Интересное общение получилось у нас. - Отзывы о PROFI CENTER

PROFI CENTER
Отзыв написан 20 апреля, 2022 год 132 просмотра
Нашёл я объявление на AVITO по Бухгалтерии!
У самого немного знаний есть, но понимаю что нужно куда более, после звонка с товарищем Романом +7 928 832 79 26, был задан мне вопрос, имею ли я опыт, я сказал что да, и повесили трубку, далее прикладываю скрин общения в Ватсапе. PROFI CENTER - Интересное общение получилось у нас.

1 согласен 1 не согласен

profi center 2 мая, 2022 год
Доброго времени суток, вы действующий бухгалтер, наше обучение для новичков по этому вам было отказано в обучении.
Никто 22 ноября, 2022 год
Интересно, а сразу такие вопросы задавать нельзя что-ли? Почему уже при подключении к скайпу, человеку отказывают?
Ответ представителя PROFI CENTER 1 января, 2023 год
Мы по скайпу не обучаем, вы что то путаете. Преподаватель обычно на первом занятии спрашивает у клиента уровень его знаний, если клиент опытный то ему говорят что наше обучение для новичков и отказывает ему в обучении, у нас оплата делается после урока, опытные клиенты обычно не оплачивают и кидают нас, никто не захочет попросту трать 30-40 минут личного времени. Не красиво бежать и писать гадости когда вам объяснили что вам наши курсы не подойдут, удалите пожалуйста этот отзыв он портит репутацию нашу.

PROFI CENTER