Наталья Отзыв написан 19 мая, 2020 год49 просмотров
Самый честный отзыв от IT-ка. Много лет занималась сайтами, версткой и продвижением. Решила сменить профессию. Начала изучать основной курс «Верного Старта» в июле 2018 года и закончила в апреле 2020г. Т.е. почти 2 года. Почему так долго?
Параллельно в 2018 прошла курс запросов, и до «Верного Старта» освоила еще один курс для начинающих программистов . Поэтому блок задач для программиста не вызывал у меня таких сложностей, как работа в режиме предприятия. Я собственно поэтому и пошла на «Основной» курс, чтобы понять предметную область. Для меня это было наверное самое главное. В одном курсе сразу и БП и УТ и ЗУП — такого больше нигде нет. Обязательно в вакансии попадется какая-то конфигурация, которую уже немного знаешь и нет страха. В декабре 2018 я уже устроилась работать 1С программистом на УПП (обычные формы), тогда мне и пригодились уроки по созданию макетов, отчетов. Поэтому так долго шло мое обучение, так как пришлось вникать в новую работу. И самое главное, мне очень пригодился ЗУП. Мне показалось, что это самый сложный блок из всех. Уникальный тем, что идет разбор в режиме предприятия и в режиме конфигуратора + задачи на экзамен специалиста/консультанта. Готовлюсь к экзаменам 1С.
Честный отзыв! - Отзывы о Проект "Верный старт в 1С"
отзыв