Елена Кудряшова Отзыв написан 7 февраля, 2024 год2 просмотра
Некоторые вещи случаются, как по велению судьбы в нужное время, в нужный час, именно так мне и попался вебинар "Самооценка. Самоуважение" Арайлым Хасен. Он не просто произвел на меня впечатление, он помог мне и возможно в какой то степени повлиял на дальнейшую жизнь. Вообще сказать я не слишком то восприимчивый человек и повлиять на мой разум извне достаточно сложно, но именно Арайлым я доверилась, возможно благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям. Весь контент был подан доступно и без излишнего использования сложных терминов, что, на мой взгляд, сделало его еще ближе и понятнее. Впечатлило, как она с легкостью объясняла сложные моменты и раскрывала темы, которые, казалось бы, затрагивают каждого, но редко обсуждаются настолько глубоко. Самый ценный момент – это взаимодействие с участниками. Арайлым активно отвечала на вопросы, создавала атмосферу открытости и доверия. Интересные кейсы и примеры из жизни помогли мне понять мои проблемы с самооценкой и проработать их, наверное самое сложное признать проблему, с высоты своего роста в привычной обстановке не так просто ее заметить. На ее вебинаре я получила не только знания, но и вдохновение к изменениям в своем мышлении и поведении. Благодаря этому опыту, я начала более осознанно относиться к себе и своим действиям.
Помогла разобраться с внутренними проблемами, заставила поверить в себя. - Отзывы о Психолог Арайлым Хасен
отзыв