На Работа Ру нашел работу буквально, ну если не с первого, то со второго раза - Отзывы о Rabota.ru

Отзыв написан 28 февраля, 2022 год 34 просмотра
Помню как сложно мне было найти работу еще лет 10-15 назад. Приходилось либо вставать на учет в центр занятости, либо бегать по всем предприятиям с кипой бумаг. И резюме распечатывать сразу штук по 20. А сейчас все намного проще.
По образованию я инженер. На прошлом месте работы занимался охраной труда. Опыт у меня хороший, образование соответствующее. Даже курсы есть. Но в период начала пандемии у нашего директора начались проблемы, и компания начала медленно загибаться. Я попал под сокращение, первые месяцы мне еще все оплачивалось. Ну а дальше встал вопрос о поиске работы. Я решил не торопиться, хотелось найти достойное место с нормальной зарплатой.
Знакомый посоветовал мне не бегать опять по компаниям, а просто поискать в интернете. Сайтов с вакансиями, как выяснилось, очень много. Но, как я убедился, далеко не все они актуальны. На некоторых старые вакансии висят годами.
На Работа Рунашел работу буквально, ну если не с первого, то со второго раза. Искал я в базе вакансий, по фильтру подобрал свой город. Оставил несколько откликов. И мне в тот же день 2 компании перезвонили. Спустя пару недель я уже подписывал трудовой договор. Компания попалась неплохая.

Ответ представителя Rabota.ru 1 марта, 2022 год
Благодарим за оценку! Рады, что наш сервис помог вам в трудоустройстве👍🏼

124 отзыва / 45243 просмотра
Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Сайты

Lolzteam Market