Васильева Мария Александровна Отзыв написан 17 января, 2024 год2 просмотра
Решила ознакомиться с продуктами Арайлым Хасен, для просмотра выбрала вебинар «Я выбираю деньги». И тема актуальная, и мне самой интересно послушать. В общем-то, надо сразу отметить, что за эти три с чем-то часа было затронуто прям очень много тем, как в теории, так и на практики. Арайлым говорила уверенно, красиво, слушать ее было комфортно. Конечно, по большей части весь вебинар был построен вокруг темы денежной энергии, но помимо нее Арайлым рассказала, как можно больше зарабатывать при этом меньше работая, объяснила тему заработка со стороны психологии. Оказывается, пробить свой финансовый потолок не так сложно, как мне казалось. Арайлым дала готовые ответы на вопросы, привела упражнения и техники для проработки этих тем, объяснила все реальными примерами. Рекомендую к просмотру :)
Про денежную энергию и не только - Отзывы о Психолог Арайлым Хасен
отзыв