Помогла наладить отношения в семье - Отзывы о Психолог Арайлым Хасен

Психолог Арайлым Хасен
Отзыв написан 20 января, 2024 год 4 просмотра
Я давно слежу за деятельностью Арайлым в социальных сетях. Ее подача материала, вдохновляющие истории и тексты очень близки мне. До того, как я посмотрела ее вебинар, моя личная жизнь была в полном хаосе. С мужем постоянно возникали конфликты из-за бытовых мелочей, и я была на грани того, чтобы все бросить и уйти. Однако в один прекрасный день я наткнулась на вебинар Арайлым под названием «Магия женщины» и решила попробовать. Темы, которые она затронула, глубоко меня затронули. Я наконец-то поняла, как правильно строить общение с мужчиной, как подавать себя так, чтобы он прислушивался к моему мнению и ценил меня. Я сидела и слушала ее, затаив дыхание, и мне даже пришлось делать конспекты, чтобы ничего не упустить. Благодаря вебинару Арайлым во мне пробудилось вдохновение и появилась мотивация к переменам. Я сразу же начала применять полученные знания в общении с мужем, и наши отношения стали намного лучше. Мы перестали ругаться по пустякам, а вместо этого научились находить компромиссы и выстраивать конструктивный диалог. Я бесконечно благодарна Арайлым за ее помощь и поддержку.

Психолог Арайлым Хасен