Проспекта инструкция

Опубликовано 27 августа, 2021 год
5.0
208 отзывов / 7 862 просмотра
Проспекта инструкция

От истощения к новым силам.

Анастасия Химушкина вторник, 30 декабря
Муж в погоне за денюжкой совсем себя загнал. В итоге ему даже отдых не помогал, не мог силы восстановить. По назначению невролога принимал Проспекту. Препарат хороший, он не дал никаких побочных действий и аллергических реакций. Мужу силы восстановил, опять без продыха работает теперь, меня не слушает.

Восстановила умственную работоспособность и силы за один курс.

Алена Фролова 29 декабря, 2025 год
Принимала этот препарат по инструкции: «Принимать по 1 таблетке 2 раза в день. Курс лечения - 1 месяц; при необходимости курс лечения можно повторить через 1-2 месяца». Повторного курса не потребовалось. Умственная работоспособность восстановилась, силы тоже. Препарат понравился.

После декрета Проспекта спасает)

Виктория 28 декабря, 2025 год
Вышла из декрета, и поняла, что мой мозг отказывается работать. Не могла нормально сосредоточится, плохо запоминала информацию, была максимально рассеянной. Хорошо, что этот препарат помог. Правда пришлось его курсом принимать целый месяц, но зато извилины в голове зашевелились))) Проблем с памятью и внимательностью больше нет.

Как я вернула ясность мышления после теплового удара.

Маша 27 декабря, 2025 год
Летом словила тепловой удар. Вроде все норм, отошла, но после этого все равно состояние было не то. Как в прострации была. Хороший доктор прописал мне этот препарат для улучшения мозгового кровообращения. Принимала его долго, легче становилось постепенно. Но конечный результат радует, я как новенькая.

Как вернуть ясность ума и концентрацию.

Изабелла Фокина 26 декабря, 2025 год
Начала хуже голова работать. Бывало, договора приходилось по несколько раз перечитывать, не могла сосредоточиться, хотя я больше 10 лет в юридической сфере работаю. Порекомендовали Проспекту. И я ни разу не пожалела, что принимала этот препарат. Мозг как перезагрузился, теперь шустро соображаю.

Эффект ВАУ и без побочки.

Оля Батура 25 декабря, 2025 год
Восстановилась работоспособность, увеличилась энергия, дольше не устаю, соображаю быстрее. В общем эффект мне очень нравится. И негативных реакций от Проспекты не было. Теперь посмотрим, на сколько хватит действия препарата. Не откатится ли результат назад.

Проспекта при астеническом синдроме.

Регина 24 декабря, 2025 год
Ресурсы моего организма были явно истощены. Пребывала в состоянии постоянной усталости. Уже и выходные начала брать внеплановые, но толку ноль. Только после того, как обратилась к врачу ситуация наладилась. Доктор сказала, что у меня астенический синдром. Прописала один единственный препарат – Проспекту. Месяц приема – и я как новенькая. Очень помог.

Проспекта помогла улучшить память и концентрацию.

Виктория 22 декабря, 2025 год
Уже не молодая, но и не старуха. Но с памятью начались проблемы, да и с внимательностью тоже. Страшновато, мне то и пятидесяти нет. Пошла к доктору, мне Проспекту прописал он. Сейчас принимаю, почти курс завершила. Память не подводит, да и концентрироваться стала лучше. А еще общее самочувствие наладилось. Я более выносливая что ли стала, больше сил у меня.

Проспекта помогла мне улучшить память и концентрацию внимания.

Алёна 22 декабря, 2025 год
Восстанавливалась с Проспектой после перенесенной болезни. Были проблемы с памятью и с концентрацией внимания. Постепенно все прошло. Сейчас чувствую хорошо себя. И настроение лучше, и силы есть, и больше не боюсь, что начну тупить на работе.

Проспекта вернула ясность мыслей и уверенность в себе.

Ольга 18 декабря, 2025 год
Мое состояние было такое: я не могла собраться с мыслями, как в рабочих, так и в домашних делах, начала страдать забывчивостью и невнимательностью. После курса Проспекты появилось больше уверенности в себе. Теперь я нормально и на работе справляюсь, и дома .

Проспекта помогла при астении!

Маргарита 17 декабря, 2025 год
Я не заботилась о своем физическом и моральном состоянии, много работала, подвергалась стрессам, мало отдыхала. Наступил такой момент, что даже после отдыха, более того после отпуска, я чувствовала себя уставшей, разбитой. Прошла полное обследование – все в порядке. А невролог сказал, что у меня астения, прописал Проспекту. Месяц приема – и мне на много лучше, как будто подзарядили мои... Читать отзыв Я не заботилась о своем физическом и моральном состоянии, много работала, подвергалась стрессам, мало отдыхала. Наступил такой момент, что даже после отдыха, более того после отпуска, я чувствовала себя уставшей, разбитой. Прошла полное обследование – все в порядке. А невролог сказал, что у меня астения, прописал Проспекту. Месяц приема – и мне на много лучше, как будто подзарядили мои батарейки.

Когда магний не помог, спасла Проспекта.

Ева 15 декабря, 2025 год
У меня была повышенная утомляемость и раздражительность. Сначала принимала магний, прошла курс – эффекта ноль. Потом пошла за медицинской помощью, обследовалась, врач назвал мое состояние астеническим, прописал Проспекту. Жаловаться не на что, мне этот препарат помог.

Проспекта вернула силы.

Дарья 12 декабря, 2025 год
С Проспектой восстановилась работоспособность. Но скажу, что не ждите скорых результатов. Мне постепенно лучше становилось. И курс был не неделя какая-то, а целый месяц. За это время, да, силы вернулись.

Помогает при СДВ.

Виктория 10 декабря, 2025 год
Этот препарат назначают не только взрослым, но и детям. Моему сыну (8лет) прописали Проспекту при синдроме дефицита внимания. Прошли полный курс – два месяца. Улучшения видны.

Заметные улучшения при СДВ у сына.

Екатерина Зуева 28 ноября, 2025 год
Синдром дефицита внимания – такой диагноз ставят врачи моему ребенку. Собственно, это мы и лечили с Проспектой. Положительные изменения есть. Сын не такой импульсивный как раньше, чуть лучше учиться стал, я вижу, как он старается, и уже что-то получается. Побочных действий от Проспекты не было.

Хорошее средство.

Маргарита Сучкова 26 ноября, 2025 год
Рада что мне посоветовали Проспекту. Я после этого препарата снова живу, а не существую. Раньше была постоянно уставшей и раздражительной, не знаю как мои домочадцы меня терпели. Сейчас я бодрячком, в настроении, и реально кайфую от жизни.

Работоспособность у мужа вернулась

Мария 19 ноября, 2025 год
Муж после этого препарата стал более работоспособным, он сам так говорит. У супруга были проблемы на работе долгое время, отсюда пришла бесконечная усталость, выгорание. Далее начались проблемы с концентрацией внимания. По рекомендации врача принимал эти таблетки. Курс у него был всего одни месяц. Препарат отлично помог мужу.

Очень хороший эффект после приема препарата Проспекта

Виолетта 31 октября, 2025 год
Не решилась бы просто так на прием подобных таблеток. Но тут было такое состояние полного отсутствия сил, что даже отдых не помогал. Принимала препарат по инструкции всего месяц. Какая большая разница в моем состоянии до приема таблеток и сейчас. Есть силы, настроение лучше, да и получается даже на работе все задачи выполнять и проще, и быстрее.

Я и сын рекомендуем

Кристина 29 октября, 2025 год
Невролог прописал сыну принимать три препарата поочередно по полтора месяца. Только с Проспектой проблем не было, а остальные два пришлось заменить, так как пошли побочные действия. Действие препарата хорошее.

Принимать по инструкции

Яна 21 сентября, 2025 год
Есть положительные изменения после этих таблеток. Важно помнить, что у препарата накопительный эффект и принимать нужно курсом, лучше проконсультироваться с врачом.

Лекарства

Семавик Некст