Елена Отзыв написан 11 мая, 2017 год1534 просмотра
Всем доброго дня и вечера! Хочу поделится своим впечатлением о заработке на сайте «Анкетка ру», предлагающем деньги за заполнение опросников. Первое мое знакомство с Анкеткой произошло более семи лет назад. Тогда мне приходило очень мало опросников, буквально по одному –два в месяц. Но даже в этих опросах я участвовала только в коротких версиях, т.к. в полные я не подходила. И платили мне по 5 поощрительных рублей за одну такую анкету. В общем, у меня не хватило терпения накопить минимальную сумму для вывода, и я забросила это занятие. Недавно я вспомнила об этом виде заработка и решила попробовать опять. Вдруг что изменилось? Ведь столько времени уже прошло. Заново зарегистрировалась, заполнила все данные о себе и стала ждать. Что же в итоге? Сейчас за один опросник платят 50 рублей, это довольно неплохо. Анкеты приходят достаточно часто, примерно по три в неделю. Но, ответив на несколько первых вопросов, мне выдается сообщение что-то типа такого «Вы заполнили короткую версию анкеты. Извините, но вы не подходите для полной версии. Получите поощрительные 5 рублей». Кстати, минимальная сумма для вывода денег – 1000 рублей. Хватит ли мне терпения накопить ее – не знаю. В целом, конечно, сайт стал живее. Но вот ни один полный опрос за 50 рублей мне пока не удалось поймать.
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее
Подхожу только под короткие версии опросов - Отзывы о Проект Анкетка.РУ
отзыв