Пришла я в эту компанию 5 лет назад. Вполне приличное место (было) с хорошей зп( было). На моей памяти поменялось 5!!!! Руководителей, к слову я продавец-консультант. 5!! Руководителей розницы( с хорошего места так люди не бегут).Финансовый директор обворовал компанию и уволился к чертям😅😅😅😅пуководство топ 🔝 я в шоке куда они смотрели. Что касается розницы, это отдельная клоунада. Собрания ради собраний, ничего путного и нужного там не обсуждается, такое ощущение что им там в офисе скучно и они записывают видоисики чтобы совсем не обрасти плесенью. Как только пришли ,,к власти,,🤣🤣🤣Елена и Маргарита стал полный трэш🥵🥵🥵🥵у руководства 0 субординации, могут и на матах оттаскать (но только когда не в офисе, в офисе мы белые и пушистые) выходим покурить( слышно как на улице затягивается руководитель 🫠🤪 и там начинается треш, маты за матами и такой кошмар несется из ее рта). Кстати, они еще просят оставить хвалебные отзывы о компании, такое дно🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️зачем я здесь работаю, спросите вы) уже не работаю, слава богу 😅 большая текучка, все друг другу пытаются нужно улыбнуться🤦♀️( Елене там конкретно подлизывают)все держится на стажерах, естественно, им платить не надо полную зп, по минималке рассчитает Еленка!!!!можно долго описывать сию компанию, есть даже запись звонка как разговаривает Елена 1 не согласен
Эта компания спустилась в самые низы - Отзывы о PROFI CENTER
1 не согласен