radugakamnya.ru отзывы

Отзывы покупателей
124 отзыва / 3464 просмотра

Магазин на 5+

Елена 24 марта, 2020 год
Понравилось кольцо, которое здесь покупала. Теперь вот хочу еще купить серьги и браслет.
Мне сотрудник магазина все подробно рассказал о их товарах и способах оплаты-доставки. Очень нравится магазин.
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Украшения у них просто замечательные!

Матвей 22 марта, 2020 год
Покупал на подарок здесь комплект украшений. Мне помогли сотрудники с выбором комплекта, правильно оформить заказ и доставку, рассказали как можно оплатить заказ. Украшения доставлены вовремя, все в порядке.
Достоинства:
  1. Помогают в выборе, большой ассортимент, хорошие цены
Недостатки:
  1. Мне нечего написать в недостатки

Шикарные украшения из камня привлекательной цене

Татьяна 19 марта, 2020 год
В этом интернет магазине огромный ассортимент изделий из камня. На все изделие есть описание и указаны адекватные цены. Я  приобрела здесь серьги с жемчугом для себя и серьги с красными кораллами для дочки. Обработали заказ мой быстро и уже на следующий день доставили. Изделия выглядят шикарно. Все камни хорошо закреплены и блестят на солнце. Мы с дочерью ими полностью довольны.

Магазин radugakamnya.ru - много украшений отличного качества.

Ольга Клименко 17 марта, 2020 год
Я очень редко покупаю украшения в интернет-магазинах, но нашла эту компании случайно в поисковике и решила заказать себе шикарный просто набор из серебра и черной Шпинели. Колье, браслет и серьги этого набора настолько поразили дизайном и тонкостью работы, что рискнула купить их. Скажу я вам, не прогадала. Хоть и компания не московская, но украшения у них действительно шикарные. Да и... Читать отзыв Я очень редко покупаю украшения в интернет-магазинах, но нашла эту компании случайно в поисковике и решила заказать себе шикарный просто набор из серебра и черной Шпинели. Колье, браслет и серьги этого набора настолько поразили дизайном и тонкостью работы, что рискнула купить их. Скажу я вам, не прогадала. Хоть и компания не московская, но украшения у них действительно шикарные. Да и цены хорошие.

Ювелирные изделия

Магазин "Самоцветы"