Надежда Отзыв написан 11 декабря, 2023 год4 просмотра
У меня случилась драма на личном фронте, которая сильно подорвала мою веру в себя, желание строить отношения и т.д. Хочу сказать, что одним из тех людей, кто вытащил меня из депрессии и состояния "жук-невывожук" была Арайлым Хасен (хотя она об этом не знает, конечно). Мало кого могла в тот момент слушать, все казались лживыми, приторными, а вот аккаунт Арайлым попался вовремя. Что меня привлекло в ней - это честность. Да, фигня случается в жизни даже с хорошими людьми. Да, надо уметь это пережить. И жить снова, на других оборотах. Вебинары Арейлым мне много на что открыли глаза в моем мышлении. Нашла определённые "системные ошибки", которые меня привели к этой ситуации. Было больно и обидно, зато сейчас чувствую себя взрослее и сильнее. Спасибо, Арайлым.
Спасибо, Арайлым - Отзывы о Психолог Арайлым Хасен
Что меня привлекло в ней - это честность.
Да, фигня случается в жизни даже с хорошими людьми.
Да, надо уметь это пережить.
И жить снова, на других оборотах.
отзыв