Прогулочная коляска Qplay Qbook отзывы клиентов

Прогулочная коляска Qplay Qbook отзывы клиентов

Мне понравилась!

Ульяна 9 июля, 2025 год
Коляску взяли Qplay qbook, немного погоняли по квартире, дочке понравилось, она смеялась от души. А сегодня погоняли по улице, спускались в метро, ездили на автобусе, попали под небольшой снег и конечно спускались и поднимались вниз-вверх. И это всё было так легко!!! Я будто заново родилась да-да, вот так покупка коляски, будто нарастила мне крылья. Ибо толкать перед собой хоть и... Читать отзыв Коляску взяли Qplay qbook, немного погоняли по квартире, дочке понравилось, она смеялась от души. А сегодня погоняли по улице, спускались в метро, ездили на автобусе, попали под небольшой снег и конечно спускались и поднимались вниз-вверх. И это всё было так легко!!! Я будто заново родилась да-да, вот так покупка коляски, будто нарастила мне крылья. Ибо толкать перед собой хоть и классную,но 11 кг коляску и пушинку Qbook 7 кг это небо и земля.

Внешне она кажется игрушечной, особенно с ребенком в зимнем комбезе. Возможно подойдет больше малышам небольших размеров, у меня дочь дюймовочка, могу только по ней смотреть. В одежде хорошо поместилась, в демисезонном комбезе еще было место куда расти, ну и без комбеза тем более было. На мой рост 170 комфортно, если выше, может быть уже не так комфортно. У меня широкий шаг, на багажник или колеса не наступаю, удобно. По асфальту едет прекрасно, через трамвайные пути ощущения те же что и с большой коляской. На поребрики на пешеходных переходах заезжает хорошо, если те не криво положены, если криво, то приподнимаю передние колеса на въезд.

Для любителей быстро ходить идеальна. Если вы вдруг видите несущуюся со скоростью света дамочку с коляской, снующую между людьми, это я.

Для каждого свои индивидуальные важные параметры в колясках , я свои идеальные, кажется, нашла. Надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен.

П.С. уже прошло полгода, как у меня эта супер коляска, и я все еще в восторге, жизнь заиграла новыми красками.

Легкая, маневренная и стильная прогулочная коляска Qplay qbook

Арина Андреевна 3 июля, 2025 год
Девчонки, хочу поделиться находкой – прогулочная коляска Qplay qbook.

Девчонки, хочу поделиться находкой – прогулочная коляска Qplay qbook.

Пользуюсь ею около 6 месяцев, любые узкие дороги в супермаркетах и в узких лифтах нам подвластны, на бордюры залетаем на ура! Бордюры на переходе вообще не замечает, даже приподнимать не надо. Ну, разве что, снег ей не по зубам 😂 Хотя говорят, что только мокрый снег и осенняя листва – зло. Но я, честно говоря, рассчитываю на расчищенные дорожки, так как живем в хорошем районе 😉

Про нее говорят, "не едет, а плывет". Ну, по ровному асфальту, конечно, любая коляска "плывет" 😂 А вот там, где не идеально ровно, амортизация смягчает ход и коляска не дребезжит, колеса не постукивают при езде и не скрипят. Амортизация у коляски просто отличная, как для прогулочной!

Капор бесшумный.

Тормоз – тише воды, ниже травы.

Микрозазоров на раме не образовалось при частом использовании и это радует.
В комплекте не было дождевика и москитной сетки, но я не считаю это недостатком (особенно за такую цену 17 к за коляску с реверсионным блоком). Я докупила это все за копейки в WB😅 Многие вообще на это внимание не обратят. Во многих более дорогих колясках тоже в комплекте этого не бывает. Так что, это отзыв для таких придир, как я 😆 Управляется коляска просто волшебно, одной рукой! Мой рост 168 см, ручка стоит в положении для «высоких родителей» и это очень удобно! Коляску при ходьбе задеваю редко, хотя с прошлой коляской я вообще иногда могла и на колесо наступить 😂😝 (лапки 41-го размера дают о себе знать). А тут все хорошо.

У коляски легкий вес (7кг) и она очень компактно складывается, не пачкая машину. Влезет в любой багажник, да и на себе ее можно не тащить, а катить рядом.
Эти два пункта для меня были прямо must-have!

А еще я просто без ума, что ее можно брать в поездки. И вообще от того, как коляска выглядит! 👍 Не танк какой-нибудь, а стильная штучка!

Всесезонная прогулочная коляска с положением «лицом к маме»

Маргоша 30 мая, 2025 год
Расскажу о прогулочной коляске, которая мне понравилась. Это Qbook с поворотным сиденьем на все 360 градусов.

Впервые я увидела эту модель в торговом центре недалеко от дома. Я тогда еще удивилась, как маневрирует эта коляска по торговому залу.

Прогулочная коляска Qplay Qbook - Всесезонная прогулочная коляска с положением «лицом к маме»

Заказала я ее пару месяцев назад и она мне показалась пушинкой по сравнению с другим и колясками, которые мне приходилось катать. Внимание: вес 7 килограмм и при этом коляска на дорогах ведет себя крепко, устойчиво и маневренно. Мне кажется, она создана для прогулок в парках, жилых комплексах, тц: управляется одной рукой, собирается и разбирается за полминуты, сиденье переставляется в два положения и кап закрывает от посторонних глаз (или солнца) почти до самого бампера.

Ткань у этой коляски всегда чистая, потому что тканевые части съемные и их можно почистить, постирать, высушить. Лично я не морочу себе голову, чтобы повезти коляску на дачу и там ее помыть или же искать автомойку. Таких проблем с нею нет.
Подножка и ручка протираются обычной влажной тряпочкой или влажными салфетками. У меня дочка уже ходит ножками и если обувь грязная (весна все-таки, дожди...), то я не боюсь усаживать ребенка в коляску, так как пластиковые подножки потом протираются.

Ну и «вишенка на торте» этой коляски: компактность, компактность и еще раз компактность. Входим в любой старый лифт, пройдем по самым узким коридорам в детском отделении, когда она сложена, коляска готова поместиться даже между сиденьями в салоне автомобиля. На фото я как раз это и показала. Я когда еду на дачу, у меня весь багажник забит, коляска едет внутри.
Планирую взять ее на юг в июне (летим в отпуск), так как ее можно и как ручную кладь в самолет взять, габариты и вес позволяют.

Советую присмотреться к qbook, достойный вариант.

Коляска Qplay Qbook — отличный компаньон в прогулках

Оля Лукое 18 марта, 2025 год
Честно говоря, когда я впервые увидела эту коляску, подумала: «Что это за стильная уличная прогулочка?» И да, не обошлось без любопытства, я погуглила маркетплейсы, узнала, что это модель Qplay Qbook и заказала ее.

Прогулочная коляска Qplay Qbook - Коляска Qplay Qbook — отличный компаньон в прогулках
Начну с плюсов. Первое, что бросается в глаза, — это сумка на ручке. Эта сумочка как будто была создана для мам, которые знают, как много всего нужно носить с собой. В ней у меня поместились не просто телефон и зарядка, но и запас памперсов, бутылочка, пара игрушек... складываю-складываю, а она все может вместить. Удобно! Теперь не нужно таскать с собой сумку, как на шопинг — все содержимое под рукой.
Далее, маневренность. Эта коляска может объезжать людей в магазинах, как будто я играю в танчики. Заходить в лифт? Легкотня! А что говорить о плавном ходе? Каждый амортизатор на колесе делает свое дело, так что каждая кочка «сглатывается».
Эта коляска компактна в сложенном виде.

Теперь к минусам. Как ни крути, у всего есть свои нюансы. Для меня оказалось это то, что не очень очевидно, куда нажимать при раскладывании первый раз. В инструкции не совсем понятно для меня оказалось, но может это только для меня.
В общем, я скажу так: коляска Qplay Qbook — достаточно удобная, стильная и, конечно, комфортна для путешествий, так как за 30 секунд ее можно сложить безо всяких усилий и она уже в багажнике (эта сноровка приходит после 2-3 раз примерно). Мамы, не сомневайтесь, она реально крутая.

Детские коляски

Интернет-магазин kolyaskayoyo.ru