Rayanwallet.com отзывы

Отзывы клиентов
7 отзывов / 431 просмотр

Соблюдайте правила

Олег Смирнов 22 ноября, 2022 год
Работаю с этой платформой не первый месяц, выплата обычно приходить через 10-15 мин. Очень странный метод верификации но в целом все отлично. Не советую проводить много транзакций на сутки

Лучше крутить днем

Стас Талабко 22 ноября, 2022 год
Уже не первый раз замечаю, что по ночам дольше выплата. И иногда профит падает с 7% до 4-5%, поэтому лучше откручивать лимиты утром-днем и не растягивать на 10+ транзакций, потому что могут дальше задавать вопросы.

Если нет банка в 2к$+ то лучше делать до 5 транзакций и менять аккаунт биржи, чтобы не было верфиикаций.
Достоинства:
  1. Профит, без ебли
Недостатки:
  1. Бывает долго выплата

Аккуратно работать можно

Nick 18 ноября, 2022 год
Аккуратно открутил лимит, со страхом конечно, но у меня все норм. Опасно на такие сервисы вообще закидывать бабос, на свой страх и риск, но у меня все ок прошло. Не попробуешь не узнаешь

Каждый пусть сам решает работать или нет, лично у меня все ок, аккуратно заработать получилось.

Уверенная 4

Albert 16 ноября, 2022 год
Достаточно уверенный среднячок на крипторынке. Я здесь уже достаточно давно, и могу с уверенностью сказать, что биржа реально рабочая. Есть все необходимое. Вывод касательно комиссий и сроков приемлемый.

Халява для всех

Феликс 15 ноября, 2022 год
Халява полнейшая, каждый дурак разберется. все четко, только некоторые выплаты шли долго (30-40 минут) и в этот момент поддержка не отвечала долго. В общем норм, свое заработал

Неплохая темка

Феликс 14 ноября, 2022 год
Нормальная связка, вышел в профит. Обожаю халяву в крипте!
Где как не здесь можно настолько изи заработать.
Но пару минусов было в работе сервиса
Недостатки:
  1. -долго отвечала поддержка
  2. -выплата шла больше 40 минут пару раз
  3. -странные лимиты
  4. -тупой метод верификации

Удобная платформа

Андрей 14 ноября, 2022 год
Решил протестить данную платформу,переживал что очередной скам. Но как оказалось нет, всё прошло довольно гладко, зря переживал.
Правда в одну из операций запросило верификацию, вопрос почему тогда не сделать это сразу?
По-этому ставлю 4
Достоинства:
  1. Быстрый обмен 20мин+-
  2. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Нет регистрации
  2. Может запросить вериф если покажутся подозрительные операции

Банки