Логинова и Пролицензию не советую - Отзывы о ПроЛицензия

ПроЛицензия
Отзыв написан 4 мая, 2025 год 3 просмотра
Обратились в компанию за получением лицензии. Взяли предоплату, мурыжили около 3 месяцев, в итоге по их причинам получить лицензию не удалось! Инициировали встречу с директором Лидией Логиновой. Встретила значит нас мадам, по лицу ощущение как будто она не расстается с бутылкой - голос прокуренный. Разговаривает тоже как б@дло. Признавать свой не профессионализм не хочет! В общем ничего не вернули конечно, судимся! Кстати рекомендуем посмотреть арбитражные процессы по данной компании! Мы не одни такие - многие компании пострадали от Логиновой Лидии и Пролицензии!

Гость 30 мая, 2025 год
Перед тем как заключить с Вами Договор оказания услуг Вам были даны все ответы на ваши вопросы и предоставлена вся необходимая информация про процедуре получения лицензии. После заключения Договора с нашей стороны были запрошены все необходимые документы для получения лицензии. К сожалению вы предоставили не полный пакет документов и в связи с их отсутствием с вашей стороны было принято решение расторгнуть Договор. Да правильно на сайте арбитражного суда можно проследить процедуру наших с вами разбирательств и увидеть как вы проиграли суд. Спасибо Вам за обратную связь. P.S. Будем рады продолжить сотрудничество, когда Ваши эмоции стихнут. Да проигрывать суды не приятно. Ваших юристов советую уволить, так как они способны только на "писульки" в виде во таких вот отзывов.

ПроЛицензия

Юридические услуги