rbxtree.io отзывы клиентов

rbxtree.io отзывы клиентов

робуксы пришли за 5-6 днпй

Карина 30 июля, 2025 год
пришло даже быстро, но единственное за что снижают звезду при активации промокода полная сумма вместе с ним не пришла. на данный момент вопрос с промокодом решается

Сайт ужаса

ClarkZGetRekt2 10 апреля, 2025 год

Данный сайт мне очень сильно не понравился из-за его вранья в тгк и обманом игроков в "суперпасс".
На скрине ниже показан тгк канал rbxtree.io с и его "выгодной" ценой курсом 1 руб. = 1.45 робукс, когда на самом сайте написана правдивая информация про 1.25 робуксов.

Теперь перейдём... Читать отзыв
rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса

Теперь перейдём к самому "Суперпасс" - это просто шляпа. Вы переплачиваете большую часть робуксов (на следующих двух скринах показана разница в игре Rivals), при показе всех док-в что это не код элемента и моя цена в игре отоброжается по совсем иному курсу - администрация замолчала сразу же.

Мне иной раз кажется, что этот сайт не уважает своих покупателей своими "выгодными" условиями.

И под конец я хочу добавить, что данные отзывы мне кажутся накрученными, ибо в их тг канале говорит сам админ от лица покупателя что всё пришло и он всем доволен (5 скриншот).

Выбор делайте сами, но я вам советую искать другие сайты с покупками робуксов, которые имеют настоящие отзывы. Я не собираюсь тут рекламировать сайт, на котором я закупаюсь.

Я надеюсь что большинство увидит мой отзыв и возьмут адекватное решение.
rbxtree.io Ответ представителя rbxtree.io 29 июля, 2025 год
Здравствуйте! На момент покупки в игре могли произойти скидки, а на сайте их просто необновили, поэтому Ваша критика является нецелесообразной. Также стоит учитывать, что цена может быть Выше чем в роблокс, так как на это влияют несколько факторов:

1. За возможность подарить пасс сам владелец режима просит за это большую цену нежели он стоит.
2. Цена может быть больше из-за того, что она включает в себя зарплату сотрудникам и прочие финансовые потребности.

Наши отзывы не накрученные, мы с уважением относимся к каждому покупателю и можем помочь Вам если возникнет проблема!

С уважением, поддержка RBXtree!

Отлично качество

koni_bil 29 сентября, 2024 год
Сначала думала,то что это обман, но рискнула.Ждала 6 дней,ну думаю все это сто проц обман,но на 7 робуксы все таки пришли!!!

шикарный сайт

lawrence 29 сентября, 2024 год
пользуюсь им с 2020 года, всегда покупал робуксы именно там без разочаровании, желаю создателям побольше клиентов ^^

Отличный сайт

kostya 28 сентября, 2024 год
Тут дёшево и за то можно купить столько рб сколько хочешь советую всем пользоваться этим сайтом так как тут робуксы дешёвые

отличный сайт!

wil 27 сентября, 2024 год
хороший сайт и дешевый:) покупала здесь много раз, приходит вовремя!в первый раз думала обман, но так обрадовалась когла пришли робуксы. в общем, не обман, советую!!

Хороший сайт для покупки робуксов

Emerald 25 сентября, 2024 год
Пользуюсь сайтом примерно 2.5 года и закупил уже около 20к робуксов точно (если не больше) оплата происходит быстро и через 5 дней уже получаешь робуксы. Цены тут ниже чем на офф. сайте поэтому покупать тут выгодно. Еще ни разу не возникало проблем с их покупкой

Лучший сайт для покупки робуксов!

STRASH 24 сентября, 2024 год
Уже больше года покупают тут робуксы и всегда приходили вовремя! Курс отменный, советую всем этот сайт!

Сайт по покупке робуксов, где всё честно и никакого обмана

Mr_Vip05(Nightmare_Devil) Roblox 22 сентября, 2024 год
Прекрасный сайт для покупки робуксов! Здесь всё предельно честно и прозрачно, никакого обмана. Мне нравится курс робуксов, и я уже не в первый раз заказываю здесь и буду заказывать ещё. Спасибо разработчикам за такой замечательный сайт!

Лучший сайт по покупке робаксов

krekki 21 сентября, 2024 год
Заказываю уже очень много раз,приходят робаксы спустя 5 дней,но зато париться в покупке не надо и курс робакса радует ставлю 5 звёзд)

Хороший отзыв

Гость 21 сентября, 2024 год
Сайт очень хороший, всё устраивает, удобно и быстро разобраться) очень рекомендую. огромный + в низких ценах которые больше нигде не увидеть.

Эмм да вот не знаю что написать для 10 символоов :D

peronkall_roblox 20 сентября, 2024 год
Классный сайт, рада оставить отзыв тк уже несколько лет пользуюсь rbxtree.io и ни разу не подвёл, разве что редко бывали технические сбои, но быстро проходили. Пламянное сердечко и вашей команде ^°^

Положительный

Постоянный клиент 20 сентября, 2024 год
Мне нравится сайт не обманывают и РБ приходят и есть промокоды, рб обычно в наличии и легко заказать нет проблем с пополнением баланса
Достоинства:
  1. Не скам сайт
Недостатки:
  1. Рб приходят не сразу

Сайт для покупки робуксов.

Komaru 18 сентября, 2024 год
Использую сайт с 2020 года. Сейчас, когда ввели куча санкций и невозможно покупать робуксы в России, особенно полезно. Обмана не было.
Хочу подметить, что роблокс может обнаружить перевод робуксов и забанить / удалить ваш аккаунт в связи с их правилами. Будьте аккуратными, советую покупать робуксы на альт аккаунт и дарить геймпассы своему мейну в играх, которые нужны, и которые собственно поддерживают систему подарков.
Достоинства:
  1. Доступность
  2. Скорость
  3. Удобный сайт
  4. Цена

ЕЩКЕРЕЕ АААА

Кеша 18 сентября, 2024 год
Хороший сайт
Доню 3 раз
Посоветовал брат очень хороший сайт всём советую донат идёт в течение 5 дней как и говориться
Достоинства:
  1. Всё быстро понятно
Недостатки:
  1. Невижу

Лучший сайт по покупке робуксов!

K0vr0line 16 сентября, 2024 год
Покупал робуксы в первый раз на rbx tree. Все очень удобно робуксы пришли через 5 дней уже
Если еще надо будет, то буду тут покупать и всем рекомендую тоже
Достоинства:
  1. Быстро пришли робуксы
  2. Очень дешево
  3. Помогла поддержка с заказом
Недостатки:
  1. Не найдено

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru