rbxtree.io отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 845 просмотров

Сайт ужаса

ClarkZGetRekt2 10 апреля, 2025 год

Данный сайт мне очень сильно не понравился из-за его вранья в тгк и обманом игроков в "суперпасс".
На скрине ниже показан тгк канал rbxtree.io с и его "выгодной" ценой курсом 1 руб. = 1.45 робукс, когда на самом сайте написана правдивая информация про 1.25 робуксов.

Теперь перейдём... Читать отзыв
rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса rbxtree.io - Сайт ужаса

Теперь перейдём к самому "Суперпасс" - это просто шляпа. Вы переплачиваете большую часть робуксов (на следующих двух скринах показана разница в игре Rivals), при показе всех док-в что это не код элемента и моя цена в игре отоброжается по совсем иному курсу - администрация замолчала сразу же.

Мне иной раз кажется, что этот сайт не уважает своих покупателей своими "выгодными" условиями.

И под конец я хочу добавить, что данные отзывы мне кажутся накрученными, ибо в их тг канале говорит сам админ от лица покупателя что всё пришло и он всем доволен (5 скриншот).

Выбор делайте сами, но я вам советую искать другие сайты с покупками робуксов, которые имеют настоящие отзывы. Я не собираюсь тут рекламировать сайт, на котором я закупаюсь.

Я надеюсь что большинство увидит мой отзыв и возьмут адекватное решение.
rbxtree.io Ответ представителя rbxtree.io 29 июля, 2025 год
Здравствуйте! На момент покупки в игре могли произойти скидки, а на сайте их просто необновили, поэтому Ваша критика является нецелесообразной. Также стоит учитывать, что цена может быть Выше чем в роблокс, так как на это влияют несколько факторов:

1. За возможность подарить пасс сам владелец режима просит за это большую цену нежели он стоит.
2. Цена может быть больше из-за того, что она включает в себя зарплату сотрудникам и прочие финансовые потребности.

Наши отзывы не накрученные, мы с уважением относимся к каждому покупателю и можем помочь Вам если возникнет проблема!

С уважением, поддержка RBXtree!
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты