Гость Отзыв написан 21 июля, 2022 год17 просмотров
Консультацию проводит один врач, все остальные специалисты узкие не отвечают. Просила консультацию гематолога, ответил терапевт. Он один и консультирует всех каждый день. Заключения никакого не дают, только простая беседа за большие деньги. Все рекомендации списаны с интернета.
Достоинства:
Побеседовать можно
Недостатки:
Толку от беседы никакой, ни мед заключения по анализам, ни конкретной консультации нужного специалиста.
Я тот самый терапевт, который консультировал вас на сайте https://puzkarapuz.ru и я помню вашу историю.
1. Решение вашего вопроса по существу не требовало привлечения узкого специалиста гематолога, поэтому вам ответил дежурный врач консультант.
2. Официальные медицинские заключения с подписями и печатями предоставляются на очном врачебном приеме в медицинских клиниках или сервисах телемедицинских консультаций, имеющих соответствующую лицензию. Сайт на который вы обратились предоставляет информационные услуги, нужно внимательно читать оферету.
3. Цены на сайте вполне себе рыночные.
4. Подсказками из интернета не пользовался давая вам рекомендации, с протоколами лечения легкой железодефицитной анемии я хорошо знаком.
Сайт мошенников - Отзывы о puzkarapuz.ru медицинская консультация онлайн
отзыв
3. Цены на сайте вполне себе рыночные.