Отличная программа лояльности - Отзывы о RC Group

Отзыв написан 21 августа, 2022 год 7 просмотров
По факту, эта система бонусов из будущего)). Сейчас главная проблема всех систем лояльности в том, что продавец сам раздает "плюшки", не спрашивая клиента, нужны они ему или нет. А здесь клиент может выбрать именно ту "плюшку", которая его интересует в любой из компаний, работающих с системой.

Лена 21 августа, 2022 год
Ой, а мы их программой лояльности пользуемся! Сколько у них магазинов- партнеров с кешбеком- просто очень много и все такие , хорошие магазины! И не только магазины, но и кафе и даже авиаперелеты- кто хочет экономить- рекомендую познакомиться и начать экономить
Михаил 28 августа, 2022 год
Главный плюс программы лояльности - идут люди, которые покупали товары\услуги у другого бизнеса, и, благодаря этому, узнали про нас. Далеко не каждая реклама приводила к нам столько столько людей, уже готовых купить. Но затраты на одного покупателя, даже в случаях самой успешной рекламы, несопоставимы. RC GROUP для нас - самый успешный образец конверсии.
И.О. 15 августа, 2023 год
Мы меньше пользуемся, с октября 2022. Но, реально, конверсия у RC GROUP работает лучше чем у кого бы то это не было. Люди идут, даже не ожидали такого!

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
rc.company/