Моему бизнесу требовалась перезагрузка, образовался застой, новые клиенты не приходили, а старые стали уходить к конкурентам. Обратился к rс групп, подключился к их системе, которая сдвинула всё с мёртвой точки и дала стимул к росту. С момента начала работы увеличилось количество клиентов, для меня уже результат, надеюсь и дальше будет не хуже.
Не знаю, как кому, но мне сразу стали очевидны плюсы работы с этой компанией, тариф за 12 тысяч рублей отыгрывается в несколько раз, при этом приток новых клиентов за два с половиной месяца составил 27 процентов.
Очень полезный сервис, узнала о нём пару месяцев назад, вот недавно пришли на счёт первые баллы, теперь будут регулярно поступать в мою копилку )). Кстати, оказалось, что моя парикмахерская тоже подключена к ним и это здорово, ещё хотелось бы побольше предпринимателей на этом сервисе, надеюсь всё ещё будет, удачи!
Хотела бы порекомендовать сервис, я довольна его работой и активным развитием. Всё больше разных кафе, салонов, магазинов появляется в списке их партнёров, и я зарабатываю и трачу балы как мне удобно. Вот на яндекс заправках, например, и ещё могу добавить, что я оформила платный тариф, это увеличивает доход.
Сейчас я уже понимаю, как это работает, менеджер понятно объяснила и помогла разобраться. Теперь работаю с RC Group по полной программе, стоимость небольшая, перспективы большие и польза очевидна.
Полностью рабочий сервис для экономии средств простым людям. Я рад, что именно на RC GROUP наткнулся, регулярно получаю баллы за покупку в интернет-магазинах и трачу их в маркете компании и сервисах Яндекс. Очень хочется больше товаров, прошу руководство сервиса поработать над этим.
Так получилось, что попутешествовала по стране в их сервисом кэшбека, ну круто. Все под рукой, уже понимаешь , приезжая в город, куда пойти, где что есть, какой кэш. Удобная тема! Пусть побольше в городах страны партнеров заводят нам на радость
Именно так, интересно. Как оказалось, эта компания уже не один год у нас существует, но вот узнал толком о них только недавно. Не понимаю, отчего тут негатив, типа это лохотрон. Странно. Ознакомился с их предложениями, в принципе схема вполне рабочая для участников.
Изначально, когда услышала про приложение, отнеслась скептически и с недоверием. Но стоило один раз увидеть свою выгоду от покупки, теперь пользуюсь сервисом постоянно и в онлайн и в офлайн и рекомендую всем своим знакомым)
Люблю экономить, получать различные бонусы за то, чем регулярно пользуюсь. Сервис rc today мне такую возможность предоставляет. Помимо маркетплейсов, тут ещё и местные заведения участвуют, да и насколько я поняла, они постоянно ищут и подключают новых предпринимателей.
Подключился, чтобы в сервисах Яндекс использовать баллы, всё нравится, но огорчил низкий процент баллов на заправках Яндекс, на той что я пользуюсь точно. В остальном сервис rc Today замечательный, получается выгодно.
Люблю получать подарки и бонусы за то, что повседневно покупаю и получаю услуги, поэтому зарегистрировалась здесь, как увидела сервис в интернете. Нашла парочку заведений в городе, где принимают баллы rc и так же начисляют их, плюс за покупку в интернет магазинах тоже есть начисления. Минус лишь нельзя баллы в онлайн заведениях потратить, но надеюсь на дальнейшее развитие.
Я выбрала сервис rc City и не пожалела, реально прибавилось клиентов и мне проще следить за их реакцией на наши акции, распродажи и так далее. Всё потому что есть приложение, и оно отлично работает.
Я нашла для себя много полезного, когда подключилась к rc city, чтобы было понятно, этот сервис позволяет привлекать новых клиентов за счёт получения ими баллов в нашем заведении и рассчитываться ими с хорошими скидками. Плюс мне подключили приложение rc Kassa.
Моё кафе появилось на сайте RC Group в разделе “заведения в городе”. Это здорово на самом деле, сразу после этого народ пошёл ко мне и теперь столиков свободных не так много. Я даже количество персонала увеличил, чтобы успеть обслужить всех клиентов. Спасибо за помощь и подключение к такому отличному сервису ребята!
Один из моих знакомых показал этот сервис, когда я только начинал свой бизнес, теперь мы с rc city взаимовыгодные партнёры. Здесь удобно привлекать новых клиентов и постоянных удерживать. Это и wallet-карты, и пуш-уведомления, и клиентам выгодно: расплачиваться баллами от сервиса.
Уже давно пользуюсь тем, что мне возвращают за покупки в интернете деньги. С некоторых пор подключился к rc group и покупаю через этот сервис. Пусть и приходится порой долго ждать, но претензий по получению балов не было, всё приходит.
Неплохой сервис, нашёл, что тут моя парикмахерская подключена, получаю 3% в баллах с каждого посещения, немного, но всё равно приятно. Ну а так ещё много тут всяких мест есть, где начисляют баллы от покупок и можно их потратить на скидки, главное всё по-честному работает.
Я давно пользуюсь сервисом от компании рс груп, тем ребятам, что советуются со мной по части развития бизнеса, я показываю свою аналитику и как быстро растёт количество моих клиентов.
Открыла кафе в Петербурге, уже знала о группе компаний rc group и их сервисе для бизнеса. Обратилась туда и мне подключили всё, при этом у них есть удобное приложение RC Kassa. Теперь у нас работает система безналичных чаевых, лояльности клиентов, которые получают баллы за траты в моём кафе и с удовольствием пользуются скидками и бонусами. Мой кафе процветает и в... Читать отзыв Открыла кафе в Петербурге, уже знала о группе компаний rc group и их сервисе для бизнеса. Обратилась туда и мне подключили всё, при этом у них есть удобное приложение RC Kassa. Теперь у нас работает система безналичных чаевых, лояльности клиентов, которые получают баллы за траты в моём кафе и с удовольствием пользуются скидками и бонусами. Мой кафе процветает и в этом есть заслуга компании Group.
увеличилось количество клиентов
Интересные решения
Хороший и продуманный сервис
Сервис rc today
сервис rc Today замечательный
Люблю получать подарки и бонусы
выбрала сервис rc City и не пожалела
сервис позволяет привлекать новых клиентов
Моё кафе появилось на сайте RC Group
с rc city взаимовыгодные партнёры
подключился к rc group и покупаю через этот сервис
Неплохой сервис
советуются по части развития бизнеса
удобное приложение RC Kassa