Радио "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Ведущие радио "Маяк" - Сергей Стиллавин, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Владимир Аверин, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Рита Митрофанова, Ольга Кокорекина, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Немоляев, а также многие, многие другие.
Музыкальный формат станции строится по принципу «лучшие...
подробнее
Отзывы о Радио Маяк
Вечером вещают Профсоюзы (шорох с Ковалевским), а утром- Стиллавин с группой товарищей.
Вот эти утренние вещания просто отвратительны. Во- первых, несколько последних тем были унижающие женщин. Такое впечатление,что вся эти мужчины в студии уже несостоятельны ,как мужики, и вымещают все это на женщинах.Причем, у самих ведущих точка зрения по теме уже сформирована , и они затыкают рот тем, кто звонит с диаметрально противоположным мнением. При этом все дико ржут над своими же шутками, перебивают звонивших слушателей,друг друга. Просто бесят их глупые комментарии. Зачем их так много там собирают? Только лишний шум и гам!
А вот вечерний эфир с Шорох и Ковалевским мне нравится. Они мне поднимают настроение по дороге домой. Ковалевский такой смешной, беззлобный с отличным чувством юмора.Шорох заразительно смеется, подтрунивает над Ковалевским. Супер!!!
Очень понравились передачи "Хранитель времени"с Евгением Грачевым. Мое детство и юность прошли в СССР,-поэтому так приятно было все это вспомнить с умным человеком.Слушала запоем, только Шорох перебивала его постоянно по поводу и без, и это раздражало.
Музыку могли бы включать и отечественной эстрады. Надоели эти зарубежные блеяния.
3 согласны 2 не согласны
отзыв