Rareway.ru интернер-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rareway.ru интернер-магазин
4.6 5
9 отзывов / 3185 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Rareway за раритет от Max Factor 1960-х годов

Диана 31 марта, 2020 год
Спасибо этому магазину! Заказывала потрясный раритет от Max Factor 1960-х годов! Нашла такие интересные миниатюрки - Chontrelle, Electrique, Hypnotique. Пришли в коробочках, не помятые. Запахи очень хорошие, прям такие насыщенные... Один отдала маме. Двумя другими пользуюсь сама. Очень интересная винтажная коллекция. Я такого плана духи еще нигде не встречала. Спасибо Rareway!

Нашла тут винтажный парфюм - Balafre Lancome

Татьяна Стоянова 25 марта, 2020 год
Я нашла тут свой любимый винтажный аромат - Balafre Lancome - по очень привлекательной цене. Причем, нигде такого не было. А в Rareway было)) Отныне, этой мой любимый магазин. Я теперь только здесь и смотрю парфюм, обожаю винтаж. А здесь редкой парфюмерии много и стоит она не сильно дорого. Это не копии, оригиналы 100%. Есть с чем сравнивать.

Магазин рекомендую

Лариса 30 января, 2020 год
Я тоже совершенно случайно вышла на этот интернет-магазин. Раритет я люблю и винтаж тоже. Духи. которые стоят на полках магазинов, даже самых известных (а их-то даже духами сложно назвать), я не покупаю по оной простой причине - это все в большинстве своем подделка, которая стоит баснословных денег. Я предпочитаю настоящие духи, а не парфюмерную воду. И пусть они буду совсем... Читать отзыв Я тоже совершенно случайно вышла на этот интернет-магазин. Раритет я люблю и винтаж тоже. Духи. которые стоят на полках магазинов, даже самых известных (а их-то даже духами сложно назвать), я не покупаю по оной простой причине - это все в большинстве своем подделка, которая стоит баснословных денег. Я предпочитаю настоящие духи, а не парфюмерную воду. И пусть они буду совсем крошечными, но у них реально будет другая концентрация и хватит их надолго. В магазине Rareway.ru я много чего покупала и не разу не было разочарований. Магазин рекомендую.

Очень крутой парфюм!

Серегина Нина 23 января, 2020 год
Перед Новым годом делала заказ, нашла тут свой любимый Trussardi в лимитках. Такого в магазинах не найти. Решила попробовать, потестить. Заказ быстро получила, до праздников. Ароматы супер, хотя стоят совсем недорого. Очень стойкие, такие, как я люблю - насыщенные, шлейфовые, цветочные. Заказывала миниатюры, на пробу. В другой раз выкуплю форматы поболее. Спасибо за быструю доставку и оригинальность!

Заказ не высылают

Елена Чухнина 25 мая, 2019 год
Заказала Max Factor "just coll me",обещали прислать после праздника 9 мая.Воз и ныне там!!!

Классный магазин!

Анастасия Мамина 29 июля, 2018 год
Очень хороший магазин с большим выбором редкой парфюмерии. И себе, и матери брала духи. Маме вообще взяла какие-то очень редкие, которые в одном экземпляре были - духи 60-х годов. Название уже не помню, конечно. Но маме очень понравились! И мне кстати тоже, хотя такие терпкие не особо люблю. Но для женщин в возрасте они очень подходят. Себе взяла привычный диор.... Читать отзыв Очень хороший магазин с большим выбором редкой парфюмерии. И себе, и матери брала духи. Маме вообще взяла какие-то очень редкие, которые в одном экземпляре были - духи 60-х годов. Название уже не помню, конечно. Но маме очень понравились! И мне кстати тоже, хотя такие терпкие не особо люблю. Но для женщин в возрасте они очень подходят. Себе взяла привычный диор. Только другой лимитированной коллекции, которые никогда в магазинах не встречала.

Много раритета

Арина 14 июля, 2018 год
Рискнула - взяла раритет 60-х годов - дорогущие духи от Courday. Всего 15 мл. Но мне их хватит (когда они пришли, я это сразу поняла), наверное, лет на 5 точно))) Нужна всего капелька этих духов за уши, и такой аромат в воздухе - просто не передать словами. Я в современных духах такого никогда не встречала. Чувствуется ваниль с амброй, как... Читать отзыв Рискнула - взяла раритет 60-х годов - дорогущие духи от Courday. Всего 15 мл. Но мне их хватит (когда они пришли, я это сразу поняла), наверное, лет на 5 точно))) Нужна всего капелька этих духов за уши, и такой аромат в воздухе - просто не передать словами. Я в современных духах такого никогда не встречала. Чувствуется ваниль с амброй, как и написано в описании. Но запах очень необычный, другой такой... Это сложно описать, надо 1 раз почувствовать, чтобы влюбится в этот божественный аромат!

Хорошие духи

Юлия 7 мая, 2018 год
Покупала через этот ИМ Baby Rose Jeans Versace 20 мл. Аромат уже давно снят с производства, но через Rareway можно было его найти. Я давно за ним охочусь и вот наконец что его получила! Аромат великолепный - словами не передать. Держится хорошо. Заказ был привезен в Воронеж за 2 недели. Все нормально упаковано, коробочка целы, ничего не пролито.

Лучший интернет-магазин оригинальной и редкой парфюмерии!

Анна Зимина 25 апреля, 2018 год
Всем привет, друзья! Спешу поделиться своим отзывов об интернет-магазине Rareway.ru, о существовании которого я узнала случайно, через рекламу в интернете. Как раз пару месяцев назад я искала любимый когда-то парфюм матери - Tita de Tita Rossi. Очень хотелось его найти и подарить ей в День Рождения. Но такого парфюма совершенно ни у кого не было! И только сайт Rareway.ru мне... Читать отзыв Всем привет, друзья! Спешу поделиться своим отзывов об интернет-магазине Rareway.ru, о существовании которого я узнала случайно, через рекламу в интернете. Как раз пару месяцев назад я искала любимый когда-то парфюм матери - Tita de Tita Rossi. Очень хотелось его найти и подарить ей в День Рождения. Но такого парфюма совершенно ни у кого не было! И только сайт Rareway.ru мне очень помог! Я даже не знала, что тут столько раритетных духов, даже тех, которые не выпускаются больше в России! Разнообразие, конечно, огромное. Маме заказала. Привезли через неделю. Ее радости не было предела! Давно не видела ее такой счастливой! Так что, большое Вам спасибо за находку!

Rareway.ru интернер-магазин

Rareway.ru интернер-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 9 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1520 отзывов
Интернет-магазин Садовник
Интернет-магазин Садовник

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Интернет-магазин Дочки-Сыночки
Интернет-магазин Дочки-Сыночки

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1165 отзывов
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
moobi.ru интернет-магазин
moobi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
355 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Пульт.ру
Пульт.ру

Рейтинг: 2.7
11 отзывов