ДОЛОЙ Матецкого! - Отзывы о Радио Маяк

Отзыв написан 29 октября, 2021 год 1313 просмотров
Убедительная просьба прекратить передачи некоего В. Матецкого! Манера ведения его передачи раздражает буквально с самого начала и я всегда вынужден переключаться на другую радиостанцию. На Маяке меня никто другой так не возмущает. Невыносим менторский тон, апломб, непомерные амбиции, дурацкие "приколы". Ведущий позволяет себе подвергать критике информацию, услышанную им из предыдущих передач Маяка. Считаю, что вместо его передачи на Маяке должна быть какая-нибудь нужная и полезная людям. От этого имидж Маяка только выиграет. Матецкий - это бочка дёгтя, причём вообще без мёда!

Гость 25 октября, 2024 год
не неси бред!
Гость 22 ноября, 2022 год
Это вы, скорее всего, Ружейникова имели в виду. Матецкий очень интеллигентен.
Илона 12 ноября, 2022 год
Добрый день! Конечно, у всех вкусы разные. Только Матецкий- профессионал, грамотный, образованный, знаток музыки! Передача у него чудесная, познавательная, многому можно поучиться. Соведущая -Светлана тоже замечательная. Каждый эфир передачи позитивен, с тонким юмором и разнообразными музыкальными произведениями. С уважением,
Егор 3 июня, 2022 год
Не согласен!

На мой взгляд очень профессионально и интеллектуально. Без тупых приколов, без смеха невпопад.

Вообще - пятница на Маяке - мой любимый день. Сначала Матецкий, потом Стрельников. Обе передачи достойные
Вера 16 декабря, 2022 год
Двумя руками за!
Андрей 19 июля, 2022 год
Трезвая мысль!
Роман 6 мая, 2022 год
С Ружейниковым не перепутали?

Матецкий титан! Самый эрудированный и погруженный в музыкальную индустрию - слушаю и узнаю много нового.

Однозначно ошибочная оценка
Гость 22 ноября, 2022 год
Согласна, Ружейников невыносим.
Гость 21 марта, 2022 год
Слушатель ну ты и идиот. Мне 63 и я потомственный морской офицер. Эту к слову о патриотизме. Лучшая музыкальная передача на мой и не только взгляд. Я посоветовал моему другу (10 лет старше меня и контр адмирал) передачу. Он так же стал постоянным слушателем данной передачи. Достоинства передачи. В высшей степени профессионализм, интеллигентность, корректность, отсутсвие жлобства и т.д. Пишу как командир много лет писавший анкеты на подчинённых и любитель Classic Rock
Антон Сенюта 28 января, 2022 год
Да согласен, матецкий неприятный тип, очень высокомерный и он старается быть не токсичным что плохо получается, стареет уже, маразм.
Елена 22 марта, 2024 год
Матецкий всегда предельно корректен со всеми и в диалогах и в оценках творчества музыкантов.

Профессионал, интеллектуал, слушать его одно удовольствие.
Арни 6 октября, 2023 год
Дуб ты! И больше ничего, в музыке ты полный профан! Так что припухни!

391 отзыв / 60496 просмотров
Радио Маяк
Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие.
Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие... подробнее

Радиостанции

Русское Радио