распродажаокон.рф отзывы

Пластиковые окна - распродажаокон.рф
распродажаокон.рф
160 отзывов / 19079 просмотров
Гость 24 июня, 2014 год
Спасибо компании Распродажа окон за хорошую работу. Выполнили наш заказ без единой заминки. Менеджер Алена учла все наши пожелания и была с нами на связи на протяжении всей работы! Теперь советую эту компанию всем знакомым и друзьям!
Гость 18 июня, 2014 год
Спасибо сотрудникам компании «Распродажа окон» за их профессиональную работу! Желаем компании дальнейшего процветания и всех благ!
Гость 16 июня, 2014 год
Пластиковые окна меняли, т.к. старые уже не на что не годились. Заказывали в компании «Распродажа окон». Понравилось в первую очередь, что компания имеет собственное производство, и огромный опыт работ за плечами. По качество никаких нареканий! Все супер!
Гость 11 июня, 2014 год
Отлично все установили, качественно, без нервов! Побольше бы таких фирм, жаль, что вы только окнами занимаетесь!
Гость 9 июня, 2014 год
Искали компанию по установке окон, позвонили в распродажа окон, очень плодотворно пообщались с девушкой менеджером, после чего сделали заказ. Работой полностью довольны, окна качественные! Советую!
Гость 5 июня, 2014 год
Заказал окно от «Распродажи окон»! Сервис просто чудо и монтажники профессионально все сделали! Теперь советую всем друзьям и знакомым!
Гость 30 мая, 2014 год
Заказал окно здесь на пробу. Долго думал перед выбором именно этой компании, т.к. предложений очень много, и все заманчивые. Но главное все же остается за качеством. Здесь с ним все в полном порядке! За что им 5+! Теперь буду стеклить лоджию только у них!
Гость 27 мая, 2014 год
Выражаю благодарность вашей фирме и всем сотрудникам, принимающим участие в монтаже и отделке балкона, который я решила остеклять! Особую благодарность Андрею и Михаилу.
Гость 20 мая, 2014 год
Бабушке домой устанавливали окна. Воспользовались скидкой для пенсионеров, очень приятно, что в этой компании им уделяется особое внимание. Выполнили все работы вовремя, качественно и аккуратно. Сейчас наша бабушка живет с новыми окнами, которые прекрасно сохраняют тепло и поддерживают уют дома!
shastie.777@mail.ru 15 мая, 2014 год
Спасибо за грамотную и качественную работу. Все было выполнено в срок и аккуратно. Бригада монтажников работала отлично.
распродажаокон.рф
Компания "Пластиковые окна" была основана в 1998 году и с тех пор прочно закрепила свои позиции на рынке производства и продаж пластиковых окон.
Специалисты компании осуществляют установку окон, остекление балконов, отделку балконов и фасадное остекление.

Адрес: Москва, ул. Автозаводская, д. 23/7
Телефон: +7 (495) 669-29-60