proektor24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Предупреждение!

Алексей 8 февраля, 2025 год
Уважаемые клиенты Проектор24, если к вам поступает звонок с номера телефона, который отличается от нашего, значит на вас вышли аферисты. Обратите особое внимание на домен сайта, который мошенники мимикрируют под нас и выдают себя за Проектор24. Общайтесь только через официальные каналы связи, которые указаны в контактах нашего сайта: projector24.ru/kontakty/

Похожее написание домена, как на данной страницей - это фишинг, который является одним из самых распространенных видов интернет-мошенничества.

Будьте бдительны!

С уважением, Алексей Мальцев
Руководитель Проектор24
Достоинства:
  1. Предупреждение!
Недостатки:
  1. Предупреждение!

Качеством услуг удовлетворена

Очень приятно удивлена сервисом интернет — магазина Proektor24. Всё очень просто, быстро, доступно, а главное вежливый персонал который расскажет и поможет сделать выбор. Осталась очень довольна!

Магазин оставил приятное впечатление

Виктор 8 мая, 2019 год
Заказ проектора осуществлялся в телефоном режиме, остался доволен. Все привезли в срок, как и было заказано.
Доставка оказалась быстрой. За полчаса до приезда позвонили и оповестили о времени доставки.
Товар проверили на месте, документы были со штампом магазина, все как положено.

Отменная работа интернет-магазина

Юрий Махорский 8 мая, 2019 год
Отменная работа интернет-магазина и огромный выбор проекторов.Купил тут проектор. Доставили зака в срок и без проблем.Проектором доволен.

Заказывала проектор

Заказ проектора осуществлялся в телефоном режиме, осталась довольна. Все привезли в срок, как и было заказано.
Доставка быстрая. За полчаса до приезда перезвонили и предупредили о доставке.
Товар проверили на месте, документация со штампами магазина, все как положено.

Техника

petraholding.ru интернет-магазин