Компания Proff Банкрот отзывы

Москва, пр-т Андропова, д. 18, к. 5
Отзывы покупателей и клиентов
Компания Proff Банкрот
4.1 5
21 отзыв / 4264 просмотра

НЕ рекомендую обращаться в это агентство

Дмитрий Тарасов Опубликовано 19 июня, 2019 год
Понятно, что рано или поздно Вас объявят банкротом, но Вы наверняка хотите отдать последние деньги за слово РАНО.
Обман идет с самого начала: мне заявили, что фирма работает со своими «прикормленными» и очень надежными арбитражными управляющими (АУ) и если вдруг что не так, то сразу заменят на другого. Все это ложь.
Мне попался АУ – полный «кабздец», через год взяла...  Читать отзыв
Понятно, что рано или поздно Вас объявят банкротом, но Вы наверняка хотите отдать последние деньги за слово РАНО.
Обман идет с самого начала: мне заявили, что фирма работает со своими «прикормленными» и очень надежными арбитражными управляющими (АУ) и если вдруг что не так, то сразу заменят на другого. Все это ложь.
Мне попался АУ – полный «кабздец», через год взяла и отправила дело на продление на полгода, а на мои недоуменные вопросы она прямо мне написала, что на фирму «Профф Банкрот» ей глубоко плевать, знать их не знает и знать не хочет. И на меня также плевать, я никто для нее. Я возмутился на это в последующем разговоре с ней, и чуть позже попросил замены АУ. Но как бы не так! В фирме ответили, что это нельзя сделать, разве только в случае жесткого нарушения закона со стороны АУ.
Конфликт с АУ разгорался, посыпались письменные угрозы в мой адрес и сумасбродные обвинения меня и компании «ПБ», тогда я снова попросил замены АУ. Тут мне из «Профф-банкрот» ответили (по телефону), что с этим АУ фирма больше не сотрудничает, автоматом выходит и со мной тоже… И предложили решать мне мои проблемы самому!
Далее полгода пришлось лизать разные части тела АУ, чтобы загладить свое «дерзкое поведение», меня в итоге простили и отпустили. Банкротство мое длилось 2,5 года. Тут можно аплодисменты.

Дело № А40-234395/2017
Достоинства:
  1. 1. Не дают Вам забыть об очередном платеже за свои услуги.
  2. 2. На первой стадии "сбор документов" все было быстро.
Недостатки:
  1. После полной оплаты услуг Ваши проблемы больше не интересны.

Помогло банкротство

Вадим Опубликовано 18 июня, 2019 год
Добрый день!
Меня зовут Вадим. Хочу выразить свою благодарность компании"ПроффБанкрот" за проделанную работу. Я долго думал, к кому мне обратиться за помощью в банкротстве, прочитал и посмотрел много отзывов и остановился на этой компании. Собрал пакет документов в течении месяца и ребята начали свою работу. Моего участия не требовалось нигде. Через 10 месяцев стал банкротом.
Вы лучшие!!! Так держать!!! Спасибо!!!
Добрый день!
Меня зовут Вадим. Хочу выразить свою благодарность компании"ПроффБанкрот" за проделанную работу. Я долго думал, к кому мне обратиться за помощью в банкротстве, прочитал и посмотрел много отзывов и остановился на этой компании. Собрал пакет документов в течении месяца и ребята начали свою работу. Моего участия не требовалось нигде. Через 10 месяцев стал банкротом.
Вы лучшие!!! Так держать!!! Спасибо!!!

Проффбанкрот-супер

Наталья Трофимова Опубликовано 11 июня, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо компании Проффбанкрот за отличную профессианальную работу. Списались огромные долги! самое главное что я никуда не ездила и не ходила, просто пару раз приезжала в офис привозила документы, но это мелочь! Все сделано отлично. професианально и быстро как это возможно. Вы даете людям свободу, ведь влезая в долги мы мало понимаем к чему это приведет, они...  Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо компании Проффбанкрот за отличную профессианальную работу. Списались огромные долги! самое главное что я никуда не ездила и не ходила, просто пару раз приезжала в офис привозила документы, но это мелочь! Все сделано отлично. професианально и быстро как это возможно. Вы даете людям свободу, ведь влезая в долги мы мало понимаем к чему это приведет, они сильно затягивают. И не всегда рассчитываешь свои силы. Вообщем еще раз спасибо! дело А40-29120/2018

Косо смотрит на вас пристав, кушаешь - заглянет в рот? Всё решить с вас просят триста? Позвоните в П

Артур Опубликовано 24 мая, 2019 год
Да, долго. Да, много раз придется встречаться. Но есть плюсы. Основной - не дрожишь, что кинут. Открытые. Юристы рулят. На запросы непонятного - разбираются и отвечают. Еще один из основных - рассрочка на весь срок. Банкроты меня поймут. Ну и, конечно, Я СВОБОДЕН! Да, долго. Да, много раз придется встречаться. Но есть плюсы. Основной - не дрожишь, что кинут. Открытые. Юристы рулят. На запросы непонятного - разбираются и отвечают. Еще один из основных - рассрочка на весь срок. Банкроты меня поймут. Ну и, конечно, Я СВОБОДЕН!

благодарность Компания Proff Банкрот

Светлана Иванова Опубликовано 23 мая, 2019 год
Большое спасибо Компания Proff Банкрот. Очень помогли по делу (номер дела А40-154792/2017) . Большая благодарность всем сотрудникам Компании Proff Банкрот. Большое спасибо Компания Proff Банкрот. Очень помогли по делу (номер дела А40-154792/2017) . Большая благодарность всем сотрудникам Компании Proff Банкрот.

Благодарность за отличную работу.

Александр Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Меня зовут Александр. Хочу выразить огромную благодарность компании PROFF БАНКРОТ. Дело № А47-3702/2018. Сотрудники данной компании помогли мне полностью избавиться от долгов, которые просто душили меня, не позволяли нормально жить и радоваться жизнью. Хочу еще раз поблагодарить Анастасию, Полину, Сергея, Эльзу и всех сотрудников этой компании. Это настоящие профессионалы своего дела. Меня зовут Александр. Хочу выразить огромную благодарность компании PROFF БАНКРОТ. Дело № А47-3702/2018. Сотрудники данной компании помогли мне полностью избавиться от долгов, которые просто душили меня, не позволяли нормально жить и радоваться жизнью. Хочу еще раз поблагодарить Анастасию, Полину, Сергея, Эльзу и всех сотрудников этой компании. Это настоящие профессионалы своего дела.

Спасибо.Долги вписаны. Все четко,отработанно. Документы собраны раньше

Ольга Муравцева Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Меня зовут Ольга. Спасибо компании,документы собраны раньше срока. Все четко,отработанно. Квалифицированные специалисты. Рекомендую. Меня зовут Ольга. Спасибо компании,документы собраны раньше срока. Все четко,отработанно. Квалифицированные специалисты. Рекомендую.

Вас приветствует Сергей александрович

Сергей Власов Опубликовано 9 февраля, 2019 год
я от своего лица хочу поблагодарить компанию Proff Банкрот за проделанную нелегкую работу . Благодаря вашей компании особенно хочу отметить вашим адвокатам , которые наилучшим образом просмотрев мое заявление и взявшись за мое дело довели его до конца . Особенно хочу отметить Александра и Павла Еще раз вам спасибо номер дела №А40-48933/18-46-59 я от своего лица хочу поблагодарить компанию Proff Банкрот за проделанную нелегкую работу . Благодаря вашей компании особенно хочу отметить вашим адвокатам , которые наилучшим образом просмотрев мое заявление и взявшись за мое дело довели его до конца . Особенно хочу отметить Александра и Павла Еще раз вам спасибо номер дела №А40-48933/18-46-59

Помощь в банкротстве

Наталья Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Добрый день! Зовут меня, Наталья, и Дело моё №А41-31824/17
В 2012 году, как ИП необходимость возникла в кредитах, и было их около 3-х млн.р. в разных банках.
Платила исправно до 2015г., но возникли трудности, просрочки, проценты… как снежный ком!!!
В итоге фин.несостоятельность, платить не чем… УЖАС!!! Договориться смогла с двумя банками и выплатила им кредит за...  Читать отзыв
Добрый день! Зовут меня, Наталья, и Дело моё №А41-31824/17
В 2012 году, как ИП необходимость возникла в кредитах, и было их около 3-х млн.р. в разных банках.
Платила исправно до 2015г., но возникли трудности, просрочки, проценты… как снежный ком!!!
В итоге фин.несостоятельность, платить не чем… УЖАС!!! Договориться смогла с двумя банками и выплатила им кредит за два года. Остальные банки только наращивали штрафы! Слава Богу вышел закон о банкротстве физ.лиц.!!!! И я стала искать юр.контору, чтобы они помогли решить мою проблему, но на рынке таких контор много, а реальную помощь оказала только Компания Пофф.Банкрот! В апреле 2017г. Я нашла эту Компанию и не пожалела, хотя были опасения…Порадовала стоимость услуг, разбитая на части и фиксированная. Никто больше за всё время ведения Дела денег не попросили, хотя Положительное Решение Суда об окончании Дела вышло в 14.12.2018г. !!!!
Огромное спасибо всему коллективу Профф.Банкрот! Спасибо, Андрею за понимание и тактичность, всегда отвечал на мои звонки и перезванивал сам! Спасибо, Александру за профессионализм и поддержку, умение выслушать человека! Спасибо, Всем юристам девочкам, за внимание и ответственное отношение к делам других людей, т.е. к нам! Спасибо Фин.Управляющему Елене Михайловне и её помощнице за успешное окончание моего дела!!!!
УСПЕХОВ ВАМ!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ОКАЗАВШИХСЯ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!!! А ЛЮДЯМ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ФИНАНСАМ!!!
Достоинства:
  1. Оперативно, профессианально, граммотно
Недостатки:
  1. не выявлены

Отличное качество обслуживания.

ринат Опубликовано 9 сентября, 2018 год
Здраствуйте! Хотел бы отметить, что компания Профбанкрот оказывает услуги по ведению дела связанных с её же названием. Нормальная компания, адекватные люди, вежливое и терпиливое обслуживание. Мои лучшие пожелания и благодарность всему коллективу за проделанную работу. Пишу честно, единственная компания которая взялась за мою проблему и довела свою работу до конца. Почему так пишу, потому как имею горький опыт когда юр.компании...  Читать отзыв Здраствуйте! Хотел бы отметить, что компания Профбанкрот оказывает услуги по ведению дела связанных с её же названием. Нормальная компания, адекватные люди, вежливое и терпиливое обслуживание. Мои лучшие пожелания и благодарность всему коллективу за проделанную работу. Пишу честно, единственная компания которая взялась за мою проблему и довела свою работу до конца. Почему так пишу, потому как имею горький опыт когда юр.компании брали приличные деньги и палец о палец ничего не делали. В Москве такие компании лохотроны возле каждой станции метро. Огромная благодарность Руководителю Александру Сергеевичу за терпение, вежливость и просто поддержку. Для самых дотошных и оказавшихся в такой ситуации публикую номер своего дела ( А41-95826/2017).

Компания ПРОФ Банкрот загнулась!!!

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
На сайте отзывов елл.ру посыпался шквал отзывов недовольных клиентов, после чего компания стала закрывать свои аккаунты на сайтах отзовиках:
1. Предостерегаю всех! Не обращайтесь в эту так называемую компанию! Мое дело суд прекратил, банкротом меня не признали, долги не списали, а я заплатил все что от меня потребовали. Поначалу довольно грамотно проконсультировали, объяснили все этапы, подготовили документы, рекомендовали реструктуризацию, суд...  Читать отзыв
На сайте отзывов елл.ру посыпался шквал отзывов недовольных клиентов, после чего компания стала закрывать свои аккаунты на сайтах отзовиках:
1. Предостерегаю всех! Не обращайтесь в эту так называемую компанию! Мое дело суд прекратил, банкротом меня не признали, долги не списали, а я заплатил все что от меня потребовали. Поначалу довольно грамотно проконсультировали, объяснили все этапы, подготовили документы, рекомендовали реструктуризацию, суд ее назначил. После этого делом перестали заниматься, план реструктуризации не подготовили или он был плохой, никто его не утвердил, информировать по делу меня никто не мог, на мои звонки отвечали какие-то другие сотрудники, которые понятия ни о чем не имеют, а в конце концов заявили, что свою работу они выполнили. Когда я самостоятельно выяснил (а не с помощью этих аферистов) что суд требует дополнительно оплатить расходы, то сделал это и передал квитанцию сотруднице компании, но оказалось, что в суд никто не ходил, хотя дважды назначались заседания, и ничего в дело представлено не было. В результате суд прекратил мое дело из-за невыполненных мною требований суда об оплате расходов по процедуре реализации имущества!!! Юристы не ходили в суд и не знали о том что нужно сделать??? В чем тогда заключается их работа, которая стоит 150000 рублей??? Кто работает в этой шарашке? Юристы или дворники? Будьте бдительны люди, когда обращаетесь к услугам юристов, чтоб не попасть к шарлатанам!

2. Добрый день! Надеюсь, мой отзыв принесет пользу многочисленным нынешним и будущим клиентам компании, потому что в настоящее время в ней нет ни одного сотрудника, о которых все пишут в предыдущих отзывах. Начну по порядку, моя мать обратилась в Проффбанкрот более 1,5 лет назад. Весь процесс затянулся на длительное время, как я теперь понимаю по причине непрофессионального отношения к делу сотрудников, которых сменилось множество. Наконец ее признали банкротом и ввели процедуру реализации. При заключении договора нас уверяли, что будут оказаны все услуги и процесс завершится положительно, и мы их благополучно оплатили. Теперь же выясняется, что оспаривается сделка, совершенная моей матерью, хотя об этом нас никто не предупреждал, а последствия по этой сделке будут плачевными. Но самое грустное это то, что никто не может нам объяснить, что происходит и никто не собирается выполнять свою работу. Юристы, которые занимались нашим делом в компании больше не работают, а те, кто отвечает на телефонные звонки ничего объяснить не могут и заявляют, что свою работу выполнили. Как же так? Ведь наше дело еще не закончилось и долги не списаны, а все только стало сложнее. Непонятно, почему делом перестали заниматься на полпути? И почему в компании нет ни одного специалиста, ведь на сайте есть их дипломы и фото? Получается, что нас обманывают и в рекламе и в деле?

3. Не профессиональные юристы, очень долго тянут время, плохие консультации, не сразу объясняют клиенту все его права, обязанности и как происходит вся процедура. Обратилась за помощью, а в результате только потеряла время. Не рекомендую!

4. По совету "засланца" с ПРОФ Банкрот я вбил в Интернете "ОК банкрот александр либуркин".... И теперь все стало на свои места!!! Потенциальные посетители - вбейте это магическую фразу в гугле и Вы узнаете из сайта бибосс.ру: 1. Директор чудо-шараги профф банкрот занимался долгое время рекламой (ни какой он не юрист) 2. Потом думал чем бы заняться, хотел заняться пивком... Но тут его выбор пал на банкротство. 3. О банкротстве физических лиц этот товарисч услышал впервые в декабре месяце по радио. Мысль он эту он отбросил эту, так как не имел юридического образования и понимал, что данная услуга не принесет мне положительных финансовых результатов. Внимание вопрос: 1. Как человек не имеющий юридического образования через 2 года становится действующим юристом (вроде 5 лет на это учаться)??? Следовательно ни какой он не юрист!!! 2. Понятно откуда такой шквал отзывов - это то что он умеет делать! Он же пишет, что он рекламщиком долгое время работал. Подвожу итог: рекомендую обходить эту контору стороной. Мне сказать больше нечего, у меня картинка полностью сложилась. Рекламисты ведь только и могу красиво говорить, а вот кто делать то будет?)))

5. Еще раз выскажу лично свое мнение! Проф банкрот – нечестная компания, нагло врет своим потенциальным клиентам. На консультации и на сайте Вы скорее всего услышите множество вранья… Врака №1: Компания существует с 2015 года. Врака №2: Генеральный директор компании является Арбитражным управляющим и действующим юристом. Врака №3: Также в нашей команде работают: Юристы; Аудиторы; Оценщики; Экономисты; Арбитражные управляющие И т.д. Правда №1: Компания существует с 2017 года, можно легко проверить на сайте налоговой Правда №2: Генеральный директор компании не является арбитражным управляющим и вообще не имеет юридического образования. Правда №3: В организации преимущественно работают начинающие юристы (со студенческой скамьи) – это видно из дипломов, размещенных на сайте и менеджеры по продажам… Вывод: Проф банкрот дурит людей, пишет о себе заказные отзывы. А когда отзывы пишет реальный недовольный посетитель офиса – начинают говорить, что я якобы по заказу конкурентов работаю!!! Вверху только факты, разместил скриншоты с сайта. Будьте аккуратнее – обращаясь в подобные фирмы занимающиеся ПРОДАЖАМИ УСЛУГ сомнительного для меня качества

6. Мошенники и дилетанты! Пришел на консультацию по рекламе... У меня была не простая ситуация, я перед этим обошел ряд организаций и перелопатил интернет. Уровень знаний консультанта оказался поверхностным. Как так, подумал я... На сайте куча дипломов, юристы вроде все. Но вернувшись домой, я присмотрелся внимательнее: открываем сайт: смотрим два верхних диплома: Иванова Эльза и Либуркина Ксения (вложил скрины, наверняка после такого отзыва сотрут информацию). Номера дипломов у обоих 102105 0440149, дата выдачи: 28 июня 2017 года. Председатель ГЭК: Карпов А.В. В обоих дипломах!!! Но выданы разными ВУЗами: Московский государственный открытый университет и Чувашский государственный университет... В один день дипломы с одинаковыми номерами выдачи в разных вузов и подписаны одним человеком!!! Откровенное мошенничество и подделка документов!!! Вот откуда ноги растут - полная безграмотность, тупое желание "впарить", неразобравшись с ситуацией.

Ну а лично у меня выставляют на торги дом. Управляющая Кирокосьян (с ней работает Проф банкрот) убежала из моей процедуры. Я сейчас подаю в суд на них... Думаю пока выиграю суд они уже банкротами себя объявят.
1 не согласен

О компании Proff Банкрот

Дмитрий Опубликовано 10 августа, 2018 год
Доброго времени суток! Не буду много расписывать, расскажу в кратце. Когда я обратился в компанию Proff Банкрот которая в то время называлась еще ОКбанкрот, у меня образовалось много долгов и просрочек перед банками, с которыми справиться самому было не под силу, да и знаний в этой процедуре тоже. При первой встречи мне Либуркин Александр все объяснил, рассказал все как и...  Читать отзыв Доброго времени суток! Не буду много расписывать, расскажу в кратце. Когда я обратился в компанию Proff Банкрот которая в то время называлась еще ОКбанкрот, у меня образовалось много долгов и просрочек перед банками, с которыми справиться самому было не под силу, да и знаний в этой процедуре тоже. При первой встречи мне Либуркин Александр все объяснил, рассказал все как и что для этого нужно, обдумав пару дней все дома, взвесив все + и - и согласился на из помощь в этом не легком деле! Чтоб вы понимали процедура эта не из быстрых,и требует давольно много времени. В компании мне помогли собрать нужные бумаги, подготовить заявление в суд. И спустя 1 год и 3 месяца меня признали банкротом и списали все долги, я очень благодарен компании Proff Банкрот за помощь в моей не легкой ситуации!

Юрисконсульт

Гость Опубликовано 9 июня, 2018 год
Проведения стажировки помощника Арбитражного управляющего устанавливается продолжительностью не менее чем 2 (два) года.
1. Когда ЛИБУРКИН успел ее пройти ?
2. ПО ЧЕМ СЕЙЧАС СТАЖИРОВОЧКА ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ ?
Проведения стажировки помощника Арбитражного управляющего устанавливается продолжительностью не менее чем 2 (два) года.
1. Когда ЛИБУРКИН успел ее пройти ?
2. ПО ЧЕМ СЕЙЧАС СТАЖИРОВОЧКА ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ ?

Они лучшие !

Ирана Опубликовано 6 мая, 2018 год
Мало кто будет в открытом доступе писать либо говорить про свои долги, финансовые проблемы. Набрал кредитов, назанимал денег И так далее.
Это тоже самое что говорить про свою судимость.
Проффбанкрот хватит врать.
Мало кто будет в открытом доступе писать либо говорить про свои долги, финансовые проблемы. Набрал кредитов, назанимал денег И так далее.
Это тоже самое что говорить про свою судимость.
Проффбанкрот хватит врать.

Сотрудник

Алексей Опубликовано 22 апреля, 2018 год
В компании Большая текучка кадров среди помощников Юриста, и менеджеров по продаже услуг. В компании Большая текучка кадров среди помощников Юриста, и менеджеров по продаже услуг.

Списали долги! УРА!

Сапарбай Опубликовано 8 апреля, 2018 год
Добрый день! Меня, зовут Сапарбай я обращался в юридическую компанию PROFFБанкрот когда ещё Александр Либуркин сам собирал документы для процедуры банкротства, я хочу выразить благодарность всей команде Андрею и Александру Либуркину лично за то что провели процедуру банкротства списали все долги. У меня трое детей теперь могу позволить им маленькие детские радости. Спасибо PROFF...  Читать отзыв Добрый день! Меня, зовут Сапарбай я обращался в юридическую компанию PROFFБанкрот когда ещё Александр Либуркин сам собирал документы для процедуры банкротства, я хочу выразить благодарность всей команде Андрею и Александру Либуркину лично за то что провели процедуру банкротства списали все долги. У меня трое детей теперь могу позволить им маленькие детские радости. Спасибо PROFF Банкрот за такую возможность. Для тех кто не верит вот номер дела А40-240064/2016 , а то я смотрю тут без номера дела если оставляешь отзыв значит не правда.- СМЕШНО))) Кстати в то время ещё и регистрацию мне помогли сделать. Не знаю кто там Либуркин маркетолог или пивник но банкротит он ОТМЕННО ещё и арбитражный управляющий теперь. Всем спасибо)
Достоинства:
  1. Всегда на связи.
  2. Довели до результата.
Недостатки:
  1. Дорого

Андрей

Андрей Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Слабая контора, зацыклена только на продаже своих юр. услуг.
Результат большая тянучка с процедурой банкротства в суде.
Слабая контора, зацыклена только на продаже своих юр. услуг.
Результат большая тянучка с процедурой банкротства в суде.

Огромное спасибо Компании Proff Банкрот

Константин Опубликовано 23 марта, 2018 год
Отличная компания, прежде чем обратиться к ним объехал 7 компаний и до последнего момента не верилось что это возможно( списание долгов), но Андрей вселил уверенность в меня и мою супругу, разложил все по полочкам, объяснил наши права и обязанности и мы начали с ними работать, были моменты когда звонки из банков не прекращались до последнего, уже суд признал меня банкротом,...  Читать отзыв Отличная компания, прежде чем обратиться к ним объехал 7 компаний и до последнего момента не верилось что это возможно( списание долгов), но Андрей вселил уверенность в меня и мою супругу, разложил все по полочкам, объяснил наши права и обязанности и мы начали с ними работать, были моменты когда звонки из банков не прекращались до последнего, уже суд признал меня банкротом, а звонки все продолжались и продолжались и как только из суда письма дошли до банков, тут же все звонки прекратились, в начале марта состоялся очередной суд (после реализации имущества, которого не было) где с меня окончательно списали все долги, на момент обращения в компанию "PROFF БАНКРОТ" я даже не представлял себе где я смогу найти деньги для оплаты услуг, которые они предоставляют, но компания пошла мне на встречу и предоставила возможность оплатить все услуги в рассрочку за что им огромное спасибо. Для тех кому совсем не верится, что данный отзыв оставлен клиентом компании, можете проверить - номер дела А40-131162/17-123-180Ф, а для тех кто только пытается обратиться в компанию PROFF БАНКРОТ могу сказать только одно - обращайтесь и ни чего не бойтесь - ребята знают что делают, но и голову терять тоже не нужно, здесь работают профессионалы , а не волшебники и если у Вас две квартиры, три машины и дача тогда нужно понимать, что с чем то придется расстаться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ И ВСЕЙ КОМАНДЕ КОМПАНИИ PROFF БАНКРОТ!!!

Меня признали банкротом.

EgorkinaMama Опубликовано 16 января, 2018 год
Я нашла Профф Банкрот через знакомых. Случайно зашел разговор о долгах и оказалось, что я не одна в такой ситуации. Моя знакомый долго выбирал хорошую компанию и остановился на Профф Банкрот. Я решила тоже у них проконсультироваться. Первое впечатление было очень хорошее. Видно, что люди хорошо разбираются вопросе. Оказалось, что в моей ситуации можно списать все долги без лишних...  Читать отзыв Я нашла Профф Банкрот через знакомых. Случайно зашел разговор о долгах и оказалось, что я не одна в такой ситуации. Моя знакомый долго выбирал хорошую компанию и остановился на Профф Банкрот. Я решила тоже у них проконсультироваться. Первое впечатление было очень хорошее. Видно, что люди хорошо разбираются вопросе. Оказалось, что в моей ситуации можно списать все долги без лишних проблем. Я заключила с фирмой договор и вот уже первый суд позади, меня признали банкротом. Все прошло так, как мне и рассказывали при первой встрече.

Долгов у меня больше нет

olgafed Опубликовано 12 января, 2018 год
В своё время я набрала кредитов и стала не в состоянии за них платить. Если с банками хоть как-то можно вести диалог, то микрофинансовые организации на контакт вообще идти отказываются. Пришлось начинать процедуру банкротства. Обратилась за помощью в PROFFБанкрот. Они подтвердили, что моя ситуация попадает под закон о банкротстве физических лиц и мы начали работу. Документы собрали быстро, потом около...  Читать отзыв В своё время я набрала кредитов и стала не в состоянии за них платить. Если с банками хоть как-то можно вести диалог, то микрофинансовые организации на контакт вообще идти отказываются. Пришлось начинать процедуру банкротства. Обратилась за помощью в PROFFБанкрот. Они подтвердили, что моя ситуация попадает под закон о банкротстве физических лиц и мы начали работу. Документы собрали быстро, потом около полугода шла вся процедура. Но в результате долгов у меня больше нет. Сработали на «отлично».

Большое спасибо профессионалам из Профф Банкрот!

Валентина Опубликовано 8 января, 2018 год
Я обратилась в эту компанию в апреле 2017 года. Кредитов у меня было много и в разных банках на приличную сумму. В один момент я не смогла их выплачивать. Полюбовно ситуацию решить не удалось, начались звонки коллекторов.
Потом я прочитала про банкротство физических лиц и нашла эту компанию. На первом же заседании суда меня признали банкротом, назначили финансового управляющего. После этого...  Читать отзыв
Я обратилась в эту компанию в апреле 2017 года. Кредитов у меня было много и в разных банках на приличную сумму. В один момент я не смогла их выплачивать. Полюбовно ситуацию решить не удалось, начались звонки коллекторов.
Потом я прочитала про банкротство физических лиц и нашла эту компанию. На первом же заседании суда меня признали банкротом, назначили финансового управляющего. После этого прошло уже больше полугода, но главное, что все долги в итоге с меня списали.
Это просто что-то необыкновенное! Чувство свободы. Большое спасибо профессионалам из Профф Банкрот!



Компания Proff Банкрот

Компания Proff Банкрот
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"
Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Детективное агентство Беркут
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
Компания Zeusdoc
Компания Zeusdoc

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
Служба помощи призывникам
Служба помощи призывникам

Рейтинг: 4.7
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close