналичить.. анкеты в последнее время стали приходить часто.. смогла набрать еще 1290.. захотела вывести.. не получилось.. прислали сообщение.. что пока нельзя.. у нас 1 ноября будет другая оплата на карту.. ок.. стала ждать.. потом решила все таки перевести на мобильный .. у них такая услуга стала .. но .. как оказалась.. я стала заходить на сайт для обналичивание.. и обнаруживаю что ни моих данных ни моих денег нет на сайт.. тютю..все исчезло.. при чем самое интересно что буквально вечером прошлого дня пришло приглашение на оформление очередной анкеты
Vyacheslav Platonov 16 октября, 2013 год
Приветствую всех не равнодушных,анкетка ещё тот лохотрон,за год набрал больше 1000 на их счёт так никто и не отдаёт,так что советую не ведитесь ни на анкетку,ни на вопросник,всё одно обманут
2 согласны
Проект Анкетка.РУ
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями.
Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус