Pult.ru - интернет-магазин электроники - Менеджер врет, товар новый обратно отказываются забирать По - Отзывы о Пульт.ру

Отзыв написан 16 февраля, 2024 год 131 просмотр
Пульт.ру - Pult.ru - интернет-магазин электроники - Менеджер врет, товар новый обратно отказываются забирать По На сайт https://www.pult.ru попали когда искали Стойки под акустику SOUNDKING DB012B. Созвонились, переключили нас на менеджера Полушин Евгений. Он нам сказал, что таких в наличии нет, но есть ТАКИЕ ЖЕ у них ни чем не отличающиеся другого бренда стойки Tempo SPS180. Его переспрашивали не один раз есть отличие или нету, так как мы их покупаем для комплектации своего оборудования- на что утвердительно получили от него ответ что они одинаковые. Поверив его словам мы заказали пробно 8 штук. В итоге в сдек пришли получать товар-коробки оказались почти все рваные и мятые, созвонились с Полушиным- на что он ответил, что так всегда доставляются и они отправляли целые и не мятые, опять обман. Ладно забрали их на склад. Через пару дней решили сравнить эти стойки Tempo SPS180 со стойками которые мы искали SOUNDKING DB012B. Оказалось что огромное не соответствие между ними-это и хлипкая конструкция, и длина ног совсем разная.
забрать или Обменять на тот товар который нам нужен отказались. Не рекомендую совсем с ними связываться. Если бы мы не поверили им на слово, то не купил бы этот аналог, это полностью их не компетенция как продавцов, даже мы уже знаем, что у всех производителей длина ног разная, что умолчал менеджер Полушин Евгений. Вывод-обманывают, чтобы продать товар, который кстати дороже чем у других они продают. Если бы купили 1 штуку, то даже не стал бы писать отзыв, но когда 8 штук купили у них поверив их обману и они еще и отказываются их забирать новые обратно, то это уже совсем мерзко.

Достоинства:
  1. нету в данном случае совсем
Недостатки:
  1. товар упакован в рваные коробки, обманывают про характеристики покупателей, врут про качество товара

Пульт.ру
Интернет-магазин электроники Пульт.ру - Домашние кинотеатры. Стереосистемы Акустические системы. Комплекты акустики AV. Ресиверы AV. Процессоры. Усилители мощности. Стереоусилители. DVD проигрыватели. CD проигрыватели. Кассетные деки. Тюнеры. Проигрыватели виниловых дисков. Видеомагнитофоны. Телевизоры. Плазменные панели. Проекторы. Музыкальные центры. Автомобильная техника. Радиоприемники. Пульты ДУ. Кабели межблочные и акустические.
У нас действительно работают специалисты. Мы консультируем,... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы