Rena Отзыв написан 21 августа, 2012 год550 просмотров
Сайт этот лохотрон - ну может не полностью, но на 85%. Объясню: Именно на 85% опросов я не подхожу, а именно - не просто не подхожу, а выясняется это в конце опроса, как только я ответила на все вопросы, потратив на это 15-30 минут своего времени. Просто безобразие! Отвечаю честно, заинтересованно, и знаю, что идеально подхожу под критерии отбора, потому что сама имею опыт маркетолога и умею, если надо скорректировать иногда ответы под правильные. Конечно! Получили бесплатно все мои ответы, и заплатили вместо 50 рублей - 5! Не ведитесь на этот сайт! Они получают свои ответы, и забирают причитающиеся вам деньги, платя вам жалкие 5 рублей! Лишь изредка вам может повезти и вам соблаговолят заплатить причитающуюся сумму за пройденный вами опрос!!
Только вчера убедилась в этом окончательно! Отвечала на вопрос о новой туши Avon - ответила на все вопросы! Потратила 20 минут своего времени, и вдруг, внезапный вопрос о доходе моей семьи! Учитывая то, что такие вопросы ВСЕГДА задаются в самом начале опроса, так как это отборочные вопросы, и в этом опроснике в начале опроса тоже были отборочные вопросы: о моем семейном положении, географии и т.д. И ВДРУГ, в самом конце опроса вопрос о доходе, который ЕСТЕСТВЕННО закончился стандартной отмазкой "Вы не подходите под критерии отбора". Короче, ЛОХОТРОН!!!
А люди которые тут пишут "Смешно читать отзывы" - Ну-ну, по-моему понятно, кто такие отзывы хвалебные об Анкетке пишет - сами сотрудники и пишут, ну это их работа, они за это деньги получают, в отличие от нас! :) 8 согласны 2 не согласны
Я не сотрудник анкетки)))) Меня тоже часто посылают, нл я это не воспринимаю с таким ужаом как вы. лжет по=тому что маркитолог, вс и посылают. Может надо проще отностьбся. А не могло так быть что вы в начале опроса одну сумму указали на семью, а второй раз ошибочно набрали другую Все мы люди, у всех ошибки бывают. И у меня такие косяки были, да вы даже не узнаете где вы проколлолись,даже если Вы и маркетолог. Они тоже не идиоты и делают так чтобы случайные ответы не проходили. Незнаю, конечно все может быть, где-то и есть правда в том чо Вы пишите. Но я довольна, для меня это подспорье хорошее, мне деньги не лишние даже сли и 5 рублей дадут. да обидно, но что делать. не нравиться не участвуйте.ищите другое. жаль, что часто не подхожу, но три тысячи я уже заработала/ Этот проект не для всех. Это факт.
Нет, я человек внимательный, ошибки у всех бывают, конечно, но не 85% явно. Да это очевидно, что обман часто, потому что отсеивать должны в начале вопроса, а не тогда, когда на все ответил.
И естественно, я не указываю, что я маркетолог в анкете.
С ужасом я не отношусь, меня бесит просто, когда я сталкиваюсь с обманом, пусть даже и частичным. Мне лично обидно свое время за 5 рублей продавать. Слава богу мое время мне дороже стоит.
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее
Отзывы о Проект Анкетка.РУ
Короче, ЛОХОТРОН!!!
8 согласны 2 не согласны
отзыв
И естественно, я не указываю, что я маркетолог в анкете.
Предостерегаю людей, вот и все.