Наталья Отзыв написан 7 ноября, 2019 год148 просмотров
Отдыхала по туру от немецкой фирмы Bauer c 19 по 26 октября 2019 г. Тур очень понравился. Организация отдыха на высоте. В аэропорту встретили, распределили по автобусам, довезли до отеля – все прошло без задержки времени. Гиды с турецкой стороны добросовестно выполняют свои обязанности. Много рассказывают про историю страны, обычаи, уклады жизни. Очень интересно было погулять по историческому центру Анталии. Поездка в Памуккале выше всяких похвал. Побывали в г. Демре, на родине Николая Угодника. Даже посещение коммерческих центров с кожаными, ювелирными и прочими изделиями тоже оказалось познавательным. Вернулась насыщенная положительными впечатлениями. Нам очень повезло с погодой в это время года: +28 в тени, море +25. Дня три были свободными и хватило времени, чтобы поваляться на пляже. Я очень рада, что мне судьба предоставила возможность побывать в этом туре с фирмой Bauer.
Достоинства:
Четкая организация тура, профессионализм гидов.
Недостатки:
Отель в Памукалле не соответствовал обещанным в туре 4* или 5*
Тур "Легенды древней Турции" от Bauer - Отзывы о BAUER Travel
отзыв