Елена Отзыв написан 15 февраля, 2022 год32 просмотра
Нам понравилось.. у нас не было таких проблем, как тут некоторые описывали, особенно со страховкой и пцр тестом, потому что оно и понятно, что пцр тест ты делаешь сам. Сейчас эта мера, увы, остается всегда. А пцр делают во всех отелях в Турции без проблем. Просто идете на ресепшн и делаете. Об этом нам гиды говорили постоянно, для тех, кто собирается ехать - важный момент. В целом и тур понравился. Мы конечно также доплачивали за ужины и экскурсии, но оно того стоило. Мы ранее уже ездили в Турцию и по тур путевкам и сами. Брали экскурсии, но выходило дороже чем у Бауэр, на самом деле. Если хотите какой-то экономии, то это вам надо самим и на арендованной машине. Но и разбираться придется самим во всех тонкостях. А тут тебя привезли, забрали, рассказали и показали. Плюс всегда под контролем и в безопасности.
Хороший отдых, мы довольны - Отзывы о BAUER Travel
отзыв