Александр Отзыв написан 31 мая, 2025 год1 просмотр
Требовался ремонт ноутбука HP (требовалась замена топкейса в связи с выходом из строя креплений). Нашел в интернете "Центральный сервисный центр по ремонту техники HP" (https://h-profi.com). Связался специалист, объяснил проблему. Была объявлена цена ремонта в районе 3000 рублей (запчасть и ремонт). Через время приехал курьер, составил Акт о приеме техники. Через день должен был связаться мастер, но этого не случилось. По итогу через день позвонил мастер и сказал: "Требуется восстановление крепления или полная замена, готовы выполнить замену. Оригинальные запчасти - 27000 рублей, аналоги - 19500 рублей". Согласились на ремонт за 19500 рублей (в чем была главная ошибка). Через час звонит мастер и говорит: "Мы все сделали, но он у вас греется и требуется замена датчиков". Начали ругаться, поскольку в первый раз сказали, что запчасти будут через день. Был получен ответ, что ошиблись, на что я попросил отменить работу. Через час связался другой мастер, сказал запчасти заказаны, отменить нельзя. Наследующий день звонит третий мастер и говорит что запчасти будут только через через 4 дня. Проходит еще день, звони мастер и говорит: "Все сделали, только ноутбук перегревается и требуется замена датчиков". Тут еще больше начал ругаться, потому что разговор был в точь-точь как двумя днями ранее. Тут опять заявлено, что ошибка. Через час звонит очередной мастер и говорит что все готово, можно приехать забрать. И вот на следующий день мы приехали забирать из ремонта отремонтированный ноутбук. И начинается ужас. Сначала дали на подпись Акт выполненных работ. В нем указано пять пунктов, при этом п. 2 "Восстановление креплений топпанели" и п. 5 "Замена топкейса" (топпанель и топкейс это одна и таже деталь). На вопрос об непонятной работе, человек который выдавал ноутбук сказал ничего не знаю и сейчас попрошу, чтобы мастер с вами связался. Пока ждал звонка мастера снял крышку ноутбука и увидел в местах где сломались крепления большое количество клея, что явно говорит о восстановление, а не замене. Позвонил мастер и говорит: "Мы все сделали, поставили новую панель, а клей всегда наносится". В ответ я сказал, что в первые вижу, чтоб петли крепились на клей. И начал рассматривать ноутбук внимательней. Нашел вмятину на панеле, которую сам сотворит пару лет назад и начал ругаться еще больше. В ответ только слышал что все поменяли, а ноутбук отдали и сам посмотреть не могу. После разговоров на повышенных тонах с вопросом куда отправить фото, позвонить по видео связи. Было сказано, что сейчас человек который выдает зафиксирует все и мы снова свяжемся. Перезвонили. Ой извините и в правду не поменяли. А замена стоит 5900 рублей. И мы просто забыли убрать это из цены. Так это только и просили сделать, никаких других работ больше не требовалось. По итогу из пяти пунктов Акта: выполнено два пункта: восстановление крепление и смазка петель (работают лучше, но не факт), одна не выполнена полностью, две проверить не удалось, но тоже под вопросом. В итоге из 3000 рублей получилось 13600 рублей, в 4 раза дороже и хотели на 6000 обмануть. ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ (ООО "ПРОСПЕКТ" ИНН 9701047638). Если нашли на сайте официальном или нет.
Ужас, а не сервис - Отзывы об ООО" Проспект"
отзыв