QIP.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
QIP.ru

в 21 веке?

Гость 28 апреля, 2020 год
кто пользуется им сейчас ? тем более на полноценной основе,в российском рынке уже есть нормальные почтовые службы - яндекс например. Поэтому не понимаю ваши вопли на тему почты дизайн которого застряла в 2001 году

Ненадёжный

Гость 21 января, 2019 год
Перестал предоставлять email услуги. Передал @qip ящик другому сервису. Остальные ящики ушли в небытие, со всей инфой и возможностью восстановить или сменить доступ на других сервисах!!

Служба поддержки не работает!! Очень ненадёжный сервис!!!

Полное дерьмо

Юрий Наумов 6 декабря, 2018 год
Уже который месяц не могу воспользоваться своей почтой, на которую зарегистрированы несколько моих аккаунтов и теперь всё зависло, я не могу решить эту проблему. На мои письма никто не отвечает, да они думаю до них и не доходят, так как ресурс уже несколько месяцев на техобслуживании. Теперь из-за этого дерьма мне видимо придётся менять аккаунты, что сопряжено с лишними хлопотами... Читать отзыв Уже который месяц не могу воспользоваться своей почтой, на которую зарегистрированы несколько моих аккаунтов и теперь всё зависло, я не могу решить эту проблему. На мои письма никто не отвечает, да они думаю до них и не доходят, так как ресурс уже несколько месяцев на техобслуживании. Теперь из-за этого дерьма мне видимо придётся менять аккаунты, что сопряжено с лишними хлопотами и нервопотерями. Как только КИП взял всё в свои руки, так ресурс стал портится, жаль что я во время не обеспокоился, теперь уже поздно... Никому не рекомендую!

Шлак редкостный

Serjio 17 мая, 2018 год
Удивительный сервис. Не дает зайти в почту, которой уже лет десять или больше, требует привязать телефон. Но телефон привязать не получается, потому что не отправляется СМС. Говорит, что "нельзя отправлять СМС слишком часто", при этом не отправив еще ни одного.

Полный отстой

Сергей 21 апреля, 2018 год
В почту не войти. С техподдержкой не связаться. Самая худшая почта в мире!

Поддержка положила огромный .. на сервис

Алексей 9 марта, 2018 год
Стало очень ужасно пользоваться сервисом почты!! То не зайти , то письма пропадают, то вообще ни каких папок нет! Администраторы вообще не хотят на связь выходить, полностью игнорируют клиентов! Мой вам совет бегите с qip сервисов , переходите на другие и всех знакомых переводите, если не хотите в нужный момент остаться без почты.

Отвратительно

Гость 5 марта, 2018 год
Отвратительно работает почта! Но завела я ее лет 10 назад и некоторые сервисы к ней привязаны , поэтому уйти окончательно не могу оттуда. Часто пропадают письма, часто просто не могу войти, мол логин/пароль неверный, а в один прекрасный день потом раз и зашла под тем же паролем

про почту QIP.RU

Эдуард 14 января, 2018 год
Уникальное гавно!!!!!
Почта если работает то с постоянными проблемами, а в последние 3 месяца вообще не работает.
Тех. поддержка все разбирается.

дно

Гость 28 декабря, 2017 год
было время лет 10 назад, когда QIP предоставлял вполне нормальный почтовый сервис. в какое г-нище они скатились сейчас словами не описАть. даже не вздумайте заводить на нем почту, даже временную - гарантии, что вы сможете ее хотя бы открыть никакой.

Настоящее г.....

Гость 27 декабря, 2017 год
Это просто ужасный сервис, если это слово вообще применимо к г... по имени QIP

Отвратительная почта

Гость 4 декабря, 2017 год
Отвратительная почта на QIP.ru. Такого кошмара я не видел нигде, только у них То почта недоступна, то столько спама в ящике, просто ужас, писал про это в поддержку, но воз и нынче там. Как было го..но, так и осталось. Хорошо, что у меня другие ящики есть.. Никому не советую заводить почту на QIP.ru.

Не работающий сервис

elg 15 июня, 2016 год
На протяжении нескольких лет сервис ухудшал свою работу ежедневно. Теряя адресные книги, неделями не давали возможности зайти в почтовый ящик и т.д. Служба помощи иногда присылает отписки.
Вот уже без малого четверть года меня оповещают, что ведутся технические работы, в следствие чего мол возможны затруднения в работе почтового ящика! О каких затруднениях идёт речь, если даже первоначальная страница почтового сервиса не отображается, а следовательно и весь функционал ящика не доступен. Неоднократные обращения в службу помощи - остаются без ответа.
Вопрос, как закрыть такой почтовый ящик - остаётся не решенным!?

Реально на сегодня уже как неделю ведутся какие то работы !

Funtov 9 июня, 2016 год
1 Почта просто отстой .
2 так же занимаются спамом
3 постоянные глюки входа в почтовый ящик.
4 куча рекламы
5 тех отдел походу "Реальных отсосников которые вообще не знаю начального уровня ПК"

Уже два месяца не работает почта!

Вадим 28 апреля, 2016 год
Работает отвратительно. Несколько регистраций привязано к этому ящику, да и так множество очень важной информации. Как это все перенести на другой ящик? Возможно ли?

Отвратительная почта!

Ирина 29 марта, 2016 год
Не могу зайти в ящик уже целую неделю! На вопросы техподдержка не отвечает! Какое неуважение к клиентам!!!

убитый ящик.

Greg 28 декабря, 2015 год
Это, с позволения сказать, нехорошее слово сожрало мой почтовый ящик, занятый ещё в 2002 году. Исковеркало дизайн, насовало своего мессенгера, qip-аккаунтов. Ныне же просто лишило доступа к старинному, по нынешним временам, мылу. Ибо уже вторую неделю я не то, что авторизоваться- попасть на сайт не могу. При этом пингуется, но- 504 Gateway Time-out.
Такие вот редиски. матьиху.

Ужасный сервис QIP.ru

Олег 7 декабря, 2015 год
Сервис стал ужасный. В моём аккаунте не работает скачивание файлов присланных мне по почте, даже аватарку в личном кабинете невозможно поставить. Пожаловался в техподдержку там уже 1,5 месяца пишут мне одну и ту же фразу: "по вашей проблеме ведутся работы" и всё !!! Автомат отвечает. Да им просто наплевать на жалобы клиентов.
1 не согласен

Ужасный сервис!!!!

Гость 16 июня, 2015 год
Уже несколько раз такое было: захожу в свою почту, а там ни папок ничего. И тьак может продолжаться несколько дней! Особенно это бесит, когда нужно отправить важное письмо или ждешь такое.
1 не согласен
QIP.ru
QIP.ru - сайт, который объединяет множество сервисов - почта, видео, знакомства, гороскопы, тесты, новости и многое другое. Вам не нужно будет тратить время и силы на просмотр множества сайтов, все самое необходимое уже у вас под рукой.

Сайты

OZON.ru